Pando PHM-950 - Handbuch - Seite 49

Mikrowellenherd Pando PHM-950 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 63
Download der Anleitung

INOXPAN S.L. DE - 24

DIE ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE...

1.

Je größer die Menge der Nahrungsmittel ist, desto länger ist die Zubereitungszeit. Beachten Sie:

Doppelte Menge = doppelte Zeit

Halbe Menge = halbe Zeit

2.

Je geringer die Temperatur ist, desto länger ist die Zubereitungszeit.

3.

Die flüssigen Nahrungsmittel erwärmen sich schneller.

4.

Eine gute Verteilung der Lebensmittel auf der Keramikbodenplatteerleichtert die gleichmäßige
Zubereitung. Wenn Sie die kompakteren Nahrungsmittel an den Rand des Tellers und die
weniger kompakten in die Mitte des Tellers legen, dann können Sie verschiedene Arten von
Lebensmitteln gleichzeitig erhitzen.

5.

Die Tür des Gerätes kann zu jeder Zeit geöffnet werden. Das Gerät schaltet sich automatisch
ab. Er setzt sich erst wieder in Betrieb, wenn Sie die Tür schließen und erneut die Starttaste
drücken.

6.

Die meisten Lebensmittel müssen abgedeckt werden. Sie behalten dadurch ihre Feuchtigkeit
und ihren Eigengeschmack. Der Deckel muss für Mikrowellen durchlässig sein und über kleine
Öffnungen verfügen, die das Entweichen des Dampfes gestatten.

TABELLE UND VORSCHLÄGE – ZUBEREITUNG VON GEMÜSE

Speise

Menge (g)

Zugabe von

Flüssigkeit

Leistung

(Watt)

Zeit

(Min.)

Ruhezeit

(min.)

Hinweise

Blumenkohl
Brokkoli
Pilze

500
300
250

100 ml

50 ml
25 ml

850
850
850

9-11

6-8
6-8

2-3
2-3
2-3

In Röschen teilen
In Scheiben schneiden
1 x wenden, Abdecken

Erbsen &
Möhren,
Tiefgekühlte
Möhren

300

250

100 ml

25 ml

850

850

7-9

8-10

2-3

2-3

In Würfel oder Scheiben
schneiden. Abdecken
1 x wenden

Kartoffeln

250

25 ml

850

5-7

2-3

Schälen, in gleiche
Stücke schneiden.
Abdecken, 1 x wenden

Paprika
Porree

250
250

25 ml
50 ml

850
850

5-7
5-7

2-3
2-3

In Stücke oder
Scheiben schneiden.
Abdecken, 1 x wenden

Rosenkohl,
tiefgekühlt

300

50 ml

850

6-8

2-3

Abdecken, 1 x wenden

Sauerkraut

250

25 ml

850

8-10

2-3

Abdecken, 1 x wenden

TABELLEN UND ANREGUNGEN – FISCH ZUBEREITEN

Speise

Menge (g)

Leistung

(Watt)

Zeit

(Min.)

Ruhezeit

(Min.)

Hinweise

Fischfilet

500

600

10-12

3

Zugedeckt zubereiten. Nach der Hälfte der
Zeit umdrehen.

Ganzer Fisch

800

850
360

2-3
7-9

2-3

Zugedeckt zubereiten. Nach der Hälfte der
Zeit umdrehen. Gegebenenfalls die
dünneren Enden des Fisches bedecken.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen