Platte Hansa FCIW 53200 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Die Aufwärmfunktion ist als zusätzliche He
-
izleistung zwischen der Position „0 1” vore
-
ingestellt und wird auf dem Display als Sym
-
bol „
”
Das Einschalten der Aufwärmfunktion erfolgt
auf dieselbe Art und Weise, wie es im Kapi
-
tel „
Die Kochzone einschalten
” geschildert
wurde.
Das Ausschalten der Aufwärmfunktion er
-
folgt auf dieselbe Art und Weise, wie es im
Kapitel „
Die Kochzone ausschalten
” ge
-
schildert wurde.
BEDIENUNG
Die Minutenuhr ausschalten
Nach Ablauf der programmierten Kochdauer ertönt ein akustisches Signal, das durch Berühren
eines beliebigen Sensors ausgeschaltet werden kann oder abwarten, bis das Alarmsignal
nach 2 Minuten automatisch abschaltet.
Wenn der Alarm vorzeitig ausgeschaltet werden soll, muss man folgenderweise vorgehen:
● Die Minutenuhr durch gleichzeitiges Drücken der Sensoren „+” (
2
) und „-” (
4
) aktivieren.
● Anschließend die Minutenuhr mit dem Sensor „-” (
4
) bis auf die Position „00” zurückset
-
zen.
● Die Funktion Minutenuhr schaltet ab.
● Sollte die Uhr als Minutenuhr voreingestellt werden, dann funktioniert sie nicht wie eine
Uhr, die zur Programmierung der Kochdauer dient.
Aufwärmfunktion
Die Aufwärmfunktion sorgt für die Aufrechterhaltung der Wärme der zubereiteten Speise auf der
Kochzone. Die ausgewählte Kochzone ist auf eine niedrige Heizleistung gestellt. Die Leistung
der Kochzone wird durch die Aufwärmfunktion so gesteuert, dass die Temperatur der Speise bei
circa 65°C liegt. Die warme und zum Verzehr bestimmte Speise ändert dadurch seinen Gesch
-
mack nicht und bleibt am Topfboden nicht haften. Diese Funktion kann auch zum Zerlassen der
Butter oder Schokolade usw. genutzt werden. Eine ordnungsmäßige Nutzung dieser Funktion ist
allerdings durch den Einsatz von Kochgeschirr mit flachem Boden bedingt, damit die Temperatur
des Kochtopfs durch den in der Kochzone befindlichen Sensor genau gemessen werden kann.
Die Aufwärmfunktion kann für jede Kochzone eingeschaltet werden.
Aus mikrobiologischen Gründen wird allerdings nicht empfohlen, eine Speise allzu lange
warm aufzubewahren, daher wird der Sensorbereich nach Ablauf von zwei Stunden ausge
-
schaltet.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Achtung
- 6 zungen sind laufend zu beseitigen.
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 9 BEDIENELEMENTE
- 12 Der richtige Einbauort; INSTALLATION; Montage der Sicherung gegen Umkippen
- 13 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft; altplan
- 14 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 15 Wirkungsweise des induktiven Feldes; Vor dem ersten Einschalten des Gerätes
- 16 durch Wegnehmen des Topfes ausgeschaltet werden.; Topferkennung im Induktionskochfeld; Drücken wird eine Fehlermeldung ausgelöst.
- 17 Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen; Kochfeldes vermeiden.; tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
- 19 Bedienblende; feldes betätigt, schaltet die Kochzone automatisch ab.
- 20 Das ganze Kochfeld ausschalten; świe ci się litera “H” - das Symbol der Restwärme.; Die Kochzonen ausschalten; ) indem die Heizleistung auf „0” zurückgesetzt wird.
- 21 Steuerung der Booster-Funktion; werden. Sonst wird das Kochfeld nicht verriegelt.; Das Kochfeld für die Kochdauer entriegeln; Einstellung der Heizleistungsstufe
- 22 Restwärmeanzeige; Nach dem Einschalten des Bedienfeldes mit dem Sensor (; werden. Sonst wird das Kochfeld dauerhaft nicht entriegelt.
- 23 Betriebsdauerbegrenzung; Uhrfunktion
- 24 Die programmierte Kochdauer ändern
- 25 Die Minutenuhr ausschalten
- 26 Unterhitze
- 27 Backofen mit Umluft (mit
- 28 Mögliche Stellungen des Backofen-
- 29 tung
- 31 Grillen
- 32 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 33 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 35 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 36 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 37 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 38 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 39 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 40 Ausbau der Backblechträger; Technische Kontrollüberprüfungen
- 41 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 43 TECHNISCHE DATEN
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