Ofen Kuppersberg HT 612 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
21
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Gedämpft ofen
E N E RG I E E F F I Z I E N T E
V E RW E N D U N G
1.
Entfernen Sie alle Zubehörteile aus
dem Backofen, die während des Garens
oder Backens nicht benötigt werden.
2. Öffnen Sie die Backofentür nicht
während des Kochens oder Backens.
3. Wenn Sie die Tür während des Garens
oder Backens öffnen, schalten Sie den
Backofen auf die Betriebsart « Beleuch-
tung « um (ohne die Temperatureinstel-
lung zu ändern).
4.
Reduzieren Sie die Temperatur im
lüfterlosen Betrieb 5-10 Minuten vor
Ende der Gar- oder Backzeit auf 50 °C.
Auf diese Weise können Sie die im Gar
-
raum gespeicherte Wärme nutzen, um
den Garvorgang abzuschließen.
5.
Verwenden Sie, wann immer möglich,
den Heizmodus mit Gebläse. Auf diese
Weise können Sie die Temperatur um
20-30 °C senken.
6.
Mit der Umluftvorwärmung können
Sie auf mehreren Ebenen gleichzeitig
kochen und backen.
7.
Wenn es nicht möglich ist, verschie
-
dene Speisen gleichzeitig zu kochen
und zu backen, können Sie sie mit der
Vorheizfunktion des Ofens nacheinan
-
der erhitzen.
8.
Heizen Sie einen leeren Backofen nur
bei Bedarf vor.
Schieben Sie die Speisen gegebenen-
falls sofort nach Erreichen der angege-
benen Temperatur in den Ofen, wenn
die Kontrollleuchte zuerst erlischt.
9. Bedecken Sie den Boden des Back-
ofens nicht mit reflektierender Folie, z.
B. Alufolie.
10.
Verwenden Sie nach Möglichkeit
eine Zeitschaltuhr und einen Tempera-
turfühler.
11. Verwenden Sie dunkle, mattierte
und leichte Backformen und Behälter.
Vermeiden Sie schweres Zubehör mit
glänzenden Oberflächen, z. B. aus Edel
-
stahl oder Aluminium.
UMWELTSCHUTZ
Â
Die Verpackung sorgt dafür, dass
Ihr neues Gerät während des Transports
vor Schäden geschützt ist. Die verwen
-
deten Materialien werden sorgfältig
ausgewählt und recycelt. Recycling re-
duziert die Menge der verwendeten
Rohstoffe und die Abfallmenge. Elek-
trische und elektronische Geräte ent-
halten oft wertvolle Materialien. Bitte
entsorgen Sie sie nicht zusammen mit
dem Hausmüll.
G E S U N D E E R N Ä H R U N G
Â
Acrylamid entsteht vor allem,
wenn stärkehaltige Lebensmittel (z. B.
Kartoffeln, Chips, Brot) über einen län-
geren Zeitraum auf sehr hohe Tempera-
turen erhitzt werden.
Inhaltsverzeichnis
- 4 S I C H E R H E I T S
- 5 WA R N U N G E N
- 8 I N S TA L L AT I O N
- 9 V E RW E N D U N G D E S G E RÄT S; KO N F I G U RAT I O N M I T PA N E E L TY P 1; Aussehen und aufbau des bedienfelds; Allgemeiner Ablauf der Benutzung:; Temperatur einstellen, Garvorgang starten.
- 10 KO N F I G U RAT I O N M I T PA N E E L TY P 2
- 11 VO R D E R; Erstmalige Verwendung des Geräts; Nachdem das Gerät abgekühlt; Hinweis
- 12 H E I Z M O D U S; sie verwendet werden können.
- 13 Konfiguration mit Paneel Typ 2; личий имеющихся режимов и областей их применения.
- 14 Lüfter für das Kühlsystem
- 16 Kinderschutzfunktion
- 17 Im Lieferumfang enthaltenes; Drahtgestell
- 18 Installation von Zubehör
- 19 Überrollungsschutz; Rotisserie; Optionales Zubehör
- 20 ununterbrochen Sie können während
- 21 E N E RG I E E F F I Z I E N T E
- 22 Tipps
- 24 Bei sehr hohen Temperaturen kann; Reinigen Sie das Gerät nach jedem
- 25 Ö F E N T Ü R
- 26 Einsetzen der Tür in den
- 27 Leitfäden
- 28 I N S TA L L AT I O N VO N; an den Punkten A und B gezeigt.; Entfernen der Führung
- 29 Selbstreinigende Klappen; Abdeckungen mit einer speziellen; Anbringung der; Bringen Sie das Seitengitter und die
- 30 Abnehmen der; können abgenommen werden, um die
- 31 Auswechseln des Netzkabels; Die Abbildung (Punkt A) zeigt die Posi
- 32 leicht selbst gelöst werden.
- 33 Produktstörungen sind auch nicht:; Electric and gas
- 34 Gefahr durch elektrischen Strom; Die maximale Betriebsdauer; Warnungen
- 35 Glaskasten; Anmerkungen
- 36 T I P P S U N D T R I C K S
- 38 S TA N DA R D R E Z E P T E
- 40 P R Ü F U N G D E R KO C H A RT E N N AC H
- 41 E N E RG I E E F F I Z I E N Z N AC H
- 42 eine zusätzliche Vorrichtung zu verwen; KO C H E N I M E CO-M O D U S; Modus spart Energie beim Kochen.
- 43 T E C H N I S C H E S P E Z I F I KAT I O N E N; Modell
- 44 Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; Avda Manuel Rodriguez Ayuso No66 50012 Zaragoza Spanien; und Design von Geräten vorzunehmen.; Jahr
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)