Mikrowellenherd Pando PHM-950 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
INOXPAN S.L. DE - 22
ALLGEMEINE HINWEISE ZUM AUFTAUEN
1.
Nutzen Sie zum Auftauen nur mikrowellen-taugliches Geschirr (Porzellan, Glas, geeignete
Plastik).
2.
Die Funktion Auftauen nach Gewicht und die Tabellen beziehen sich auf das Auftauen von rohen
Esswaren.
3.
Die Auftauzeit hängt von der Menge und der Höhe des Nahrungsmittels ab. Wenn Sie Esswaren
einfrieren, dann berücksichtigen Sie dabei den Auftauvorgang. Verteilen Sie die Speise zu
gleichen Teilen entsprechend der Größe des Gefäßes.
4.
Verteilen Sie das Nahrungsmittel so gut wie möglich auf die Keramikbodenplatte des Gerätes.
Die dicksten Teile des Fisches oder der Hähnchenschenkel müssen nach außen zeigen. Sie
können die dünneren Teile mit einer Alufolie schützen.
Wichtig:
Die Alufolie darf nicht mit den
Wänden des Garraumes in Berührung kommen, da dies einen Lichtbogen auslösen kann.
5.
Die kompaktesten Stücke müssen mehrfach gewendet werden.
6.
Verteilen Sie die tiefgekühlten Nahrungsmittel so gleichmäßig wie möglich, denn die schmalsten
und dünnsten Teile tauen schneller auf als die dickeren und höheren Stellen.
7.
Fettreiche Lebensmittel, wie Butter, Weißkäse und Rahm, brauchen nicht völlig aufgetaut
werden. Bei Raumtemperatur sind sie in wenigen Minuten zum Servieren bereit. Tiefgekühlte
Sahne sollte vor dem Verbrauch durchgerührt werden.
8.
Legen Sie Geflügel auf einen umgedrehten Teller, damit der Fleischsaft leichter abfließen kann.
9.
Brot kann in eine Serviette eingewickelt werden, um nicht all zu sehr auszutrocknen.
10.
Wenden Sie die Speisen in regelmäßigen Abständen.
11.
Nehmen Sie tiefgekühlte Nahrungsmittel aus der Verpackung, und vergessen Sie nicht, falls
vorhanden, die Metallklammern zu entfernen. Im Falle von Behältnissen, welche dazu dienen,
die Lebensmittel im Gefrierschrank aufzubewahren und gleichermaßen genutzt werden können,
um diese zu erwärmen und zuzubereiten, brauchen Sie lediglich deren Deckel zu entfernen.
Geben Sie in allen übrigen Fällen die Speisen in mikrowellentaugliche Gefäße.
12.
Die durch das Auftauen hauptsächlich bei Geflügel anfallende Flüssigkeit, muss weggegossen
werden und darf keinesfalls mit den übrigen Lebensmitteln in Berührung kommen.
13.
Beachten Sie, dass bei den Auftaufunktionen eine Ruhezeit notwendig ist, bis das Nahrungsmittel
völlig aufgetaut ist.
Inhaltsverzeichnis
- 32 Halten Sie das Verpackungsmaterial von Kindern fern.; SICHERHEITSINFORMATIONEN
- 33 ALLGEMEINE SICHERHEIT; WARNUNG
- 35 Nutzen Sie das Gerät nicht als Speisekammer.
- 36 DIE VORTEILE EINES MIKROWELLENGERÄTES
- 37 GERÄTEBESCHREIBUNG; NIEMALS
- 39 Menü sein; EINMAL IM SEKUNDÄRMENÜ:; BASISEINSTELLUNGEN
- 44 . Auf der Anzeige blinkt nun das Programm „P1“.; Flüssigkeitsverluste zu vermeiden.
- 48 KOCHEN MIT DER MIKROWELLE
- 51 Halten Sie; ZUBEREITUNG MIT DEM GRILL
- 53 WELCHE ART VON GESCHIRR KANN BENUTZT WERDEN?
- 55 was wiederum die Lebensdauer des; REINIGUNG UND WARTUNG DER OFEN
- 57 WAS IST IM FALLE EINER FUNKTIONSSTÖRUNG ZU TUN?
- 59 INSTALLATIONSANLEITUNG
- 60 TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN
- 61 INSTALLATION SCHEMES UND ABMESSUNGEN; WICHTIG; Die Mikrowelle in die Nische einschieben
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)