Pfannkuchen mit Schinken und Rahm; Pfannkuchen - Tefal PY 300233 - Bedienungsanleitung - Seite 9
Pfannkuchengerät Tefal PY 300233 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 6 – Modelle mit Thermostat:
- Seite 7 – Betreiben Sie das Gerät nie ohne Aufsicht.; einheitlich; Zubereitung
- Seite 8 – Tauchen Sie niemals das Gerät und das Kabel ins Wasser.; Aufbewahrung; oder
- Seite 9 – Pfannkuchen mit Schinken und Rahm; Pfannkuchen
- Seite 10 – Vorspeisen
- Seite 11 – Rezept
- Seite 12 – Stunde Vorbereitungszeit.; Traditionelle Rösti; Tessiner Rösti; Englische Pfannkuchen
- Seite 13 – Teigzubereitung; Omelettes
Recettes
D
Rezept
40 bis 60 Mini Pfannkuchen oder 20 bis 25 Pfannkuchen (je nach Grillplatte)
• Backzeit: 2 Min. pro Seite
Der klassische französische Crêpeteig
• 500 g Weizenmehl gesiebt • 1 Liter Milch • 6 geschlagene Eier • 2 Prisen Salz
• 2 Esslöffel Öl oder geschmolzene Butter
Das Mehl mit dem Wasser zu einem flüssigen Teig vermischen. Die geschlagenen
Eier, Salz und Öl oder Butter dazu geben und 1-2 Stunden ruhen lassen.
Wenn Ihr Teig nach dem Ruhen für die Crêpes-Zubereitung zu dick ist, geben Sie ein
kleines Glas Wasser hinzu und mischen Sie nochmals.
Für Crêpes mit herzhaften Zutaten eignet sich am besten ein salziger Teig.
Buchweizenteig
Für herzhafte Crêpes kann das Weizenmehl durch Buchweizenmehl ersetzt werden.
Bierteig
Für Pfannkuchen mit lockerer Konsistenz, 1/4 Liter Milch durch 1/4 Liter Bier ersetzen.
Wasserteig
Für leichtere Crêpes ersetzt man die Milch durch Wasser.
Pfannkuchen mit Schinken und Rahm
• 3 Scheiben Schinken • 1 kleine Schüssel geriebenen Käse • 1 Becher frischen Rahm
1/2 Scheibe Schinken am Ende der Kochzeit auf den Pfannkuchen legen. Den
geriebenen Käse darüber streuen. Wenn der Schinken heiß ist, den frischen Rahm
darüber gießen und den Pfannkuchen wie einen Umschlag zusammenlegen.
Pfannkuchen mit Roquefort-Käse, frischem
Rahm und Walnüssen
• 1 Stück zerbröckelten Roquefort • 1 kleiner Becher frischer Rahm • 4 bis
5 gehackte Walnüsse
Vermischen Sie alle Zutaten und garnieren Sie den Pfannkuchen damit. Klappen Sie
ihn anschließend viermal zusammen.
Pfannkuchen
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 04-07 16/04/07 15:34 Page 27
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Zusammenfassung
D Zubehör (je nach Modell) Installation Aufkleber und sämtliches Zubehör innerhalb und außerhalb desGerätes entfernen. Nehmen Sie das Zubehör, in umgekehrter Reihenfolge als esaufbewahrt wurde, heraus. Reinigen Sie die Spatel ( & ), Teigverteiler ( ) und Schöpflöffel ( ) mit Wasser (je nach Mode...
D Während der ersten Benutzung kann es zu leichterRauchentwicklung und Geruch kommen. Die Metallteile des erhitzten Geräts werden sehr heiß unddürfen nicht berührt werden. Betreiben Sie das Gerät nie ohne Aufsicht. Dieses Gerät darf nicht über eine externe Schaltuhr odereine separate Fernsteuerung b...
Säubern Sie die Grillplatte und das Unterteil des Gerätes miteinem Schwamm, heißem Wasser und Spülmittel. Die Grillplatte, den Schöpflöffel ( ) und die Spateln ( & ) können Sie in der Spülmaschine (je nach Modell) reinigen.Verwenden Sie keine Topfkratzer oder harte Scheuermittel. Tauchen Sie nie...
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