K A M I K A Z E - Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Bedienungsanleitung - Seite 43

Moulinex Fruit Sensation LM142A26

Standmixer Moulinex Fruit Sensation LM142A26 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

79

Cocktails festifs/Festliche Cocktails

1 X

K A M I K A Z E

60 g Eiswürfel + 20 g Stangensellerie +
5 cl Wodka + 20 g Kirschtomaten + 2 cl
Cointreau® + 2 cl Zitronensaft frisch
gepresst + 1 Schuss weisser Balsamessig
+ 1 Prise Salz + 6 schwarze Pfefferkörner

Den Stangensellerie schälen und in

kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten
waschen. Eiswürfel, Stangensellerie, Wodka,
Kirschtomaten, Cointreau®, Zitronensaft,
Balsamessig und Salz in den Standmixer
geben. 20 Sekunden auf Stufe 1 mixen.

Den Cocktail durch ein Sieb in ein mit

Eiswürfeln gefülltes Glas gießen.

Die 6 Pfefferkörner 3 Sekunden auf

Stufe 2 in der Mini-Kaffee-Gewürz-Mühle
zerkleinern und den gemahlenen Pfeffer
auf den Cocktail streuen.

K A M I K A Z E

60 g de glaçons + 20 g de céleri branche
+ 5 cl de vodka + 20 g de tomates cerise
+ 2 cl de Cointreau® + 2 cl de jus de
citron jaune frais + 1 trait de vinaigre
balsamique blanc + 1 pincée de sel de
céleri + 6 grains de poivre noir

Épluchez le céleri branche et coupez-le en

petits morceaux. Lavez les tomates cerise.
Mettez les glaçons, le céleri branche, la
vodka, les tomates cerise, le Cointreau

®

,

le jus de citron, le vinaigre et le sel de
céleri dans le blender. Mixez pendant
20 secondes en vitesse 1.

À l’aide d’une passoire, versez le cocktail

dans un verre rempli de glaçons.

Mixez 6 grains de poivre noir dans le mini

grinder 3 secondes en vitesse 2 et disposez
la poudre sur le cocktail.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 11 - Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten; L E I C H T; L É G È R E M E N T

1 X 15 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten L E I C H T S A U E R 4 Heidelbeeren + 1/2 Limette + 150 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup + 1 TL Gelee von schwarzen Johannisbeeren + 2 kleine Erdbeeren • Die Limette schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren, Limette, Apfelsaft, Johannisbeer...

Seite 13 - C L E M E N T I N E N -

1 X 19 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten B I R N E N - C L E M E N T I N E N - C O C K T A I L 1/2 Clementine (40 g) + 1 Viertel Birne (40 g) + 2 Gurkenscheiben (35 g) + 175 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup • Die Zutaten schälen. Birne und Gurke würfeln und die Clementine vierteln. • Cle...

Seite 15 - C R E M I G E R; C R É M E U X

1 X 23 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten C R E M I G E R D R I N K 6 0 g M a n g o + 7 5 m l M i l c h + 2 T L Rohrzuckersirup + 10 ml flüssige Sahne + 1/2 Avocado nicht zu reif • Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden. Mango, Milch, Rohrzuckersirup und Sahne in den Sta...

Weitere Modelle Standmixer Moulinex