Temperaturen für die Fleischsonde - Hansa BOES 68577 - Handbuch - Seite 20

Ofen Hansa BOES 68577 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 39
Download der Anleitung

49

BEDIENUNG

Ist die Temperatur der Fleischsonde niedri

-

ger als die einstellbare Mindesttemperatur

von 30°C, wird im Display der Wert ”30” an

-

gezeigt. Ist die Temperatur der Fleischsonde

höher als die voreinstellbare Höchsttempe

-

ratur von 99°C, wird im Display die einstell

-

bare Höchsttemperatur angezeigt. Wird die

Fleischsonde eingeschaltet, wird das Pro

-

gramm aktiviert und die Nenntemperatur auf

80°C eingestellt. Der Wert der eingestellten

Temperatur kann geändert werden, solange

die Temperaturwerte angezeigt werden und

nicht, wenn sich die Uhr im Aktivierungsmo

-

dus befindet. Der Alarm der Fleischsonde

kann durch Drücken einer beliebten Taste

ausgeschaltet werden.

Das aktivierte Programm der Fleischsonde

oder der eingestellte Alarm können durch

Abschalten der Fleischsonde ausgeschaltet

werden.

Die Gebrauch der Fleischsonde ist zu emp

-

fehlen, wenn größere Fleischstücke (1kg und

mehr) gebraten werden.

Die Fleischsonde ist dagegen beim Braten

von Fleisch mit Knochen oder Geflügelfleisch

nicht zu empfehlen.

Sollte die Fleischsonde nicht genutzt werden,

die Fleischsonde aus der Steckdose ziehen

und außerhalb des Backofen-Innenraums

platzieren.

Achtung!

Nur die Fleischsonde, die als Ausstattung des

Backofens mitgeliefert wurde, darf eingesetzt

werden.

Fleischsorten

Temperatur

[°C]

Schweinefleisch

85 - 90

Rindfleisch

80 - 85

Kalbfleisch

75 - 80

Lammfleisch

80 - 85

Wildfleisch

80 - 85

Temperaturen für die Fleischsonde

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen