Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE - Hansa FCCI 54136060 - Bedienungsanleitung - Seite 26

Hansa FCCI 54136060

Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

56

Gebäck

● Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.
● Es können auch handelsübliche Formen und Bleche verwendet werden, die im

Backofen auf den Gitterrost zu stellen sind. Zum Backen eignen sich am besten

schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichnen und

die Backzeit verkürzen.

● Bei herkömmlicher Erhitzung (Ober- und Unterhitze) sollten keine hellen und blanken

Backformen verwendet werden, da ansonsten der Teig möglicherweise von unten

nicht ausreichend gar wird.

● Beim Backen mit Umluft braucht der Backofen nicht vorgeheizt zu werden, bei den

anderen Erhitzungsarten ist ein Vorheizen nötig, bevor das Gebäck in den Backofen

geschoben werden kann.

● Vor Entnahme des Gebäcks aus dem Backofen sollte mit einem Holzstäbchen

überprüft werden, ob der Teig richtig durchbacken ist (ist das Holzstäbchen frei von

Teigspuren, so ist das Gebäck gar).

● Es empfiehlt sich, den Ofen auszustellen und das Gebäck noch ca. 5 min im Ofen

durchgaren zu lassen.

● Beim Backen mit Umluft sind die Backofentemperaturen grundsätzlich ca. 20-30 Grad

niedriger als bei reiner Ober-/Unterhitze.

● Nähere Backhinweise finden Sie in der Tabelle 1 diese können jedoch abhängig von

eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden.

● Falls die Angaben aus den Kochbüchern stark von den in dieser Bedienungsanleitung

enthaltenen Werten abweichen, berücksichtigen Sie bitte die Bedienungsanleitung.

BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 4 - INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise

34 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ...........................................................................................3 5 Bedienelemente .................................................................................................3 8 Ihr Herd stellt sich vor ........................

Seite 5 - SICHERHEITSHINWEISE

35 SICHERHEITSHINWEISE ● Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. ● Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ● And...

Seite 6 - UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re

36 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: ● Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit flachem und dickem Boden spa...

Weitere Modelle Platten Hansa

Alle Hansa Platten