mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung - Hansa BHIW 68077 - Bedienungsanleitung - Seite 24
Kochfeld Hansa BHIW 68077 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Bedienung des Gerätes kein Problem mehr.; henden Hinweise genau.; mungsgemäß und kann gefährlich sein.; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 3 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 4 – Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen
- Seite 5 – sicherstellen und Beschädigungen des Kochfeldes vermeiden.; quenzbereich für das Kochfeld beträgt 20 bis 60 kHz).; Netzkabel des Gerätes die heißen Stellen nicht berührt.
- Seite 7 – AUSPACKEN; ENTSORGUNG DES ALTGERÄTS; TIPPS ZUM ENERGIESPAREN
- Seite 8 – BESCHREIBUNG DES GERÄTES; Beschreibung des Kochfeldes; Booster
- Seite 9 – INSTALLATION; Vorbereitung der Küchenarbeitsplatte für den Einbau; Feuchtigkeit und Wasser abzusichern.
- Seite 10 – Installation des Kochfeldes BHIW6*; - Dichtung des Kochfeldes
- Seite 11 – Gerät elektrisch anschließen; elektrischen Anlage sind strengstens verboten.; Hinweise für den Installateur; Die Klemmleiste ermöglicht folgende Verbindungen:
- Seite 12 – SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN
- Seite 13 – BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- Seite 14 – durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; und beim dauerhaften Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.; Flächen mit dem Finger bedient werden.
- Seite 15 – Charakteristik des Kochgeschirrs.; Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen
- Seite 17 – Bedienfeld; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- Seite 18 – Das ganze Kochfeld ausschalten; ● Durch Drücken des Sensors Ein/Aus; Die Kochzonen ausschalten; das Gedrückthalten des Sensors (; mit der Nennleistung.
- Seite 19 – Steuerung der Booster-Funktion
- Seite 20 – Betriebsdauerbegrenzung
- Seite 21 – Hilfe der Uhr arbeiten.; Funktion der Uhr
- Seite 22 – Ausschalten der Uhr
- Seite 23 – Aufwärmfunktion; Die Kochzone einschalten
- Seite 24 – mutzungen mit; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber für die Reinigung des; Fleckenentfernung
- Seite 25 – Bei Nichtbeachtung der Anweisungen; Periodische Inspektionen
- Seite 26 – VORGEHEN IN NOTSITUATIONEN; PROBLEM
- Seite 28 – TECHNISCHE DATEN
51
Wird eine Reinigung und Pflege des Gla
-
skeramik-Kochfeldes sowie dessen entspre
-
chende Wartung sichergestellt, trägt dies zur
Verlängerung eines störungsfreien Betriebs
des Gerätes entscheidend bei.
Reinigung Kochfeldes nach jeder
Benutzung
●
Leichte, nicht eingebrannte Versch-
mutzungen mit
feuchtem Tuch ohne
Reinigungsmittel abwischen. Durch die
Verwendung eines Geschirrspülmittels
können bläuliche Verfärbungen entste
-
hen. Selbst wenn spezielle Reinigung
-
smittel verwendet werden, lassen sich
diese hartnäckigen Flecke erst nach meh
-
reren Reinigungsversuchen entfernen.
●
Fest eingebrannte Verschmutzungen
müssen mit einem scharfen Schaber
entfernt werden. Anschließend die
Kochzone mit feuchtem Tuch abwi-
schen.
REINIGUNG UND WARTUNG
Schaber für die Reinigung des
Kochfeldes
Bei der Reinigung des Glaskeramik-
Kochfeldes sind dieselben Grund
-
sätze wie bei Glasoberflächen zu
beachten. Dazu dürfen auf keinen Fall
Scheuermittel, aggressive Reinigung
-
smittel, Sand und Scheuerschwamm
verwendet werden. Dampfreiniger
dürfen zur Reinigung ebenfalls nicht
genutzt werden.
Fleckenentfernung
●
Helle, perlenweiße Flecken (Alumi-
niumrückstände)
können vom abge
-
kühlten Kochfeld mit Hilfe von speziellen
Reinigungsmitteln entfernt werden.
Kalksteinrückstände (nach dem Über
-
laufen von Wasser) können mit Essig
oder speziellem Reinigungsmittel entfernt
werden.
● Bei der Entfernung der Verschmutzungen
von Zucker, zuckerhaltigen Speisen,
Kunststoffen oder Aluminiumfolie darf die
Kochzone nicht ausgeschaltet werden!
Die Rückstände von der Kochzone sofort
(wenn heiß) mit einem scharfen Schaber
gründlich abkratzen. Nach der Entfer
-
nung von Schmutz darf die Kochzone
ausgeschaltet und nach dem Abkühlen
mit Hilfe von speziellen Reinigungsmitteln
endgültig gereinigt werden.
Spezielle Reinigungsmittel sind in Supermärk
-
ten, elektrotechnischen Fachgeschäften, Dro
-
gerien, Lebensmittelgeschäften und Läden
mit Haushaltsgeräten zu kaufen. Scharfe
Schaber können in den Fachgeschäften für
Heimwerker, Baumärkten und Geschäften mit
Malerzubehör gekauft werden.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
29 SEHR GEEHRTER KUNDE, Das Kochfeld ist eine Verbindung einer außergewöhnlich leichten Bedienung und einer perfekten Waschwirkung. Nachdem Sie diese Gebrauchsanweisung gelesen haben, ist die Bedienung des Gerätes kein Problem mehr. Bevor das Kochfeld das Herstellerwerk verlassen konnte, wurde er vo...
30 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerä...
31 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Legen Sie keine Metallgegenstände (Messer, Gabeln, Löffel, Topfdeckel, Alufolie) auf die Kochfläche, da sie sich erhitzen können (Verbrennungsgefahr!).Schalten Sie nach Gebrauch die Kochzonen mit den Reglern aus und verlassen Sie sich nicht allein auf die automatische...
Weitere Modelle Kochfelder Hansa
-
Hansa BHC36106
-
Hansa BHC36177
-
Hansa BHC36188
-
Hansa BHC63366
-
Hansa BHC66206
-
Hansa BHC66216
-
Hansa BHC66377
-
Hansa BHC66504
-
Hansa BHC66506
-
Hansa BHC66577