Rösten bei kontinuierlichem Umrühren; Boden oder eine gewöhnliche große Pfanne; Einstellung der Leistungsstufe; Sie passenden Einstellungen zu bestimmen.; Einstellung der - Kuppersberg ECS 402 - Handbuch - Seite 29

Kochfeld Kuppersberg ECS 402 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 41
Download der Anleitung

29

Elektrisches Kochpanel

DEUTSCH

DATENBLATT DES ERZEUGNISSES

Rösten bei kontinuierlichem Umrühren

1. Wählen Sie die fürs Keramikpanel eine passende Pfanne „Vok“ mit flachem

Boden oder eine gewöhnliche große Pfanne

2. Bereiten Sie alle Ingredienzien und Küchenzubehör. Rösten und umrühren

muss man schnell. Wenn Sie eine große Menge von Speisen zubereiten möchten,

dann müssen Sie die Speisen mit kleinen Portionen rösten.

3. Vorher wärmen Sie die Pfanne vor und gießen Sie zwei Eßlöffel Öl in die

Pfanne ein.

4. Zuerst braten Sie Fleisch, dann legen Sie es beiseite und lassen es sich

abkühlen.

5. Rösten Sie die Gemüse bei kontinuierlichem Umrühren. Wenn die Gemüse sich

erwärmen, aber noch nicht weich genug werden, machen Sie die Leistungsstufe

kleiner und dann fügen Sie Fleisch und Soße in die Pfanne hinzu.

6. Rühren Sie die Ingredienzien sorgfältig, um deren gleichmäßige Erwärmung

zu gewährleisten.

7. Servieren Sie die fertige Speise sofort.

Einstellung der Leistungsstufe

Die unten angegebene Einstellungen der Leistungsstufen sind die nur

empfohlene Werte fürs Induktionskochpanel. Dgenaue Einstellung hängt von

mehreren Faktoren ab, einschließlich des von Ihnen benutzten Geschirrs und der

Speisemenge, die Sie kochen. Experimentueren Sie mit Ihrem Kochpanel, um die für

Sie passenden Einstellungen zu bestimmen.

Einstellung der

Leistungsstufe

Zweckbestimmung

1–2

Â

Zartfühlende Erwärmung kleiner Speisenmenge

Â

Einschmelzen von Schokolade, Butter und Lebensmitteln, die

schnell anbrennen

Â

langsame Simmern

Â

langsame Erwärmung

3–4

Â

Erwärmung

Â

Aktives Schmoren (Abdunsten)

Â

Zubereitung von Reis

5–6

Â

Zubereitung von flachen Pfannkuchen, Fladen

7–8

Â

Rösten von Fleisch und Gemüsen

Â

Zubereitung von Teigwaren (Pasta)

9

Â

Rösten bei kontinuierlichem Umrühren

Â

Siegeln (Rösten) des Steaks

Â

Ankochen der Suppe

Â

Kochen von Wasser

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen