Kochfeld Kuppersberg ECS 402 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
17
Elektrisches Kochpanel
DEUTSCH
DATENBLATT DES ERZEUGNISSES
Wechselmagnetfeld erzeugt, welches das Geschirr, aber nicht die Kochfläche des
Panels erwärmt. Die Wärme vom Küchen geschirr wird zu Speisen übertragen. Man
muss nur metallische Töpfe unbedingt benutzen, welche für die Verwendung auf den
Induktionskochpaneen entwickelt und/oder dafür zugelassen sind. Vermeiden Sie
die Kontakte mit Erwärmungszonen für die Container aus Melamin oder Kunststoff.
Â
Die Induktionskochpanel sorgt für sichere Ekennung des Vorhanenseins vom
Geschirr, welches unebene Ränder oder den Durchmesser über 140 mm hat.
Verwenden Sie kein Geschirr mit unebenen Rändern oder mit gebogenem Boden.
Der Boden des verwendeten Geschirrs muss über eine glatte Oberfläche
verfügen und ans Glas satt anliegen, der Bodendurchmesser des Geschirres soll
dem Durchmesser der Kochzone entsprechen. Die Verwendung des Geschirres mit
kleinerem Bodendurchmesser führt zur Effizienzverminderung des ausgewählten
Erwärmungszone. Stellen Sie das Geschirr in die Mitte der Kochzone.
Heben Sie die Töpfe und Pfannen immer hoch, um diese zu verschieben.
Verschieben Sie das Geschirr direkt auf der Oberfläche des elektrischen Kochpanels
nicht, weil dies zur Bildung der Kratzer auf dem Glas führen kann.
Anmerkungen:
Für keramisches Panel können Sie beliebige Typen der Töpfe oder
Pfannen benutzen. Der Boden des verwendeten Topfes oder der Pfanne soll glatt
sein und an die glaskeramische Oberfläche satt anliegen; für die Gewährleistung der
maximalen Effizienz beim Kochen der Speisen muss der Geschirrbodendurchmesser
dem Durchmesser der Kochzone entsprechen.
Inhaltsverzeichnis
- 3 Vor Benutzung des Gerätes machen Sie sich mit allen Warnungen für
- 4 Falsche Aufstellung des Gerätes kann zum Erlöschen der; B E T R I E B U N D WA RT U N G; Kochen Sie nicht auf dem beschädigten oder geplatzten Kochpanel.; Gefahr für die Gesundheit; Betrieb der implantierten Einrichtungen beraten lassen.; sind; können zu Verbrennungen bei der Berührung herbeiführen.
- 5 Gefahr der Schnittwunden
- 7 T E I L 2. A U F S T E L L U N G; Schneiden Sie eine Öffnung auf der Arbeitplatte gemäß den in der; Detaillierte Angaben sind unten aufgeführt:
- 8 Aus Sicherheitsgründen muss den Abstand zwischen dem; Vor der Montage von Befestigung
- 9 Befestigung des Kochpanels auf dem Küchenmodul:; Anschluss des Kochpanels ans Stromnetz
- 10 The method of connections shown below.; Es ist verboten das Kochpanel direkt über dem Kühlmöbel, den
- 11 T E I L 3. A N W E I S U N G E N F Ü R D E N B E T R I E B
- 12 Bedienfeld
- 13 Ovale Kochzone mit der Leistung von
- 16 Benutzung des Sensorbedienfeldes; Verpackung oder am Boden des Geschirres befindet.
- 17 Heben Sie die Töpfe und Pfannen immer hoch, um diese zu verschieben.
- 18 B E N U TZ U N G D E S KO C H PA N E L S; ertönt es bedeutet, dass die Kochfläche eingeschaltet ist.; ) Modelle mit Sensorsteuerelement — Gleitwiderstand:
- 19 Ausschalten des Kochpanels; Anmerkung; Seien Sie vorsichtig! Heisse Oberflächen!
- 20 B E N U TZ U N G D E R E RW E I T E RT E N KO C H Z O N E N
- 21 Benutzung der Funktion „Booster“ (Induktionskochpanel); Um die Booster-Funktion beim Betrieb des; , welches blinkt 5 Seкunden lang und dann hört; Abbruch der Booster-Funktion
- 22 S T E U E R U N G D E R K I N D E R S I C H E R U N G S F U N KT I O N; und Steuertaste der
- 23 B E N U TZ U N G D E R S C H A LT U H R
- 24 Benutzung der Schaltuhr in der Erinnerungsfunktion
- 25 Einstellung der Schaltuhr auf die Abschaltung der Kochzone
- 26 E R K E N N U N G D E S G E S C H I R R S U N D K L E I N E R G E G E N S TÄ N D E
- 27 Warnung über das Vohandensein der restlichen Wärme; Heizfläche noch heiss ist und man mit dem Panel vorsichtig; Automatische Abschaltung; Schutz vor Überhitzung
- 28 A N L E I T U N G Z U M KO C H E N D E R S P E I S E N; Ratschläge zum Kochen
- 29 Rösten bei kontinuierlichem Umrühren; Boden oder eine gewöhnliche große Pfanne; Einstellung der Leistungsstufe; Sie passenden Einstellungen zu bestimmen.; Einstellung der
- 30 T E I L 4. R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; vollständig abgeküht hat.; Reinigung der Oberfl äche des Kochpanels; die Oberfl äche genügend abgekühlt hat.; Ratschläge und Empfehlungen; Art der; Glaskeramikfl ächen auf
- 32 Wartung des Kochpanels
- 33 Fehleranzeige und Prüfung des Induktionskochpanels; Wichtige Anweisungen:
- 36 О О О „K U P P E R S B E RG; A U F S T E L L U N G, G A RA N T I E- U N G N AC H G A RA N T U E-S E RV U C E I N M O S KA U; kann man auf dem offiziellen Site der Gesellschaft finden; GARANTIEBEDINGUNGEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)