Kochgeschirr; Geeignet - Miele KMDA 7774 FR - Handbuch - Seite 27

Kochfeld Miele KMDA 7774 FR – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 96
Download der Anleitung

Induktion

27

Kochgeschirr

Geeignet

ist Kochgeschirr aus:

– Edelstahl mit magnetisierbarem Bo-

den,

– emailliertem Stahl,

– Gusseisen

Nicht geeignet

ist Kochgeschirr aus:

– Edelstahl mit nicht magnetisierbarem

Boden,

– Aluminium oder Kupfer,

– Glas, Keramik oder Steingut.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob ein Topf
oder eine Pfanne induktionsgeeignet ist,
halten Sie einen Magneten an den Ge-
schirrboden. Bleibt der Magnet haften,
ist das Geschirr im Allgemeinen geeig-
net.
Wenn Sie nicht geeignetes Kochge-
schirr verwenden, blinkt auf dem Zah-
lenstrang der Kochzone die eingestellte
Leistungsstufe.

Die Beschaffenheit des Geschirrbodens
kann die Gleichmäßigkeit des Garer-
gebnisses beeinflussen (z. B. bei der
Bräunung von Pfannkuchen).

– Wählen Sie zur optimalen Nutzung

der Kochzone ein Kochgeschirr mit
passendem Bodendurchmesser (sie-
he Kapitel "Kochzonendaten"). Wenn
der Topf zu klein ist, wird er nicht er-
kannt und auf dem Zahlenstrang der
Kochzone blinkt die eingestellte Leis-
tungsstufe.

– Verwenden Sie nur Töpfe und Pfan-

nen mit glattem Boden. Raue Topf-
und Pfannenböden verkratzen die
Glaskeramikscheibe.

– Heben Sie das Kochgeschirr zum

Versetzen an. So vermeiden Sie
Schlieren durch Abrieb und Kratzer.

– Beachten Sie bei der Anschaffung

von Pfannen und Töpfen, dass häufig
der maximale oder obere Durchmes-
ser angegeben wird. Wichtig ist aber
der (in der Regel kleinere) Boden-
durchmesser.

– Verwenden Sie möglichst Pfannen

mit geradem Rand. Bei Pfannen mit
schrägem Rand wirkt die Induktion
auch im Randbereich der Pfanne. Da-
durch kann sich der Pfannenrand ver-
färben oder die Beschichtung abblät-
tern.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen