Platte Hansa FCIW 53200 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
80
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Ausbau der Backblechträger
Z2
Z1
Technische Kontrollüberprüfungen
Außer der Sauberhaltung des Herdes
ist auf folgendes zu achten:
Funktionsprüfungen für Steuerelemente
und Baugruppen des Geräts durchführen.
Nach Ablauf der Garantiezeit mindes
-
tens alle zwei Jahre eine technische
Kontrollüberprüfung des Geräts in einer
Kundendienst-Servicewerkstatt durchfüh
-
ren lassen.
Festgestellte Betriebsstörungen behe
-
ben.
Eine regelmäßige Wartung der Baugrup
-
pen gemäß den Wartungsintervallen
durchführen.
Achtung!
Sämtliche Reparaturen und Regulie
-
rungen sind durch eine zuständige
Kundendienst-Servicewerkstatt oder
einen authorisierten Installateur
vorzunehmen.
Achtung!
Teleskopschienen nicht in der Spül
-
maschine reinigen
●
Die Backöfen, die mit dem Buchstaben
Dp*
gekennzeichnet wurden, wurden
mit Führungsschienen und darauf mon
-
tierten Teleskopschienen aus Edelstahl
ausgerüstet. Die Teleskopschienen sind
zusammen mit den Führungsschienen
rauszunehmen und zu reinigen. Vor dem
Einsetzen der Bleche ziehen Sie die
Teleskopschienen heraus. Ist der Bac
-
kofen aufgeheizt, setzen Sie die hintere
Kante des Blechs an den Halterungen
im Vorderbereich der Teleskopschienen
und ziehen die Teleskopschiene heraus.
Anschießend schieben Sie die Teleskop
-
schiene zusammen mit dem Blech rein.
Der Backofen ist mit den
D*
leicht her
-
ausnehmbaren Leitschienen (Leiterförmig
angeordnet) für die Backofeneinsätze
ausgestattet. Um sie zur Reinigung he
-
rauszunehmen soll man zuerst an der
vorderen Halterung (Z1) ziehen, dann
die Leitschienen kippen und aus der hin
-
teren Halterung (Z2) rausziehen. Nach
der Reinigung sollen die Leitschienen
in den dazu vorgesehenen Öffnungen
eingesetzt und die Halterungen (Z1 und
Z2) eingedrückt werden.
*vorhanden nur bei einigen Modellen
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Achtung
- 6 zungen sind laufend zu beseitigen.
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 9 BEDIENELEMENTE
- 12 Der richtige Einbauort; INSTALLATION; Montage der Sicherung gegen Umkippen
- 13 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft; altplan
- 14 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 15 Wirkungsweise des induktiven Feldes; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- 16 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 17 Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; Kochfeldes vermeiden.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 19 Bedienblende; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- 20 Das ganze Kochfeld ausschalten; świe ci się litera “H” - das Symbol der Restwärme.; Die Kochzonen ausschalten; ) indem die Heizleistung auf „0” zurückgesetzt wird.
- 21 Steuerung der Booster-Funktion; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Das Kochfeld für die Kochdauer entriegeln; Einstellung der Heizleistungsstufe
- 22 Restwärmeanzeige; Nach dem Einschalten des Bedienfeldes mit dem Sensor (; werden. Sonst wird das Kochfeld dauerhaft nicht entriegelt.
- 23 Betriebsdauerbegrenzung; Uhrfunktion
- 24 Die programmierte Kochdauer ändern
- 25 Die Minutenuhr ausschalten
- 26 Unterhitze
- 27 Backofen mit Umluft (mit
- 28 Mögliche Stellungen des Backofen-
- 29 tung
- 31 Grillen
- 32 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 33 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 35 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 36 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 37 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 38 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 39 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 40 Ausbau der Backblechträger; Technische Kontrollüberprüfungen
- 41 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 43 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)