Küchenmaschine KitchenAid 5KFP1644EOB – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Deutsch
Zutaten schneiden, damit sie senkrecht
oder waagerecht durch den Einfüllstutzen
passen� Stutzen so befüllen, dass die Zutaten
nicht durchrutschen� Mit gleichmäßigem
Druck verarbeiten�
Alternativ den kleinen Einfüllstutzen im
zweiteiligen Stopfen verwenden� Zutaten
vertikal in den Stutzen geben und mit dem
kleinen Stopfen der Verarbeitung zuführen�
Schneiden oder Reiben von rundem
Obst und Gemüse, beispielsweise
Zwiebeln, Äpfeln und Paprika:
Schälen, entkernen bzw� Samen entfernen�
In Hälften oder Viertel schneiden, damit die
Zutaten durch den Stutzen passen� Zutaten
in den Stutzen geben� Mit gleichmäßigem
Druck verarbeiten�
Schneiden oder Reiben von kleinem
Obst und Gemüse, beispielsweise
Erdbeeren, Pilzen und Radieschen:
Zutaten senkrecht oder waagerecht in den
Einfüllstutzen schichten� Stutzen so füllen,
dass die Zutaten nicht durchrutschen�
Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Alternativ den kleinen Einfüllstutzen im
zweiteiligen Stopfen verwenden� Zutaten
vertikal in den Stutzen geben und mit dem
kleinen Stopfen der Verarbeitung zuführen�
Schneiden oder Reiben
von langem und relativ
dünnem Obst und Gemüse,
beispielsweise Sellerie,
Karotten und Bananen:
Schneiden von rohem Fleisch und Geflügel,
beispielsweise für Pfannengerichte:
Zutaten zerschneiden oder rollen, damit
sie in den Einfüllstutzen passen� Zutaten
einrollen und 30 Minuten bis 2 Stunden
einfrieren/kühlen, bis sie sich hart anfühlen
(abhängig von den Zutaten)� Sicherstellen,
dass die Zutaten noch mit einem scharfen
Messer angebohrt werden können�
Falls nicht, ein wenig antauen lassen�
Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Schneiden von gekochtem Fleisch oder
Geflügel, einschließlich Salami, Peperoni usw.:
Die Zutaten müssen sehr kalt sein� Zutaten in
Stücke schneiden, die durch den Stutzen passen�
Mit festem, gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Reiben von Spinat und anderen Blättern:
Blätter stapeln� Zusammenrollen und
aufrecht in den Stutzen geben� Mit
gleichmäßigem Druck verarbeiten�
Das Teigmesser wurde zum
schnellen und gründlichen
Vermengen und Kneten von
Hefeteig entwickelt� Beste
Ergebnisse erzielen Sie, wenn
die zu knetende Menge nicht mehr als 500 g
Mehl enthält�
TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE
Verwenden der Schneid- oder Reibscheibe
Verwenden des Teigmessers
Reiben von festem und weichem Käse:
Fester Käse muss sehr kalt
sein� Für beste Ergebnisse
bei weichem Käse wie
Mozzarella, diesen vor dem
Verarbeiten 10 bis 15 Minuten
tiefkühlen� Zutaten in Stücke
schneiden, die durch den Stutzen passen�
Mit gleichmäßigem Druck verarbeiten�
TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE
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Inhaltsverzeichnis
- 5 Deutsch; BEDIENUNGSANLEITUNG FÜR FOOD PROCESSOR; INHALTSVERZEICHNIS
- 6 WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE; Beim Gebrauch von Elektrogeräten müssen immer; GEFAHR
- 7 SICHERHEITSHINWEISE ZUM FOOD PROCESSOR
- 8 Elektrische Anforderungen; HEBEN SIE DIESE ANLEITUNG GUT AUF; Entsorgung von Elektrogeräten; Entsorgen des Verpackungsmaterials
- 9 TEILE UND MERKMALE; Teile und Zubehör
- 11 Übersetzung der englischen Teilebezeichnungen; Teil
- 13 Vorgang; Wahl des richtigen Werkzeugs
- 15 BEDIENEN DES FOOD PROCESSORS; Vor dem ersten Verwenden; Anbringen der Arbeitsschüssel
- 16 Vor dem Verwenden; WARNUNG; Gefahr durch rotierende Messerscheibe; Anbringen der Abdeckung und Sicherheitsverriegelung
- 17 Verwenden der Geschwindigkeitsregelung
- 18 Entnehmen der verarbeiteten Zutaten; VERWENDEN DES ZUBEHÖRS
- 19 Vorbereiten des Würfelzubehörs für die erste Verwendung
- 20 Einsetzen und Verwenden des Würfelzubehörs
- 22 Einsetzen und Entfernen des Vielzweckmessers
- 23 Einsetzen und Entfernen der Vorbereitungsschüssel
- 24 Einsetzen und Entfernen der Reibscheibe, der Schneidscheibe
- 25 Einsetzen und Entfernen der Schneidscheibe
- 26 Einsetzen und Entfernen von Minischüssel und Minimesser
- 27 Einsetzen und Entfernen der Zitruspresse
- 28 PFLEGE UND REINIGUNG; Anbringen und Abnehmen von Schneebesen oder Teigmesser
- 30 Verwenden des Vielzweckmessers
- 31 Schneiden oder Reiben von rundem; Verwenden der Schneid- oder Reibscheibe; Reiben von festem und weichem Käse:; TIPPS FÜR TOLLE ERGEBNISSE
- 32 Nützliche Hinweise
- 33 PROBLEMBEHEBUNG; NICHT
- 34 GARANTIE UND KUNDENDIENST; KitchenAid-Garantie für Food Processoren; Kundendienst
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