Cocktails festifs/Festliche Cocktails; F R E N C H 7 5 - Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Bedienungsanleitung - Seite 37

Moulinex Fruit Sensation LM142A26

Standmixer Moulinex Fruit Sensation LM142A26 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

67

Cocktails festifs/Festliche Cocktails

1 X

F R E N C H 7 5

60 g Eiswürfel + 5 cl Gin + 2 cl Zitronensaft
frisch gepresst + 2 cl Rohrzuckersirup +
2,5 cl Champagner + 5 g Limettenschale
unbehandelt

Eiswürfel, Gin, Zitronensaft, Rohrzucker

und Champagner in den Standmixer geben.
15 Sekunden auf Stufe 1 mixen.

Den Cocktail in ein mit Eiswürfeln

gefülltes Glas gießen.

Limettenschale abschaben und im Mini-

Zerkleinerer 3 x kurz auf Stufe 2 mixen,
dann die Stückchen auf dem Cocktail
verteilen.

F R E N C H 7 5

60 g de glaçons + 5 cl de gin + 2 cl de jus
de citron jaune frais + 2 cl de sucre de
canne liquide + 2,5 cl de champagne + 5 g
de zeste de citron vert non traité

Mettez les glaçons, le gin, le jus de

citron, le sucre de canne et le champagne
dans le blender. Mixez pendant 15 s en
vitesse 1.

Versez le cocktail dans un verre rempli

de glaçons

Prélevez et mixer le zeste de citron vert

dans le mini chopper, 3 impulsions vitesse
2, et disposez les morceaux sur le cocktail.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 11 - Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten; L E I C H T; L É G È R E M E N T

1 X 15 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten L E I C H T S A U E R 4 Heidelbeeren + 1/2 Limette + 150 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup + 1 TL Gelee von schwarzen Johannisbeeren + 2 kleine Erdbeeren • Die Limette schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren, Limette, Apfelsaft, Johannisbeer...

Seite 13 - C L E M E N T I N E N -

1 X 19 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten B I R N E N - C L E M E N T I N E N - C O C K T A I L 1/2 Clementine (40 g) + 1 Viertel Birne (40 g) + 2 Gurkenscheiben (35 g) + 175 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup • Die Zutaten schälen. Birne und Gurke würfeln und die Clementine vierteln. • Cle...

Seite 15 - C R E M I G E R; C R É M E U X

1 X 23 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten C R E M I G E R D R I N K 6 0 g M a n g o + 7 5 m l M i l c h + 2 T L Rohrzuckersirup + 10 ml flüssige Sahne + 1/2 Avocado nicht zu reif • Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden. Mango, Milch, Rohrzuckersirup und Sahne in den Sta...

Weitere Modelle Standmixer Moulinex