DEUTSCH; FLEISCHWOLF - VITEK VT-1673 - Bedienungsanleitung - Seite 6

VITEK VT-1673

Fleischwolf VITEK VT-1673 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

10

DEUTSCH

10

FLEISCHWOLF

Beschreibung

1.

Stampfer

2. Schale für Nahrungsmittel
3. Gehäuse des Fleischwolfhalses
4. Halsverriegelungstaste
5. Gehäuse
6. Ein-/Ausschalttaste (ON/OFF)
7. Taste der Rücklauffunktion (REV)
8. Betriebsanzeige des Geräts
9. Kabelaufwicklung
10. Lochscheibe für Feinzerkleinerung
11. Halsmutter des Fleischwolfes
12. Lochscheibe für Grobzerkleinerung
13. Kreuzmesser
14. Schnecke
15. 16. Würstchenaufsätze
17. 18. Kebbeaufsätze
19. Einschalttaste der automatischen

Wärmeschutzvorrichtung

EMPFEHLUNGEN FÜR
SICHERHEITSMAßNAHMEN

Um das Gerät richtig und sicher zu nutzen, lesen
Sie aufmerksam diese Bedienungsanleitung
durch.
Wenn Sie mit der Nutzung ähnlicher Geräte be-
kannt sind, lesen Sie trotzdem den Abschnitt
„W ichtige Sicherheitsmaßnahmen“ und befol-
gen Sie alle Sicherheitsvorschriften.
Bewahren Sie die Bedienungsanleitung für die
weitere Nutzung an einem zugänglichen Ort sor-
gfältig auf.

WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE

Um Brände, Stromschläge oder andere
Verletzungen zu vermeiden, befolgen Sie beim
Gebrauch des elektrischen Zerkleinerers folgen-
de Sicherheitsmaßnahmen:

Vor der ersten Inbetriebnahme vergewissern

Sie sich, dass die Spannung des Geräts mit
der Netzspannung übereinstimmt.
Nutzen Sie nur jenes Zubehör, das zum Liefe-

rungsumfang gehört.
Tauchen Sie das Gerät, das Netzkabel und

den Netzstecker NIE ins Wasser oder andere
Flüssigkeiten, um das Stromschlagrisiko zu
vermeiden.
Reinigen Sie das Gehäuse des Geräts mit ei-

nem feuchten Tuch.
Lassen Sie das Gerät nie unbeaufsichtigt.

Besondere Vorsichtsmaßnahmen sind in den

Fällen angesagt, wenn sich Kinder oder be-
hinderte Personen während der Nutzung des
Geräts in der Nähe aufhalten.
Schalten Sie das Gerät vor der Montage,

dem Abbau, sowie vor der Reinigung aus und
ziehen Sie danach den Netzstecker aus der
Steckdose.
Es ist nicht gestattet, das Gerät auf heiße

Oberfl ächen oder daneben (Gas- oder elek-
trischer Herd, Backofen) aufzustellen.
Gehen Sie mit dem Netzkabel vorsichtig um.

Es ist nicht gestattet, das Netzkabel um das

Gerät zu wickeln.
Achten Sie darauf, dass das Netzkabel vom

Tisch nicht frei hängt und heiße Gegenstände
nicht berührt.
Es ist nicht gestattet, das Gerät beim Ab-

schalten vom Stromnetz am Netzkabel zu
ziehen, halten Sie ihn am Stecker.
Es ist nicht gestattet, das Netzkabel mit nas-

sen Händen anzuschließen und abzuschal-
ten, es kann zu einem Stromschlag führen.
Es ist nicht gestattet, das Gerät zu nutzen,

wenn das Netzkabel oder der Netzstecker
beschädigt ist, sowie beim Herunterfallen,
nicht ordnungsgemäßen Betrieb oder belie-
bigen Störungen.
Bitte wenden Sie sich an einen autorisierten

Kundenservicedienst, um das Gerät zu repa-
rieren oder das Netzkabel umzutauschen.
Das Gerät ist für den Gebrauch im Haushalt

geeignet.

BESONDERHEITEN DES FLEISCHWOLFES
Rücklauffunktion
(REVERSE)

– diese Funktion ist für die

Entfernung von Verstampfungen bestimmt, die
während der Bearbeitung von Nahrungsmitteln
entstehen.

Schale für Nahrungsmittel -

gewährleistet

eine bequeme Lage der Nahrungsmittel wä-
hrend ihrer Bearbeitung.
Drei Lochscheiben in verschiedenen Größen:
sind für verschiedene Zerkleinerungsstufen der
Nahrungsmittel bestimmt.

Spezielles Zubehör -

Würstchen- und

Kebbeaufsätze.
Überhitzungsschutzsystem schützt den
Elektromotor des Fleischwolfes vor der
Überhitzung.

1673 Instr.indd 10

1673 Instr.indd 10

22.07.2011 16:13:05

22.07.2011 16:13:05

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 6 - DEUTSCH; FLEISCHWOLF

10 DEUTSCH 10 FLEISCHWOLF Beschreibung 1. Stampfer 2. Schale für Nahrungsmittel3. Gehäuse des Fleischwolfhalses4. Halsverriegelungstaste5. Gehäuse6. Ein-/Ausschalttaste (ON/OFF)7. Taste der Rücklauffunktion (REV) 8. Betriebsanzeige des Geräts9. Kabelaufwicklung10. Lochscheibe für Feinzerkle...

Seite 7 - Vor der Zerkleinerung vergewissern Sie sich,; VORBEREITUNG DES FLEISCHWOLFES; Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung; NUTZUNG DES FLEISCHWOLFES; Das Gerät ist für die Bearbeitung des Flei-

11 DEUTSCH ACHTUNG! Vor der Zerkleinerung vergewissern Sie sich, • dass alle Knochen und Fettreste entfernt sind.Nutzen Sie den Stampfer, der zum Lieferum- • fang gehört. Es ist nicht gestattet, die Nah-rungsmittel mit anderen Gegenständen oder Fingern durchzustoßen.Tauchen Sie nie da...

Seite 8 - Fleischzerkleinerung

12 DEUTSCH dauernden Betriebs aus, lassen Sie es bis zur Raumtemperatur ca. 1 Stunde abkühlen, danach kann der Betrieb fortgesetzt werden.Nach der Beendigung des Betriebs schalten • Sie den Fleischwolf aus, drücken Sie dabei die Taste (6) (ON/OFF) und schalten Sie ihn vom Stromnetz ab, und danach be...

Weitere Modelle Fleischwölfe VITEK

Alle VITEK Fleischwölfe