Ofen Hansa BOES 68577 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
Ist die Temperatur der Fleischsonde niedri
-
ger als die einstellbare Mindesttemperatur
von 30°C, wird im Display der Wert ”30” an
-
gezeigt. Ist die Temperatur der Fleischsonde
höher als die voreinstellbare Höchsttempe
-
ratur von 99°C, wird im Display die einstell
-
bare Höchsttemperatur angezeigt. Wird die
Fleischsonde eingeschaltet, wird das Pro
-
gramm aktiviert und die Nenntemperatur auf
80°C eingestellt. Der Wert der eingestellten
Temperatur kann geändert werden, solange
die Temperaturwerte angezeigt werden und
nicht, wenn sich die Uhr im Aktivierungsmo
-
dus befindet. Der Alarm der Fleischsonde
kann durch Drücken einer beliebten Taste
ausgeschaltet werden.
Das aktivierte Programm der Fleischsonde
oder der eingestellte Alarm können durch
Abschalten der Fleischsonde ausgeschaltet
werden.
Die Gebrauch der Fleischsonde ist zu emp
-
fehlen, wenn größere Fleischstücke (1kg und
mehr) gebraten werden.
Die Fleischsonde ist dagegen beim Braten
von Fleisch mit Knochen oder Geflügelfleisch
nicht zu empfehlen.
Sollte die Fleischsonde nicht genutzt werden,
die Fleischsonde aus der Steckdose ziehen
und außerhalb des Backofen-Innenraums
platzieren.
Achtung!
Nur die Fleischsonde, die als Ausstattung des
Backofens mitgeliefert wurde, darf eingesetzt
werden.
Fleischsorten
Temperatur
[°C]
Schweinefleisch
85 - 90
Rindfleisch
80 - 85
Kalbfleisch
75 - 80
Lammfleisch
80 - 85
Wildfleisch
80 - 85
Temperaturen für die Fleischsonde
Inhaltsverzeichnis
- 5 INHALTSVERZEICHNIS
- 6 SICHERHEITSHINWEISE
- 7 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 8 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 10 BEDIENELEMENTE
- 13 INSTALLATION
- 14 Elektrischer Anschluss
- 15 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des; Die aktuelle Uhrzeit der elektroni-
- 16 Elektronische schaltuhr
- 17 Timer
- 18 Automatischer betrieb
- 19 Einstellungen löschen; Fleischsonde
- 20 Temperaturen für die Fleischsonde
- 21 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 22 Backofen mit Umluft (mit
- 23 Unterhitze
- 27 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 28 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 30 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 31 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 34 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 35 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal; TECHNISCHE DATEN
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