Standmixer Oursson PB1550HTD/RD – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
6
7
modi
Name
Beschreibung
Hinweis
Eis zerkleinern
Voreinstellung: Geschwindigkeit: 10, 10 Sekunden. Nächste
Geschwindigkeit 3/5 Sekunden. Nächste Geschwindigkeit:
10/3 Sekunden. 6 Zyklen insgesamt. Anzeige:
, Zeit und
Geschwindigkeit werden angezeigt, leuchtet. Anzeigen
anderer Modi sind ausgeschaltet. Dieser Modus arbeitet 1
Minute und 48 Sekunden lang.
Timer-Countdown.
Marmelade
Voreinstellung: Geschwindigkeit 8/2 Minuten. Anzeige:
, Zeit und Geschwindigkeit werden angezeigt,
leuchtet. Anzeigen anderer Modi sind ausgeschaltet.
Dieser Modus arbeitet insgesamt 2 Minuten lang.
Timer-Countdown.
Erhitzen
Voreinstellung: Geschwindigkeit: 10, 65°C (kann auf
35, 50, 65 oder 80°C eingestellt werden). Anzeige:
Zeit und Geschwindigkeit werden angezeigt, ,
,
leuchten. Anzeigen anderer Modi sind ausgeschal-
tet. Dieser Modus arbeitet insgesamt 9 Minuten lang.
Timer-Countdown.
Turbo
Halten Sie die Taste gedrückt – der Mixer arbeitet
nun mit der Maximalgeschwindigkeit 10. Taste wieder
loslassen – der Mixer hält an. Maximale Betriebsdau-
er: 9 Minuten. Anzeigen anderer Modi sind ausge-
schaltet.
Timer
Gewünschte Betriebszeit manuell einstellen: 0 – 1 Mi-
nute, 5 Sekunden Pause, 2 – 9 Minuten, 30 Sekunden
Pause. Zum Erhitzen können Sie die Temperatur auf
35, 50, 65, oder 80°C einstellen.
Timer-Countdown.
Geschwindigkeit
Gewünschte Geschwindigkeit manuell einstellen: 1 – 10.
Unter Last liegt die Geschwindigkeit bei Stufe 1 bei 3000
U/min ± 10 %, bei Stufe 10 bei 27.000 U/min ± 10 %.
ZUBEREITUNGSEmPFEHLUNGEN
Wir empfehlen, größere Zutaten vor dem Verarbeiten in 2x2x2 cm große Würfel zu schneiden. Die maximalen Füll-
mengen finden Sie in der Tabelle. Beachten Sie die Empfehlungen im Rezeptbüchlein.
Verfahren
Hinweis
Smoothies und
Milchshakes
1500 ml
3 Minuten
Püree aus frischen
Früchten, Beeren
und Gemüse
1500 ml
MAXIMAL
(8 – 10)
30 – 45 s Die Zutaten müssen weich oder saftig sein
(Bananen, Erdbeeren, Gurken etc.).
Püree aus gekochten
Früchten oder Gemü-
se, Suppen
750 ml
MAXIMAL
(8 – 10)
30 – 45 s Pürieren Sie keine Zutaten mit einer Tempera-
tur von mehr als 80°C.
Teig für Pfannku-
chen, Omeletts und
dergleichen kneten
1250 ml MITTEL (4 – 7) 30 – 45 s Für alle flüssigen Teige geeignet.
Soßen und Salatdres-
sings mit frischen
Kräutern oder Knob-
lauch zubereiten
1500 ml
MAXIMAL
(8 – 10)
30 – 45 s Wir empfehlen, Knoblauch zuvor zu pressen,
Kräuter in kleine Stücke zu schneiden.
Kleine Happen wie Paste-
ten, Mousse, Gemüse- und
Pilzkaviar, Brotaufstriche
usw. zubereiten
750 ml
MINIMAL
(1 – 3) /
MITTEL (4 – 7)
/ MAXIMAL
(8 – 10)
90 – 120 s Feste Zutaten (gekochtes Fleisch, gebratene
Leber etc.) in kleine Stücke schneiden.
Verfahren
Hinweis
Hackfleisch aus
Fleisch, Gemüse
oder Geflügel
herstellen
750 ml
MINIMAL (1 – 3)
/ MITTEL (4 – 7) /
MAXIMAL (8 – 10)
90 – 120 s
Wir empfehlen, etwas Flüssigkeit (z. B. Wasser,
Milch oder Sahne) zum Hackfleisch hinzuzuge-
ben. Ideal für Klöße, Leberknödel und derglei-
chen.
