T I P P S U N D T R I C K S - Kuppersberg HT 612 - Bedienungsanleitung - Seite 36

Inhalt:
- Seite 4 – S I C H E R H E I T S
- Seite 5 – WA R N U N G E N
- Seite 8 – I N S TA L L AT I O N
- Seite 9 – V E RW E N D U N G D E S G E RÄT S; KO N F I G U RAT I O N M I T PA N E E L TY P 1; Aussehen und aufbau des bedienfelds; Allgemeiner Ablauf der Benutzung:; Temperatur einstellen, Garvorgang starten.
- Seite 10 – KO N F I G U RAT I O N M I T PA N E E L TY P 2
- Seite 11 – VO R D E R; Erstmalige Verwendung des Geräts; Nachdem das Gerät abgekühlt; Hinweis
- Seite 12 – H E I Z M O D U S; sie verwendet werden können.
- Seite 13 – Konfiguration mit Paneel Typ 2; личий имеющихся режимов и областей их применения.
- Seite 14 – Lüfter für das Kühlsystem
- Seite 16 – Kinderschutzfunktion
- Seite 17 – Im Lieferumfang enthaltenes; Drahtgestell
- Seite 18 – Installation von Zubehör
- Seite 19 – Überrollungsschutz; Rotisserie; Optionales Zubehör
- Seite 20 – ununterbrochen Sie können während
- Seite 21 – E N E RG I E E F F I Z I E N T E
- Seite 22 – Tipps
- Seite 24 – Bei sehr hohen Temperaturen kann; Reinigen Sie das Gerät nach jedem
- Seite 25 – Ö F E N T Ü R
- Seite 26 – Einsetzen der Tür in den
- Seite 27 – Leitfäden
- Seite 28 – I N S TA L L AT I O N VO N; an den Punkten A und B gezeigt.; Entfernen der Führung
- Seite 29 – Selbstreinigende Klappen; Abdeckungen mit einer speziellen; Anbringung der; Bringen Sie das Seitengitter und die
- Seite 30 – Abnehmen der; können abgenommen werden, um die
- Seite 31 – Auswechseln des Netzkabels; Die Abbildung (Punkt A) zeigt die Posi
- Seite 32 – leicht selbst gelöst werden.
- Seite 33 – Produktstörungen sind auch nicht:; Electric and gas
- Seite 34 – Gefahr durch elektrischen Strom; Die maximale Betriebsdauer; Warnungen
- Seite 35 – Glaskasten; Anmerkungen
- Seite 36 – T I P P S U N D T R I C K S
- Seite 38 – S TA N DA R D R E Z E P T E
- Seite 40 – P R Ü F U N G D E R KO C H A RT E N N AC H
- Seite 41 – E N E RG I E E F F I Z I E N Z N AC H
- Seite 42 – eine zusätzliche Vorrichtung zu verwen; KO C H E N I M E CO-M O D U S; Modus spart Energie beim Kochen.
- Seite 43 – T E C H N I S C H E S P E Z I F I KAT I O N E N; Modell
- Seite 44 – Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; Avda Manuel Rodriguez Ayuso No66 50012 Zaragoza Spanien; und Design von Geräten vorzunehmen.; Jahr
36
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Gedämpft ofen
Sie möchten nach Ihrem
eigenen Rezept kochen.
Versuchen Sie zunächst, die Einstellungen für ein ähnliches Rezept
zu verwenden, und optimieren Sie dann den Garvorgang je nach
Ergebnis.
Wie kann ich überprüfen, ob
ein Kuchen fertig ist?
Etwa 10 Minuten vor Ablauf der im Rezept angegebenen Backzeit
mit einem Holzstäbchen in den Kuchen stechen Wenn sich nach dem
Herausnehmen des Stäbchens kein Teig mehr am Stäbchen befindet,
ist der Kuchen fertig.
Der Kuchen fällt beim
Abkühlen nach dem Backen
sehr schlecht ab
Versuchen Sie, die Temperatur um 10 °C zu senken, und lesen Sie
noch einmal die Backanleitung, insbesondere den Abschnitt über die
mechanische Bearbeitung (Kneten) des Teigs.
Der Kuchen geht nur in der
Mitte auf, wo er höher ist
als an den Rändern.
Fetten Sie die Seiten der Kuchenform nicht ein.
Der Kuchen ist oben zu
dunkel
Stellen Sie den Kuchen auf eine niedrigere Stufe oder senken Sie die
Temperatur (dadurch kann sich die Kochzeit verlängern)
Der Kuchen ist zu trocken
Erhöhen Sie die Temperatur um 10 °C (dadurch kann sich die Kochzeit
verkürzen)
Der Kuchen sieht fertig
aus, aber das Innere ist zu
feucht
Reduzieren Sie die Temperatur um 10 °C (dadurch kann sich die
Kochzeit verlängern) und überprüfen Sie die Angaben im Rezept
Die Backwaren sind nicht
gleichmäßig gebräunt
Senken Sie die Temperatur um 10 °C (dadurch kann sich die Kochzeit
verlängern). Backen Sie auf der oberen und unteren Heizstufe.
Der Kuchen wird am Boden
nicht gut braun
Legen Sie den Kuchen eine Ebene tiefer
Wenn Sie auf mehr als einer
Ebene gleichzeitig backen.
Das Backen auf einer Ebene
wird dunkler als auf einer
anderen.
Wenn Sie auf mehreren Ebenen backen möchten, sollten Sie den
Umluftbetrieb verwenden und die Backbleche herausnehmen, sobald
sie fertig sind. Backwaren auf mehreren Backblechen sind nicht
unbedingt zur gleichen Zeit fertig.
Beim Backen bildet sich
Kondenswasser
Dampf entsteht beim Backen und Garen und entweicht in der Regel
zusammen mit dem Kühlluftstrom aus dem Ofen. Dieser Dampf
kann auf oder in der Nähe der verschiedenen Oberflächen des Ofens
kondensieren und Wassertropfen bilden. Dies ist ein physikalischer
Prozess, der nicht vollständig verhindert werden kann.
T I P P S U N D T R I C K S
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Zusammenfassung
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Gedämpft ofen Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank, dass Sie sich für KUPPERSBERG entschieden haben.Bitte lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch, damit Sie bei der Ver- wendung des Geräts maximale Effizi - enz erzielen können. LESEN SIE DIESE ANLEITUNG SORGFÄLTIG DURCH, BE...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Gedämpft ofen WA R N U N G E N Gefahr durch elektrischen Strom 1. Unsachgemäß ausgeführte Reparatu- ren können zu gefährlichen Situationen führen. Reparaturen am Gerät sowie der Austausch von beschädigten Netzka - beln dürfen nur von einem unserer ge- schulten Kundendienst...
8 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Gedämpft ofen I N S TA L L AT I O N Um einen sicheren Gebrauch dieses Ge- räts zu gewährleisten, muss es von ei - nem Fachmann unter Beachtung der In- stallationsanleitung installiert werden. Schäden, die durch unsachgemäßen Einbau entstehen, sind von der Garantie ausgesch...
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