Seite 3 - INHALTSVERZEICHNIS
27 INHALTSVERZEICHNIS Grundlegende Informationen..................................................................................26 Sicherheitshinweise............................................................................................28 Beschreibung des Produkts...............................
Seite 4 - SICHERHEITSMASSNAHMEN
28 SICHERHEITSMASSNAHMEN Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf ...
Seite 6 - SICHERHEITSHINWEISE
30 SICHERHEITSHINWEISE • Vor dem ersten Gebrauch der Keramik-Herdplatte ist die Bedienungsanleitung zu lesen. Auf diese Weise wird die Sicherheit garantiert und Beschädigungen der Platte vorgebeugt. • Wenn die Keramikplatte in unmittelbarer Nähe eines Radios, Fernsehers oder eines an - deren Gerätes...
Seite 8 - AUSPACKEN; ENTSORGUNG; WIE SPARE ICH STROM
32 Das Gerät wurde für die Zeit des Transports durch die Verpackung vor Beschädi - gungen geschützt. Nach dem Auspacken des Geräts bitten wir Sie, die Elemente der Verpackung so zu entsorgen, dass sie nicht die Umwelt belasten. Alle für die Verpackung verwendeten Materia - lien sind umweltfreundlich...
Seite 9 - BESCHREIBUNG DES ERZEUGNISSES; Beschreibung des Kochfeldes BHC6*; Bedienfeld; tung der Zweikreis-Kochzone
33 BESCHREIBUNG DES ERZEUGNISSES Beschreibung des Kochfeldes BHC6* Kochzone - hinten links Ø 145 Kochzone - vorne links Ø 180 Zweikreis-Kochzone - vorne Ø 270/210 Bedienfeld 1. Hauptsensor 2. Sensor der Wahl der Kochzone, 3. Anzeigen der Kochzonen, 4. Sensor Minus, 5. Sensor Plus, 6. Sensor der Zwei...
Seite 10 - INSTALLATION; Kochfelds; Einbau; überlaufende Flüssigkeiten und Feuchte abzudichten.
34 INSTALLATION Vorbereitung der Arbeitsplatte der Küchenmöbel für den Einbau des Kochfelds Einbau • Die Arbeitsplatte des Möbels muss zwischen 28 und 40 mm dick und mindestens 600 mm tief sein. Sie muss flach sein und waagerecht liegen. Die Arbeitsplatte ist an der Wand gegen überlaufende Flüssigke...
Seite 11 - Einbau in der Arbeitsplatte des; kung nicht in Berührung kommt.
35 INSTALLATION Einbau in der Arbeitsplatte des tragenden Schranks. Einbau im Arbeitsblatt über einem Backofen mit Lüftung. INSTALLATION Der Einbau des Kochfeldes über einem Backofen ohne Ventilation ist verboten. Das Anschlusskabel des Kochfeldes so verlegen, dass es mit der unteren Abdec - kung ni...
Seite 12 - Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel; zu entnehmen. Für die Befestigung einer
36 INSTALLATION Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel • Für die Befestigung einer 38 mm dicken Arbeitsplatte sind 4 Halteklammern “A” einzu - setzen. Die Montage ist der Abb. 2 und Abb. 3 zu entnehmen. Für die Befestigung einer 38 mm dicken Arbeitsplatte sind neben den Haltekla...
Seite 13 - Die Stromleitung ist am Entlaster zu befestigen.; Anschluss der Platte an die Elektroinstallation; Installation ist verboten.; Hinweise für den Installateur
37 INSTALLATION Die Stromleitung ist am Entlaster zu befestigen. Vor dem Anschluss der Platte an die Elektroinstallation müssen die auf der Nenntafel und dem Verbindungsschema enthaltenen Informationen zur Kenntnis genommen werden. ACHTUNG! Der Installateur ist verpflichtet, dem Anwender ein „Anschl...
Seite 14 - Vor dem ersten Anschalten der Platte; BEDIENUNG; SCHEMA VON MÖGLICHEN VERBINDUNGEN
38 INSTALLATION Vor dem ersten Anschalten der Platte BEDIENUNG ● Zuerst ist die Keramikplatte genau zu säubern. Die Keramikplatte ist wie eine Glasfläche zu betrachten. ● Bei der ersten Nutzung kann ein vorübergehendes Austreten von Gerüchen auftreten. Deshalb ist die Lüftung im Raum einzuschalten o...
Seite 15 - immer nur ein Sensor berührt wird; Entsprechendes Kochgeschirr
39 BEDIENUNG Es ist darauf zu achten, dass beim Ein- und Ausschalten sowie beim Einstellen der Heizleistung immer nur ein Sensor berührt wird . Im Falle der gleichzeitigen Berüh - rung mehrerer Sensoren (mit Ausnahme des Ausschaltens eines Kochfeldes oder des Timers) ignoriert das System die eingege...
