Moulinex OW210130 - Bedienungsanleitung - Seite 7

Moulinex OW210130

Brotbackmaschine Moulinex OW210130 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

52

Wenn Sie Ihren Teig vorbereitet haben, können Sie die Startzeit Ihres Gerätes auf bis zu 15

Stunden im Voraus programmieren. Sehen Sie hierzu die Programmzyklus-Tabelle am Ende

der Bedienungsanleitung.

Diese Phase wird aktiviert, nachdem das Programm, der Bräunungsgrad und die Größe ausgewählt

wurden. Die Programmzeit wird angezeigt. Um die Zeitverzögerung einzustellen, drücken Sie

und

. Das Gerät zeigt die Gesamtdauer vor dem Ende des Backvorgangs an. leuchtet auf.

Drücken Sie

um den verzögerten Start zu aktivieren.

Wenn Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder Sie möchten die Einstellung der Uhrzeit ändern,

halten Sie die Taste

gedrückt, bis ein Signalton ertönt. Die Standardzeit wird angezeigt.

Wiederholen Sie den Vorgang.
Manche Zutaten sind leicht verderblich. Verwenden Sie das Programm mit verzögertem Start nicht

für Rezepte die Folgendes enthalten: Rohmilch, Eier, Joghurt, Käse, frisches Obst.

PROGRAMM MIT VERZÖGERTEM START

PRAKTISCHE TIPPS

1. Alle verwendeten Zutaten müssen Zimmertemperatur haben (sofern nicht anders angegeben)

und müssen genau abgemessen werden.

Messen Sie die Flüssigkeiten mit dem beiliegenden

Messbecher ab. Verwenden Sie den beiliegenden Löffel zum Abmessen von Teelöffeln

mit einem Ende und Esslöffeln mit dem anderen Ende.

Ungenaues Abmessen führt zu

schlechten Ergebnissen.

Die Brotzubereitung ist sehr empfindlich gegenüber Temperatur-

und Feuchtigkeitsbedingungen.

Falls es sehr heiß ist, empfiehlt es sich kühlere Flüssigkeiten

als gewöhnlich zu verwenden. Bei kalten Temperaturen sollte das Wasser oder die Milch

möglichst angewärmt werden (nicht wärmer als auf 35 °C).

2. Verwenden Sie Zutaten, die noch nicht abgelaufen sind und bewahren Sie diese an einem

kühlen und trockenen Ort auf.

3. Das Mehl muss präzise mit einer Küchenwaage abgewogen werden.

Verwenden Sie aktive

Trockenhefe

im Beutel.

4. Öffnen Sie nicht den Deckel, während das Gerät läuft (sofern nicht anders angegeben).

19 °C

25°C

19 °C

25°C

22°C

22°C

60°C

60°C

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Brotbackmaschinen Moulinex