Frucht- oder Bee-
renmousse und
Sorbets zubereiten
750 g
MINIMAL (1 – 3)
/ MITTEL (4 – 7) /
MAXIMAL (8 – 10)
60 s
Gefrorene Früchte und Beeren sollten ein biss-
chen antauen, anschließend mit einem Messer
geschnitten werden.
Eis zerkleinern
10 – 15
Würfel
1 Minute
und 48
Sekunden
Mayonnaise zube-
reiten
750 ml
MITTEL (4 – 7) /
MAXIMAL (8 – 10) 90 – 120 s
Wir empfehlen, statt des Messbechers einen Kunststoff-
becher mit einem kleinen Loch im Boden einzusetzen,
damit das Öl in einem dünnen Strahl in den Mixbehälter
läuft und sich so deutlich besser mit dem Ei verbindet.
Cremes und Des-
serts zubereiten
750 ml
MINIMAL (1 – 3)
/ MITTEL (4 – 7) /
MAXIMAL (8 – 10)
60 s
Nutzen Sie gekühlte Schlagsahne mit hohem
Fettanteil, weiche Butter, Vanillepudding bei
Zimmertemperatur, streichen Sie Quark durch
ein Sieb.
Zwiebeln und Kno-
blauch hacken
100 –
200 g
20 s
Zerkleinern Sie in Etappen, halten Sie die Taste
10 – 15 mal jeweils 2 Sekunden lang gedrückt.
Verfahren
Hinweis
Brei aus gekochtem
Gemüse
300 g
MAXIMAL (8 – 10)
30 s
Für Säuglinge bis 18 Monaten; vor dem Füttern
durch ein Sieb streichen.
Brei aus gekochtem
Fleisch, Geflügel oder Fisch
300 g
MAXIMAL (8 – 10)
60 s
Zur Zubereitung heißer Speisen.
Brei aus trockener Ba
-
bynahrung herstellen
100 –
200 ml
MINIMAL (1 – 3) /
MITTEL (4 – 7) /
MAXIMAL (8 – 10)
30 s
Ergibt eine durchschnittliche Mahlzeit, variiert
jedoch nach Alter des Kindes. Sie können bis
maximal 1500 ml Milch verarbeiten. Beachten
Sie die Hinweise auf der Verpackung.
SÄUGLINGSNAHRUNG ZUBEREITEN
REINIGUNG UND PFLEGE – Abbildung D
• Waschen Sie Behälter, Deckel, Schieber
und Edelstahlmesser mit warmem Wasser und
etwas Spülmittel ab.
• Wischen Sie das Gehäuse mit einem feuch-
ten Tuch sauber. Tauchen Sie das Gehäuse
niemals in Wasser oder andere Flüssigkeiten –
Stromschlaggefahr!
Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also
entsprechend Acht.
Verfahren
maximale
Füllmenge
Geschwindigkeit Zeit (min.) Hinweis
Heißes Wasser in den
Behälter gießen, etwas
Spülmittel hinzugeben.
800 ml
3
Min.
Nach dem Spülen nehmen Sie die Basis
des Behälters auseinander, spülen die
Messer gut ab und trocknen diese vor-
sichtig, aber gründlich. Verzichten Sie auf
aggressive Reinigungsmittel.
BEHÄLTER REINIGEN
• Trocknen Sie alle Teile gründlich.
Inhaltsverzeichnis
- 3 – Abbildung B; Messbecher; BEDIENFELD; nur öffnen, wenn der Behälter nicht mehr auf dem
- 4 ZUBEREITUNGSEmPFEHLUNGEN; SÄUGLINGSNAHRUNG ZUBEREITEN; REINIGUNG UND PFLEGE – Abbildung D; Die Messer sind sehr scharf, geben Sie also; BEHÄLTER REINIGEN
- 5 Garantieverpflichtungen der OURSSON AG:; durchgeführt werden.; Verwendung des Produktes nach Ablauf der Nut-; REPARATUREN; TEcHNIScHE DATEN; Modell; mögliche Probleme; ZERTIFIZIERUNG; Hinweise zur Produktzertifizierung finden Sie unter
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)