Tribest SB-130-B - Bedienungsanleitung - Seite 20

Inhalt:
- Seite 2 – Rohgetränke; INHALTSVERZEICHNIS; PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Seite 3 – GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN; ermöglichen sollen einfach gesund zu leben.; EINFACHE REINIGUNG; sachgerechten Gebrauch und Pflegehinweise durch.
- Seite 4 – WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören:
- Seite 6 – KURZANLEITUNG FÜR SOYABELLA
- Seite 7 – ROHGETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 8 – ERHITZTE GETRÄNKE - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 9 – ERHITZTE SUPPEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 10 – STÜCKIGE MISCHUNGEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 11 – TEES UND TONICS - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 12 – SEIDENTOFU MIT SB-132 - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 13 – TROCKENE ZUTATEN MAHLEN - SCHRITT FÜR SCHRITT
- Seite 14 – REINIGUNG UND KUNDENDIENST; REINIGUNG; HINWEIS; TIPP; KUNDENDIENST; Vereinigte Staaten
- Seite 19 – Follow these steps for making raw vegan milks:; RAW BEVERAGES
- Seite 21 – CINNAMON BRAZIL NUT MILK; PLANT MILK KEFIR
- Seite 22 – SUPERFOOD MILK; RAW SPROUTED GRAIN MILK
- Seite 23 – CHOCOLATE MINT MILK; PUMPKIN SEED MILK
- Seite 25 – Follow these steps for making heated vegan milks:; HEATED BEVERAGES
- Seite 27 – OAT MILK; BUCKWHEAT MILK
- Seite 28 – QUINOA MILK; CHOCOLATE MILK
- Seite 29 – SWEET HORCHATA
- Seite 31 – Follow these steps for making heated soups:; HEATED SOUPS
- Seite 32 – MISO SOUP; RAMEN BROTH
- Seite 33 – VEGETABLE STOCK; KALE AND WHITE BEAN SOUP
- Seite 34 – TOMATO SOUP; ENERGY SOUP
- Seite 35 – SEAWEED SOUP; SHIITAKE SOUP
- Seite 37 – Follow these steps for making chunky blends:; CHUNKY BLENDS
- Seite 40 – BABY FOOD; BROCCOLI AND POTATO SOUP
- Seite 41 – BERRY PIE FILLING; APPLE SAUCE
- Seite 43 – Follow these steps for making teas and tonics:; TEAS AND TONICS
- Seite 44 – GOLDEN MILK; CHAI TEA
- Seite 45 – MUSHROOM TONIC; MINT TEA TONIC
- Seite 46 – ROSE MILK TONIC; ENERGY TONIC
- Seite 47 – SOFT TOFU
- Seite 51 – GRINDING DRY FOODS; Follow these steps for grinding dry ingredients:; up to 3 additional times for a finer
- Seite 53 – cup dried
ALMOND MILK
MACADAMIA COCONUT MILK
• 750 ml d’eau
• 250 ml d’amandes trempées
• 15 ml de sirop d’agave brut, de
nectar de coco ou d’un autre
édulcorant
• 1 ml de sel de mer
• 750 ml d’eau
• 250 ml de noix de macadamia
trempées
• 125 ml de copeaux de coco
imbibés
• 15 ml de sirop d’agave brut, de
nectar de coco ou d’un autre
édulcorant
• 1 ml de sel de mer
• 750 ml Wasser
• 250 ml eingeweichte Mandeln
• 15 ml roher Agavendicksaft,
Kokosnektar oder einen
anderen Süßstoff
• 1 ml Meersalz
• 750 ml Wasser
• 250 ml eingeweichte
Macadamianüsse
• 125 ml eingeweichte
Kokosraspeln
• 15 ml roher Agavendicksaft,
Kokosnektar oder einen
anderen Süßstoff
• 1 ml Meersalz
• 750 ml de agua
• 250 ml de almendras
remojadas
• 1 cucharada sopera de jugo de
agave crudo, jugo de coco u
otro edulcorante
•
1⁄4 cucharadita de sal gruesa
• 750 ml de agua
• 250 ml de nueces de
macadamia remojadas
• 125 ml de tiras de coco
remojadas
• 1 cucharada sopera de jugo de
agave crudo, jugo de coco u
otro edulcorante
•
1⁄4 cucharadita de sal gruesa
Makes 3 cups
Makes 3 cups
3 cups
water
1 cup soaked
almonds
1 Tbsp raw agave
nectar, coconut
nectar, or other
sweetener
¼ tsp
sea salt
Additional optional ingredients:
The following ingredients are nice
flavor additions and can also be
added for different results in STEP 5:
1-2 Tbsp raw cacao powder, 2 drops
mint essential oil (food-grade), 1 tsp
cinnamon, 1 tsp pumpkin pie spice, 1
tsp spirulina
Ingrédients supplémentaires
facultatifs :
Les ingrédients suivants
apportent un délicieux arôme
et peuvent aussi être utilisés à
l’ÉTAPE 5 pour obtenir différents
résultats :
15 à 30 ml de poudre
de cacao brut, 2 gouttes d’huile
essentielle de menthe (pour
usage alimentaire), 5 ml de
cannelle, 5 ml d’épices pour tarte
au potiron, 5 ml de spiruline
Weitere Zutaten nach Wahl:
Folgende Zutaten sind eine gute
Ergänzung, um den Geschmack
abzurunden und können für
andere Ergebnisse auch in
SCHRITT 5 hinzugefügt werden:
15–30 ml rohes Kakaopulver, 2
Tropfen ätherisches Minzöl (in
Lebensmittelqualität), 5 ml Zimt,
5 ml Kürbiskuchengewürz, 5 ml
Spirulina.
Ingredientes adicionales
opcionales:
Los siguientes ingredientes son
buenos sabores adicionales y
también pueden añadirse en el
PASO 5 para lograr diferentes
resultados:
1-2 cucharada
sopera con cacao en polvo
crudo, 2 gotas de aceite esencial
de menta (grado alimenticio),
1 cucharadita de canela, 1
cucharadita de especie de pastel
de calabaza, 1 cucharadita de
spirulina.
3 cups
water
1 cup soaked
macadamia nuts
½ cup soaked
coconut shreds
1 Tbsp raw agave
nectar, coconut
nectar, or other
sweetener
¼ tsp
sea salt
R6
RAW BEVERAGES
RECIPES
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
32 1. Einleitung ...................................................................................................................... 332. Wichtige Sicherheitshinweise ........................................................................................ 343. Zubehörteile ..........................
33 GLÜCKWUNSCH UND WILLKOMMEN IN DER TRIBEST-FAMILIE! Mit dem Kauf des Tribest Soyabella Pflanzenmilchbereiters sichern Sie sich die Unterstützung unseres engagierten Kundendienstes und eine Weltklasse-Garantie. Wie bei jedem Tribest-Produkt sind die vielseitigen Funktionen des Soyabella das Ergebni...
34 2. WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE Bei der Verwendung elektrischer Geräte sollten immer grundlegende Sich- erheitsvorkehrungen beachtet werden, dazu gehören: Sicherheitsmaßnahmen: 1. Vor dem ersten Gebrauch alle Anweisungen sorgfältig durchlesen.2. Niemals Netzkabel, Stecker, Motorkopf oder Edelstah...
Weitere Modelle Saftpressen Tribest
-
Tribest GSE-5050
-
Tribest GS-P501-B
-
Tribest SB-132-B
-
Tribest SJV-107-A
-
Tribest SJX-1WH-A
-
Tribest SS-4200-B
-
Tribest SW-2020-B