Hansa BHIW 68077 - Bedienungsanleitung - Seite 6
Kochfeld Hansa BHIW 68077 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 3 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 4 – Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- Seite 5 – sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- Seite 7 – AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- Seite 8 – BESCHREIBUNG DES GERÄTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster
- Seite 9 – INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- Seite 10 – Installation des Kochfeldes BHIW6*; - Dichtung des Kochfeldes
- Seite 11 – Gerät elektrisch anschließen; elektrischen Anlage sind strengstens verboten.; Hinweise für den Installateur; Die Klemmleiste ermöglicht folgende Verbindungen:
- Seite 12 – SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN
- Seite 13 – BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- Seite 14 – durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; und beim dauerhaften Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.; Flächen mit dem Finger bedient werden.
- Seite 15 – Charakteristik des Kochgeschirrs.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen
- Seite 17 – Bedienfeld; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- Seite 18 – Das ganze Kochfeld ausschalten; ● Durch Drücken des Sensors Ein/Aus; Die Kochzonen ausschalten; das Gedrückthalten des Sensors (; mit der Nennleistung.
- Seite 19 – Steuerung der Booster-Funktion
- Seite 20 – Betriebsdauerbegrenzung
- Seite 21 – Hilfe der Uhr arbeiten.; Funktion der Uhr
- Seite 22 – Ausschalten der Uhr
- Seite 23 – Aufwärmfunktion; Die Kochzone einschalten
- Seite 24 – mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- Seite 25 – Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- Seite 26 – VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- Seite 28 – TECHNISCHE DATEN
33
● Zucker, Zitronensäure, Salz usw. - in festem und flüssigen Zustand - sowie Kunststoffe
dürfen nicht auf eine erhitzte Kochzone gelangen.
● Wenn Zucker oder Kunststoff aus Versehen auf eine heiße Kochzone gelangen, dürfen
diese auf keinen Fall ausgeschaltet werden, sondern der Zucker muss mit einem scharfen
Schaber entfernt werden. Die Hände vor Verbrennungen und Verletzungen schützen.
● Bei Benutzung des Induktionskochfeldes sind nur Kochtöpfe und Schmorpfannen mit
flachem Boden ohne scharfe Kanten und Grate zu verwenden, da sonst auf dem Induk
-
tionskochfeld irreversible Kratzer entstehen können.
● Die Kochzonen des Induktionskochfeldes sind gegen Temperaturschock beständig. Das
Kochfeld ist weder hitze- noch kälteempfindlich.
● Es ist darauf zu achten, dass keine Gegenstände auf das Kochfeld fallen. Punktuelle
Schläge - zum Beispiel durch Herunterfallen von kleinen Gewürz-Flaschen - können im
ungünstigsten Falle Risse und Sprünge auf der Oberfläche des Glaskeramik-Kochfeldes
verursachen.
● An den beschädigten Stellen können kochende Gerichte zu den unter Strom stehenden
Teilen des Glaskeramik-Kochfeldes gelangen.
● Wenn die Oberfläche des Kochfeldes gesprungen ist, muss das Glaskeramik-Kochfeld
sofort vom elektrischen Versorgungsnetz getrennt werden, um die Gefahr von Strom
-
schlägen zu vermeiden.
● Die Oberfläche der Kochfeldes darf weder als Schneidebrett noch als Arbeitstisch die
-
nen.
● Gegenstände aus Metall, wie z.B. Messer, Gabeln, Löffel und Kochdeckel, sollten nicht
auf dem Kochfeld abgelegt werden, weil sie sonst heiß werden können.
● Das Gerät darf nicht über einem Backofen ohne Ventilator, einer Geschirrspüler, einem
Kühl- und Gefriergerät sowie einer Waschmaschine eingebaut werden.
● Sollte dieses Induktionskochfeld in einer Arbeitsplatte eingebaut worden sein, können die
im Schrank befindlichen Gegenstände aus Metall durch die Abluft aus dem Lüftungssystem
des Kochfeldes sehr heiß werden. Aus diesem Grund empfiehlt man den Einsatz einer
direkten Abschirmung (siehe Abb. 2).
● Die Hinweise zur Reinigung und Pflege des Glaskeramik-Kochfeldes müssen beachtet
werden. Falls sie nicht beachtet werden, verliert der Benutzer seine Garantierechte.
WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
29 SEHR GEEHRTER KUNDE, Das Kochfeld ist eine Verbindung einer außergewöhnlich leichten Bedienung und einer perfekten Waschwirkung. Nachdem Sie diese Gebrauchsanweisung gelesen haben, ist die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr. Bevor das Kochfeld das Herstellerwerk verlassen konnte, wurde er vo...
30 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerä...
31 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Legen Sie keine Metallgegenstände (Messer, Gabeln, Löffel, Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen können (Verbrennungsgefahr!).Schalten Sie nach Gebrauch die Kochzonen mit den Reglern aus und verlassen Sie sich nicht allein auf die automatische...
Weitere Modelle Kochfelder Hansa
-
Hansa BHC36106
-
Hansa BHC36177
-
Hansa BHC36188
-
Hansa BHC63366
-
Hansa BHC66206
-
Hansa BHC66216
-
Hansa BHC66377
-
Hansa BHC66504
-
Hansa BHC66506
-
Hansa BHC66577