Moulinex OW210130 - Handbuch - Seite 12

Brotbackmaschine Moulinex OW210130 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 34
Download der Anleitung

57

DE

FEHLER

ABHILFE

Der Mischhaken bleibt in

der Backform stecken.

• In Wasser einweichen und dann herausziehen.

Nichts passiert nach

Druck auf .

• E01 wird im Display angezeigt, dass Gerät gibt einen Signalton

ab: Der Backautomat ist zu heiß. Zwischen zwei Backzyklen 1

Stunden warten.

• E00 wird angezeigt und blinkt, dass Gerät gibt einen Signalton

ab: Der Backautomat ist zu kalt. Warten Sie bis das Gerät

Raumtemperatur erreicht hat.

• Wenn im Display HHH oder EEE blinkend angezeigt wird und

das Gerät einen Signalton abgibt: Das Gerät muss in einem

autorisierten Servicezentrum repariert werden.

• Es wurde ein zeitversetzter Start (Timer) programmiert.

Nach Druck auf läuft

zwar der Motor, aber der

Teig wird nicht geknetet.

• Die Backform ist nicht richtig eingesetzt.

• Der Mischhaken fehlt oder sitzt nicht richtig.

In den oben genannten Fällen: Stoppen Sie das Gerät durch

langes Drücken der Taste. Starten Sie anschließend das

Rezept neu.

Nach Aufnahme

eines zeitversetzten

Backzyklus (Timer) ist

das Brot nicht genug

aufgegangen, oder

nichts ist passiert.

• Sie haben nach der Timer-Einstellung vergessen, auf u

drücken.

• Die Hefe ist mit Salz bzw. Wasser in Berührung gekommen.

• Der Mischhaken fehlt.

Es riecht verbrannt.

• Ein Teil der Zutaten ist neben die Backform gefallen: Ziehen

Sie den Netzstecker des Geräts. Backautomaten abkühlen

lassen und das Geräteinnere nur mit einem feuchten Tuch,

ohne Reinigungsmittel, auswaschen.

• Der Teig ist übergelaufen: die Zutatenmenge ist zu groß, vor

allem der Flüssigkeitsanteil. Die Mengenangaben der Rezepte

einhalten.

HILFE BEI TECHNISCHEN STÖRUNGEN

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen