Platte Hansa FCCG 58088 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Restwärmeanzeige
Vergrößerte Kochfläche einschalten
Wichtig!
Das Einschalten der Kochfläche darf
nur durch das Drehen des Reglers
im Uhrzeigersinn erfolgen. Das Ein
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schalten in der Gegenrichtung kann
den Regler beschädigen.
BEDIENUNG
Bei einer Schalterstellung von „
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” ist die innere Kochfläche in Betrieb und die
Wärmemenge für das Kochgeschirr ist leicht
regulierbar. Kurzes Drehen des Schalters auf
die Position – schaltet die äußere Kochflä
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che ein. Ab jetzt lässt sich die Wärmemenge
von beiden Kochflächen leicht regulieren,
denn der innere Schalter wird beide Koch
-
flächen erst nach Rückstellung des Reglers
auf die 0-Position abschalten.
Restwärmeanzeige
Wenn die Temperatur einer Kochfläche 50°C
übersteigt, wird dies durch das Leuchten
eines entsprechenden Restwärmeanzeige
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feldes signalisiert.
Das Leuchten der Restwärmeanzeige warnt
den Bediener vor einem zufälligen Berühren
der heißen Kochfläche.
Nach Ausschalten der Heizleistung kann für
5-10 Minuten die angefallene Restwärme
noch für verschiedenen Zwecke genutzt wer
-
den, z.B. zum Aufwärmen oder Warmhalten
von Speisen, ohne dass die Heizleistung
eingeschaltet werden muss.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Achtung
- 6 zungen sind laufend zu beseitigen.
- 7 UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- 9 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 11 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung FCE*:; Backofen-Temperaturwähler
- 12 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 14 altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 15 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 16 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 17 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 18 Backofen mit natürlicher; Ein- und Ausschalten des Backofens
- 19 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- 21 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse
- 22 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 23 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 25 Drehspieß
- 26 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 27 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 32 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 33 Heißluft; GEBÄCKART
- 34 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 35 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 36 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 37 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 38 TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
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