Scarlett SC-343 - Handbuch - Seite 23

Dampfer Scarlett SC-343 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 23
Download der Anleitung

IM005

www.scarlett.ru

SC-343

46

Filet
In Stückchen geschnitten

450

450 (~2,5 m dick)

10-12
16-18

FLEISCH

Produkt

Ge

wicht, g / St.

Ungefähre Kochzeit, (Min)

Rindfleisch

Schulter
Gehackte Beefsteaks
Frikadellen

450
450
450

28-30
16-18
22-24

Geflügel

450

filetiert 2-4

St.

24-26

Hammelfleisch

In Stückchen geschnitten

450

26-28

Schweinefleisch

In Stückchen geschnitten

450

26-28

Würstchen 450

14-18

Wurst 450

14-16

EIER

Befestigen Sie die Kiste im Dampfbehälter. Legen Sie die Eier in die Kiste, gießen das Wasser in den Behälter

und decken ihn zu. Schließen Sie den Dampfkochtopf ans Netz. Geben Sie die nötige Kochzeit vor, dabei
leuchtet die Kontrolleuchte auf. Wenn die vorgegebene Zeit abläuft, erklingt die Hupe, die Kontrolleuchte erlischt
und der Dampfkochtopf schaltet sich automatisch ab.

Produkt

Gewicht, g / St.

Ungefähre Kochzeit, (Min)

In Schalen

– weich

gekocht

– hart

gekocht

1-12 St.
1-12 St.

15-18
19-22

Rührei

6 Eier in die Reisschale anschlagen und 2 Löffel Milch, Salz
und Pfeffer dazugeben. In 10-12 Minuten umrühren.

20-22

REINIGUNG UND PFLEGE

Ziehen Sie vor der Reinigung den Stecker aus der Steckdose und lassen Sie den Dampfkochtopf abkühlen.

Gießen Sie das Wasser aus dem Kondensationsgefäß und Wasserbehälter weg.

Das restliche Wasser kann durch die Einfüllöffnung abgegossen werden, dafür drehen Sie den Dampfkochtopf

um.

Waschen Sie Deckel, Kondensationsgefäß und alle Behälter mit warmem Seifenwasser (eventuell auch auf dem

Oberregal der Geschirrspülmaschine) und reiben die Teile sorgfältig trocken.

Waschen Sie den Wasserbehälter mit warmem Seifenwasser und reiben ihn anschließend sorgfältig trocken.

Verzichten Sie auf scheuernde Reinigungsmittel, organische Lösungsmittel und agressive Flüssigkeiten.

Nach 7-10 Arbeitsgängen (je nach der Wasserhärte) gießen Sie das empfohlene Anti-Kalk-Mittel (Hinweise auf

der Verpackung bitte strikt befolgen) in den Wasserbehälter und füllen ihn mit Wasser bis zur höchsten Marke
ein.

Beim Entkalken des Heizkörpers stellen Sie nicht die Behälter für Lebensmittel auf den Wasserbehälter und

decken ihn nicht zu.

Schließen Sie den Dampfkochtopf ans Netz. Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf ca. 20 Minuten ein. Wenn sich der

Dampfkochtopf nach dem Ablaufen dieser Zeit abschaltet, ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose. Bevor Sie
das Wasser weggießen, lassen Sie den Heizkörper vollständig abkühlen. Spülen Sie Heizkötper und
Wasserbehälter einige Male unter kaltem Wasser ab und wischen sie danach trocken.

AUFBEWAHRUNG

Vor der Aufbewahrung vergewissern Sie sich, dass der Netzstecker aus der Dose gezogen ist und sich das

Gerät vollständig abgekühlt hat.

Erfüllen Sie die Vorschriften aus dem Teil REINIGUNG UND PFLEGE.

Bewahren Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort auf.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen