SEAWEED SOUP; SHIITAKE SOUP - Tribest SB-130-B - Bedienungsanleitung - Seite 35

Inhalt:
- Seite 2 – Rohgetränke; INHALTSVERZEICHNIS; PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Seite 3 – GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN; ermöglichen sollen einfach gesund zu leben.; EINFACHE REINIGUNG; sachgerechten Gebrauch und Pflegehinweise durch.
- Seite 4 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören:
- Seite 6 – KURZANLEITUNG FÜR SOYABELLA
- Seite 7 – ROHGETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 8 – ERHITZTE GETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 9 – ERHITZTE SUPPEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 10 – STÜCKIGE MISCHUNGEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 11 – TEES UND TONICS - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 12 – SEIDENTOFU MIT SB-132 - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 13 – TROCKENE ZUTATEN MAHLEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 14 – REINIGUNG UND KUNDENDIENST; REINIGUNG; HINWEIS; TIPP; KUNDENDIENST; Vereinigte Staaten
- Seite 19 – Follow these steps for making raw vegan milks:; RAW BEVERAGES
- Seite 21 – CINNAMON BRAZIL NUT MILK; PLANT MILK KEFIR
- Seite 22 – SUPERFOOD MILK; RAW SPROUTED GRAIN MILK
- Seite 23 – CHOCOLATE MINT MILK; PUMPKIN SEED MILK
- Seite 25 – Follow these steps for making heated vegan milks:; HEATED BEVERAGES
- Seite 27 – OAT MILK; BUCKWHEAT MILK
- Seite 28 – QUINOA MILK; CHOCOLATE MILK
- Seite 29 – SWEET HORCHATA
- Seite 31 – Follow these steps for making heated soups:; HEATED SOUPS
- Seite 32 – MISO SOUP; RAMEN BROTH
- Seite 33 – VEGETABLE STOCK; KALE AND WHITE BEAN SOUP
- Seite 34 – TOMATO SOUP; ENERGY SOUP
- Seite 35 – SEAWEED SOUP; SHIITAKE SOUP
- Seite 37 – Follow these steps for making chunky blends:; CHUNKY BLENDS
- Seite 40 – BABY FOOD; BROCCOLI AND POTATO SOUP
- Seite 41 – BERRY PIE FILLING; APPLE SAUCE
- Seite 43 – Follow these steps for making teas and tonics:; TEAS AND TONICS
- Seite 44 – GOLDEN MILK; CHAI TEA
- Seite 45 – MUSHROOM TONIC; MINT TEA TONIC
- Seite 46 – ROSE MILK TONIC; ENERGY TONIC
- Seite 47 – SOFT TOFU
- Seite 51 – GRINDING DRY FOODS; Follow these steps for grinding dry ingredients:; up to 3 additional times for a finer
- Seite 53 – cup dried
HEATED SOUPS
R21
SEAWEED SOUP
• 1 l d’eau
• 250 ml de wakamé
• 125 ml de céleri coupé en
morceaux
• 125 ml de champignons
séchés
• 125 ml de bandes de nori
• 60 ml de dulse
• 1 gousse d’ail
• 5 ml de gingembre râpé
• 1 L Wasser
• 250 ml Wakame
• 125 ml gehackter Sellerie
• 125 ml getrocknete Pilze
• 125 ml Nori-Streifen
• 60 ml Dulse (Lappentang)
• 1 Knoblauchzehe
• 5 ml geriebener Ingwer
• 1 l de agua
• 250 ml de alga wakame
• 125 ml de apio triturado
• 125 ml de setas deshidratadas
• 125 ml de nori en tiras
• 60 ml de dulse
• 1 diente de ajo
• 1 cucharadita de jengibre
rallado
Makes 4 cups
4 cups
water
1 cup
wakame
½ cup
chopped celery
½ cup dried
mushrooms
½ cup
nori strips
¼ cup
dulse
1 clove
garlic
1 tsp
grated ginger
SHIITAKE SOUP
• 1 l d’eau*
• 125 ml de shiitake séchés
• 125 ml de champignons
de Paris frais et coupés en
morceaux
• 2 gousses d’ail
*Cette recette est un bouillon
de type soupe. Si vous voulez
un bouillon plus épais, essayez
d’utiliser 500 ml de boisson
végétale au riz ou au soja non
sucrée et 500 ml d’eau.
• 1 L Wasser*
• 125 ml getrocknete Shiita-
ke-Pilze
• 125 ml frische Zucht-Champi-
gnons, gewürfelt
• 2 Knoblauchzehen
* Dieses Rezept ist eine Art
Brühsuppe. Wenn Sie eine
dickflüssigere Brühe bevorzugen,
verwenden Sie 500 ml ungesüßte
Reis- oder Sojamilch und 500
ml Wasser.
• 1 l de agua*
• 125 ml de setas shiitake
deshidratadas
• 125 ml de setas crimini frescas
troceadas
• 2 dientes de ajo
*Esta es una receta de sopa tipo
caldo. Si quiere un caldo más
espeso, haga uso de 500 ml de
leche de soja o arroz sin azúcar y
500 ml de agua.
Makes 4 cups
4 cups
water*
½ cup dried shiitake
mushrooms
½ cup fresh cremini
mushrooms, diced
2 cloves
garlic
*This recipe is a broth style soup. If you wish to enjoy a thicker broth, try using 2 cups
unsweetened rice or soymilk + 2 cups water.
See instructions on p. R17.
Use the
FINE SCREEN
.
Utilisez le
FILTRE FIN
.
Verwenden Sie das
FEINSIEB
.
Utilice el
TAMIZ FINO
.
See instructions on p. R17.
Place celery, dried mushrooms, garlic,
and ginger into the
FINE SCREEN
.
Add water and sea vegetables to the
CARAFE
.
Placez le céleri, les champignons
séchés, l’ail et le gingembre dans
le
FILTRE FIN
. Ajoutez l’eau et les
végétaux de la mer dans le
CARAFE
.
Geben Sie Sellerie, getrocknete
Pilze, Knoblauch und Ingwer in das
FEINSIEB
. Fügen Sie der
KANNE
Wasser und Meeresgemüse hinzu.
Introduzca el apio, las setas
deshidratadas, el ajo y el jengibre
en un
TAMIZ FINO
. Añada agua y
vegetales marinos en la
JARRA
.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
32 1. Einleitung ...................................................................................................................... 332. Wichtige Sicherheitshinweise ........................................................................................ 343. Zubehörteile ..........................
33 GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN IN DER TRIBEST-FAMILIE! Mit dem Kauf des Tribest Soyabella Pflanzenmilchbereiters sichern Sie sich die Unterstützung unseres engagierten Kundendienstes und eine Weltklasse-Garantie. Wie bei jedem Tribest-Produkt sind die vielseitigen Funktionen des Soyabella das Ergebni...
34 2. WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Bei der Verwendung elektrischer Geräte sollten immer grundlegende Sich- erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören: Sicherheitsmaßnahmen: 1. Vor dem ersten Gebrauch alle Anweisungen sorgfältig durchlesen.2. Niemals Netzkabel, Stecker, Motorkopf oder Edelstah...
Weitere Modelle Saftpressen Tribest
-
Tribest GSE-5050
-
Tribest GS-P501-B
-
Tribest SB-132-B
-
Tribest SJV-107-A
-
Tribest SJX-1WH-A
-
Tribest SS-4200-B
-
Tribest SW-2020-B