Seite 16 - Das Kochfeld einschalten
40 BEDIENUNG Das Kochfeld einschalten Wenn das Kochfeld ausgeschaltet ist, sind alle Kochzonen abgeschaltet und die Anzei - gen leuchten nicht. Durch Berühren des Hauptsensors ( 1) wird das Kochfeld eingeschaltet und in allen Anzeigen für die Kochzonen ( 3) erscheint für 10 Sekunden die Ziffer „0”. ...
Seite 17 - Funktion der Zweikreis-Kochzone
41 BEDIENUNG Funktion der Zweikreis-Kochzone Die Funktion der Zweikreis-Kochzone kann durch Drücken des Sensors ( 6 ) eingeschaltet werden. Das Einschalten dieser Kochzone wird durch Aufleuchten der roten Diode - ( 6a ) der Zweikreis-Kochzone angezeigt. Um die Funktion der Zweikreis-Kochzone auszu -...
Seite 18 - System der automatischen Reduzierung der Heizleistung; Reduzierung der Heizleistung ist nicht mehr aktiv.
42 Heizleistungsstufe Dauer des Schnellkochens (Min.) 1 1’11” 2 2’44” 3 4’47” 4 5’28” 5 6’29” 6 1’11” 7 2’44” 8 2’44” 9 - BEDIENUNG System der automatischen Reduzierung der Heizleistung Beginnt die Einstellung der Heizleistungsstufe erst nach 10 Sekunden, dann erlischt der Punkt an der Leistungsanze...
Seite 19 - Funktion der Kindersicherung beim
43 BEDIENUNG Funktion der Kindersicherung beim Kochen Die Funktion der Verriegelung, die mit dem Sensor Schlüssel ( 7 ) dient dazu, die eingeschal - tete Kochzone vor unbeabsichtigter Änderung der Einstellungen oder vor Ausschalten durch Kinder, Haustiere usw. zu schützen. Wird das Kochfeld verriege...
Seite 20 - Restwärmeanzeige; Betriebsdauerbegrenzung
44 Restwärmeanzeige Beim Ausschalten einer heißen Kochzone wird der Buchstabe “H” in als Warnung “Die Koch - zone ist heiß!“ angezeigt. In dieser Zeit dürfen weder die Kochzone berührt, da die Ver - brennungsgefahr besteht, noch die wärmeempfindlichen Gegen - stände darauf gestellt werden! Wenn dies...
Seite 21 - Funktion der Uhr
45 BEDIENUNG Das Ende der eingestellten Zeit wird mit mehreren kurzen Tonsignalen signalisiert. In der Anzeige (3), die der bestimmten Kochzone zugeordnet ist, leuchtet "0", die Kochzone wird nicht heiß und in der Uhranzeige (9) wird "00" angezeigt. Zur Änderung der Einstellung der H...
Seite 22 - Reinigung nach jeder Be nut zung; REINIGUNG UND WARTUNG; Schaber zur Glaskeramikreinigung; Fleckenentfernung
46 Eine laufende Sauberhaltung und richtige Wartung des Gerätes haben einen wesent - lichen Einfluß auf die Verlängerung der Be - triebssicherheitsperiode des Gerätes. Reinigung nach jeder Be nut zung ● Leichte, nicht fe ste in ge bran n te Ver- sch mut zun gen sind mit einem feuchten Lap pen ohne R...
Seite 23 - Bei unsachgemäßer Behandlung der Hei; Zyklische Durchsichten
47 REINIGUNG UND WARTUNG Reinigungsmittel nie auf eine heiße Glaske - ramikoberfläche auftragen. Am besten ist es, das aufgetragene Reinigungsmittel trocknen zu lassen und sie erst dann mit einem feuch - ten Tuch abzuwischen. Eventuelle Reinigungsmittelrückstände sind mit einem feuchten Lappen vor e...
Seite 24 - VORGEHENSWEISE IM NOTFALL; Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen:
48 VORGEHENSWEISE IM NOTFALL Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen: • Arbeitsbaugruppen des Gerätes ausschalten • Gerät von der elektrischen Energieversorgung trennen • Gerät zur Reparatur anmelden • manche geringere Betriebsstörungen können vom Benutzer selbst behoben werden,wobei die...
Seite 25 - TECHNISCHE DATEN
49 TECHNISCHE DATEN Nennspannung: 230/400V 3N~50 Hz Nennleistung: 5,7 kW Modell: BHC6* - Kochzone: 1 x Ø 145 mm 1200 W - Kochzone: 1 x Ø 180 mm 1800 W - Kochzone: 1 x Ø 270/210 mm 2700 W Ausmaße: 576 x 518 x 50; Gewicht: ca. 7,8 kg; Das Gerät entspricht den EU-Bestimmungen EU-Norm EN 60335-1, EN 603...