Schneiden oder Reiben von rundem; Verwenden der Schneid- oder Reibscheibe; Reiben von festem und weichem Käse:; TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE - KitchenAid 5KFP1644EOB - Handbuch - Seite 31

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Deutsch

Zutaten schneiden, damit sie senkrecht

oder waagerecht durch den Einfüllstutzen

passen� Stutzen so befüllen, dass die Zutaten

nicht durchrutschen� Mit gleichmäßigem

Druck verarbeiten�

Alternativ den kleinen Einfüllstutzen im

zweiteiligen Stopfen verwenden� Zutaten

vertikal in den Stutzen geben und mit dem

kleinen Stopfen der Verarbeitung zuführen�

Schneiden oder Reiben von rundem

Obst und Gemüse, beispielsweise

Zwiebeln, Äpfeln und Paprika:

Schälen, entkernen bzw� Samen entfernen�

In Hälften oder Viertel schneiden, damit die

Zutaten durch den Stutzen passen� Zutaten

in den Stutzen geben� Mit gleichmäßigem

Druck verarbeiten�

Schneiden oder Reiben von kleinem

Obst und Gemüse, beispielsweise

Erdbeeren, Pilzen und Radieschen:

Zutaten senkrecht oder waagerecht in den

Einfüllstutzen schichten� Stutzen so füllen,

dass die Zutaten nicht durchrutschen�

Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�

Alternativ den kleinen Einfüllstutzen im

zweiteiligen Stopfen verwenden� Zutaten

vertikal in den Stutzen geben und mit dem

kleinen Stopfen der Verarbeitung zuführen�

Schneiden oder Reiben

von langem und relativ

dünnem Obst und Gemüse,

beispielsweise Sellerie,

Karotten und Bananen:

Schneiden von rohem Fleisch und Geflügel,

beispielsweise für Pfannengerichte:

Zutaten zerschneiden oder rollen, damit

sie in den Einfüllstutzen passen� Zutaten

einrollen und 30 Minuten bis 2 Stunden

einfrieren/kühlen, bis sie sich hart anfühlen

(abhängig von den Zutaten)� Sicherstellen,

dass die Zutaten noch mit einem scharfen

Messer angebohrt werden können�

Falls nicht, ein wenig antauen lassen�

Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�

Schneiden von gekochtem Fleisch oder

Geflügel, einschließlich Salami, Peperoni usw.:

Die Zutaten müssen sehr kalt sein� Zutaten in

Stücke schneiden, die durch den Stutzen passen�

Mit festem, gleichmäßigem Druck verarbeiten�

Reiben von Spinat und anderen Blättern:

Blätter stapeln� Zusammenrollen und

aufrecht in den Stutzen geben� Mit

gleichmäßigem Druck verarbeiten�

Das Teigmesser wurde zum

schnellen und gründlichen

Vermengen und Kneten von

Hefeteig entwickelt� Beste

Ergebnisse erzielen Sie, wenn

die zu knetende Menge nicht mehr als 500 g

Mehl enthält�

TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE

Verwenden der Schneid- oder Reibscheibe

Verwenden des Teigmessers

Reiben von festem und weichem Käse:

Fester Käse muss sehr kalt

sein� Für beste Ergebnisse

bei weichem Käse wie

Mozzarella, diesen vor dem

Verarbeiten 10 bis 15 Minuten

tiefkühlen� Zutaten in Stücke

schneiden, die durch den Stutzen passen�

Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�

TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE

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8/21/17 9:28 AM

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