Platte Hansa FCCG 58088 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
62
Die Vorbereitung des Grillguts für den
Drehspieß:
(siehe die nachfolgenden Skizzen)
● Grillgut aufspießen und mit den Fleisch
-
haltern befestigen,
● Auflagerahmen in die 3. Einschubleiste
von unten schieben,
● Endstück des Drehspießes in die An
-
triebskupplung einschieben, wobei die
Nut im Metallteil des Drehspießgriffes
auf den Auflagerahmen aufliegen muss.
● Griff herausdrehen
● Blech in die unterste Einschubleiste des
Backofen-Innenraumes schieben und
die Tür leicht schließen
BEDIENUNG
Drehspieß
Mit dem Drehspieß können Speisen im
Backofen drehbar gegrillt werden. Er dient
hauptsächlich zum Braten von Geflügel,
Schaschlik, Bratwürsten u.ä. Grillgut. Das
Ein- und Ausschalten des Drehspießantriebs
erfolgt zugleich mit dem Ein- und Ausschalten
der Betriebsmodi – , ,
Bei diesen Betriebsmodi kann während des
Grillens der Drehspießantrieb zeitweilig
angehalten oder die Drehrichtung geändert
werden. Dies hat keinen Einfluss auf Funk
-
tionsweise und Qualität des Grillprozesses.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Achtung
- 6 zungen sind laufend zu beseitigen.
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 9 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 11 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung FCE*:; Backofen-Temperaturwähler
- 12 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 14 altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 15 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 16 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 17 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 18 Backofen mit natürlicher; Ein- und Ausschalten des Backofens
- 19 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- 21 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse
- 22 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 23 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 25 Drehspieß
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 27 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 32 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 33 Heißluft; GEBÄCKART
- 34 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 35 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 36 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 37 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 38 TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)