Heben Sie die Töpfe und Pfannen immer hoch, um diese zu verschieben. - Kuppersberg ECS 402 - Handbuch - Seite 17

Kochfeld Kuppersberg ECS 402 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 41
Download der Anleitung

17

Elektrisches Kochpanel

DEUTSCH

DATENBLATT DES ERZEUGNISSES

Wechselmagnetfeld erzeugt, welches das Geschirr, aber nicht die Kochfläche des

Panels erwärmt. Die Wärme vom Küchen geschirr wird zu Speisen übertragen. Man
muss nur metallische Töpfe unbedingt benutzen, welche für die Verwendung auf den
Induktionskochpaneen entwickelt und/oder dafür zugelassen sind. Vermeiden Sie
die Kontakte mit Erwärmungszonen für die Container aus Melamin oder Kunststoff.

Â

Die Induktionskochpanel sorgt für sichere Ekennung des Vorhanenseins vom

Geschirr, welches unebene Ränder oder den Durchmesser über 140 mm hat.

Verwenden Sie kein Geschirr mit unebenen Rändern oder mit gebogenem Boden.

Der Boden des verwendeten Geschirrs muss über eine glatte Oberfläche

verfügen und ans Glas satt anliegen, der Bodendurchmesser des Geschirres soll
dem Durchmesser der Kochzone entsprechen. Die Verwendung des Geschirres mit

kleinerem Bodendurchmesser führt zur Effizienzverminderung des ausgewählten

Erwärmungszone. Stellen Sie das Geschirr in die Mitte der Kochzone.

Heben Sie die Töpfe und Pfannen immer hoch, um diese zu verschieben.

Verschieben Sie das Geschirr direkt auf der Oberfläche des elektrischen Kochpanels

nicht, weil dies zur Bildung der Kratzer auf dem Glas führen kann.

Anmerkungen:

Für keramisches Panel können Sie beliebige Typen der Töpfe oder

Pfannen benutzen. Der Boden des verwendeten Topfes oder der Pfanne soll glatt

sein und an die glaskeramische Oberfläche satt anliegen; für die Gewährleistung der
maximalen Effizienz beim Kochen der Speisen muss der Geschirrbodendurchmesser

dem Durchmesser der Kochzone entsprechen.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen