Hansa BOES 68577 - Handbuch - Seite 25

Ofen Hansa BOES 68577 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 39
Download der Anleitung

54

BEDIENUNG

Heißluft

Durch das Drehen des Reglers auf die

Funktion „Heißluft” wird der Backofen

zwangsweise mit Hilfe eines an der

Backofen-Rückwand zentral ange

-

brachten Umluftgebläses beheizt.

Im Vergleich zum herkömmlichen

Backofen erfolgt das Backen bei

niedrigeren Temperaturen.

Diese Beheizungsart ermöglicht eine

gleichmäßige Wärmeverteilung um

das sich im Backofen befindende

Backgut herum.

Heißluft und Unterhitze

Durch Drehen des Reglers auf diese

Position werden Heißluft und Unterhit

-

ze eingeschaltet und die Temperatur

im unteren Bereich des Backofens

wird erhöht. Die Zufuhr einer großen

Wärmemenge erfolgt von unten.

Diese Funktion ist für saftige Kuchen,

Pizza gut geeignet.

Unterhitze

Wurde der Regler auf diese Position

gedreht, erfolgt das Vorheizen des

Backofens nur bei eingeschalteter

Unter¬hitze. Anzuwenden z.B. beim

Nachbacken von unten (saftige Ku

-

chen, Kuchen mit Obstfüllung).

Unter- und Oberhitze

Steht der Regler in dieser Position,

kann die Beheizung des Backofens

auf eine herkömmliche Art erfolgen.

Diese Funktion ist zum Kuchenba

-

cken, zum Braten von Fleisch und

Fisch, zum Backen von Pizza (die

Vorheizung des Backofens sowie der

Einsatz von dunklen Backblechen ist

erforderlich) sowie zum Backen auf ei

-

ner Ebene ausgezeichnet geeignet.

Gebläse sowie Unter- und Ober-

hitze

Wurde der Regler auf diese Position

gedreht, wird die Funktion Kuchenba

-

cken in Betrieb genommen.

Herkömmlicher Backofen mit Geblä

-

se (diese Funktion wird zum Backen

empfohlen).

Kontrollleuchte

Das Einschalten des Backofens wird über

zwei Kontrollleuchten signalisiert, gelb und

rot. Die gelbe Kontrollleuchte signalisiert

den Backofenbetrieb. Erlischt die rote Kon

-

trollleuchte,

so ist die eingestellte Backofentemperatur

erreicht. Falls das Kochrezept empfiehlt,

die Speise in den vorgewärmten Backofen

zu stellen, sollte dies nicht vor dem ersten

Erlöschen der roten Kontrollleuchte erfolgen.

Während des Backens wird die rote Kontroll

-

leuchte zeitweise sich ein- und ausschalten

(Thermostatfunktion des Backofens). Die

gelbe Kontrollleuchte kann auch in der

Drehschalterstellung „Backofenbeleuchtung”

leuchten.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen