AUSWÄHLEN DER RICHTIGEN GESCHWINDIGKEIT - KitchenAid 5KSM45AOB - Handbuch - Seite 19

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| BEDIENEN DER KÜCHENMASCHINE

Für alle Geschwindigkeiten wird die Funktion Soft Start angeboten, bei der die

Küchenmaschine automatisch mit einer niedrigeren Geschwindigkeit anläuft, damit keine

Zutaten verspritzt werden oder Mehl herausstiebt� Danach wird die Geschwindigkeit

schnell bis zur für optimale Leistung erforderlichen Sollgeschwindigkeit erhöht�

HINWEIS:

Mit den Zwischeneinstellungen 3, 5, 7 und 9 kann bei Bedarf eine

Feinabstufung erzielt werden� Bei Hefeteigen höchstens mit Drehzahlstufe 2 arbeiten,

sonst könnte die Küchenmaschine beschädigt werden�

BEDIENEN DER KÜCHENMASCHINE

AUSWÄHLEN DER RICHTIGEN GESCHWINDIGKEIT

GESCHWINDIGKEIT VORGANG ZUBEHÖR

BESCHREIBUNG

1

RÜHREN

Zum Umrühren und Vermengen

sowie zu Beginn aller

Rührvorgänge. Zum Hinzufügen

von Mehl und trockenen Zutaten

zum Teig sowie für die Zugabe

von Flüssigkeiten zu trockenen

Zutaten. Die Geschwindigkeit 1

nicht zum Mischen oder Kneten

von Hefeteig verwenden.

2

LANGSAMES

MISCHEN

Zum langsamen Mischen,

Vermengen und zum schnelleren

Umrühren. Zum Mischen

und Kneten von Hefeteig,

schweren Teigen und Massen

für Süßwaren, zur Herstellung

von Kartoffelbrei oder anderen

Gemüsebreien, für die Zugabe

von Backfett zu Mehl, zum

Mischen von dünnen oder

flüssigen Teigen.

4

MISCHEN

UND

SCHLAGEN

Zum Mischen von mittelschweren

Teigen, beispielsweise für Kekse.

Zum Vermischen von Zucker

und Backfett sowie für die

Zugabe von Zucker zu Eiweiß

für die Herstellung von Baisers.

Mittlere Geschwindigkeit für

Kuchenfertigmischungen.

6

VERRÜHREN

UND

SCHLAGEN

Zum mittelschnellen Rühren

(Aufschäumen) oder Schlagen.

Zum abschließenden Rühren

von Kuchenteig, Doughnut-

Teig und anderen Teigen.

Hohe Geschwindigkeit für

Kuchenfertigmischungen.

8

SCHNELLES

VERRÜHREN

UND

SCHLAGEN

Zum Schlagen von Schlagsahne,

Eiweiß und aufgekochten

Zuckergüssen.

10

SCHNELLES

SCHLAGEN

Zum Schlagen kleiner Mengen

Schlagsahne, Eiweiß oder zum

abschließenden Rühren von

Kartoffelbrei.

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