Kochfeld Korting HI 6450 RI – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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an die Sammelstelle für Hausmüll, oder an den Händler, bei
dem Sie das Gerät erworben haben.
INSTALLATIONSANLEITUNG
Die vorliegenden Anweisungen sind für einen Fachinstallateur
gedacht und dienen als Führer für die Installation, Einstellung
und Wartung laut geltender Gesetze und Vorschriften.
Positionierung (Abb.5):
Das elektrische Haushaltsgerät wurde zum Einbau in eine
Arbeitsfläche hergestellt, wie in der besonderen Abbildung
gezeigt ist. Das mitgelieferte Dichtungsmaterial entlang des
gesamten Umfangs der Kochfläche anbringen und in das Loch
für den Einbau einfügen (Größe des Schnitts Abb.5B). Das
Elektrogerät mithilfe der 4 Halterungen an der Arbeitsplatte
festklemmen, indem diese je nach Stärke der Platte passend
gedreht werden (Abb.5A). Wenn der untere Teil des Geräts
nach der Installierung zugänglich ist, muss eine Trennplatte
G
(Abb.8A) montiert werden, wobei die angegebenen Abstände
einzuhalten sind (Abb.8B). Wenn das Gerät über einem
Backofen installiert wird, ist die Trennplatte nicht notwendig
(Abb.9A - Abb.9B).
Wichtig:
wenn unter der Induktionskochfläche ein Backofen
installiert ist, sollte er mit einem Kühlventilator ausgestattet
sein. Die Induktionskochfläche nicht benutzen, während die
PYROLYTISCHE
Reinigung in Betrieb ist.
Achtung:
damit möglichst viel frische Luft zirkulieren
kann, muss der Abstand zwischen dem Bauteil und jedem
beliebigen unter der Induktionsfläche installierten Gerät
mindestens
40 mm
betragen (Abb.9B). In jedem Fall muss
für eine angemessene Lüftung gesorgt werden. Um die
Frischluftzirkulation zu ermöglichen, müssen im Herdmöbel
Öffnungen vorhanden sein (Abb.8A - Abb.9A), wobei die in
Abb.8B - Abb.9B angegebenen Maße zu berücksichtigen sind.
Stromanschlüsse (Abb.2B):
Vor der Verwirklichung der Stromanschlüsse folgendes
sicherstellen:
- Daß das Erdungskabel 2cm länger als die anderen Kabel ist;
- Die Anlagenmerkmale derartig sind, daß sie den Angaben
auf dem Typenschild entsprechen, das an der Unterseite des
Arbeitsfeldes angebracht ist;
- Die Anlage über eine wirksame, den geltenden Vorschriften
und Gesetzesbestimmungen entsprechende Erdung verfügt.
Sollte das Elektrogerät nicht mit einem Netzkabel ausgerüstet
sein, ist ein Kabel folgendes Typs zu verwenden:
“
H05V2V2-F
” für eine Leistung bis zu 6400 Watt. Der
Querschnitt des Kabels muss mindestens 2.5 mm
2
betragen,
für höhere Leistungen jedoch 4 mm
2
. Das Kabel darf an keiner
Stelle eine Temperatur erreichen, die die Raumtemperatur um
50°C übersteigt. Das Gerät ist dazu bestimmt, permanent an
die Netzleitung angeschlossen zu werden. Aus diesem Grunde
ist zwischen Stromnetz und Gerät ein allpoliger, der auf
dem Typenschild angegebenen Last und den einschlägigen
Richtlinien entsprechender Schalter mit einer Mindestöffnung
der Kontakte von 3 mm zu installieren. (Der gelb/grüne
Erdleiter darf durch diesen Schalter nicht unterbrochen
werden).Der allpolige Schalter muss nach erfolgter Installation
des Gerätes leicht zugänglich sein.
GEBRAUCH UND WARTUNG
• Gebrauch (Abb.2 - Abb.3):
A =
Taste
ON/OFF
B =
Pause/Abruf
C =
Anzeige
ON/OFF Pause/Abruf
D1 =
Slider
Bedienung
D2 =
Anzeige
Kochstufe
E =
Wahltaste
Kochzone
I =
Restwärmesymbol “
H
”
L1 =
Taste
ON/OFF
Schnellaufheizfunktion (
Heat up
)
N =
Timer
Tasten
N1 =
Anzeige der Zehner
N2 =
Anzeige der Einer
O =
Plattenanzeige bei aktiver
Timer-
Funktion
Q =
Timer-
Display
R =
Display
Kochzone
R1 =
Kochzonen-Aktivitätsanzeige
S =
Booster
- Um die Kochfläche in Betrieb zu setzen, drücken Sie Taste (
A
),
auf allen Displays (
R
) erscheinen 20 Sekunden lang Nullen mit
blinkenden Dezimalpunkten.
Wird innerhalb dieser Zeit keine Taste gedrückt, wird das
Kochfeld abgeschaltet.
- Eine
Kochzone
kann eingeschaltet werden, indem eine der 4
Tasten (
E
) gedrückt wird. Wenn der Dezimalpunkt fest leuchtet,
ist die Kochzone aktiv.
Stellen Sie die gewünschte Kochstufe mit der
SLIDER
-
Bedienung (
D1
) ein.
Hinweis:
um die Kochstufe einzustellen, genügt es, den
Finger über die
SLIDER
(
D1
)-Bedienung gleiten zu lassen.
Von
links
nach
rechts
wird die Temperaturstufe (
D2
) von
1 bis 9
erhöht, umgekehrt wird sie verringert.
Die Kochstufe (z. B.
6
) wird auf dem Display der Kochzone
angezeigt (
R
).
Hinweis:
sie können auch direkt auf die
SLIDER
-Bedienung
drücken, ohne den Finger über die Bedienung gleiten zu
lassen; auf diese Weise wird die Temperaturstufe direkt
gewählt, übereinstimmend mit dem Punkt, der angetippt
wurde.
- Um eine
Kochzone
auszuschalten, gibt es verschiedene
Möglichkeiten:
1- Die Zone auswählen und mit dem Finger über die
SLIDER
-
Bedienung fahren, bis der Punkt “
0
” erreicht ist.
2- Die Zone auswählen und direkt auf der
SLIDER
-Bedienung
den Punkt “
0
” drücken.
- Wird eine
Kochzone
(
E
) auf Position
OFF
gestellt und die
Temperatur der Glasoberfläche liegt bei über 50°, blinkt
eine Leuchtanzeige, abwechselnd mit den Zeichen “
0
” und
“
H
”, auf dem Display (
R
) der betreffenden Kochzone auf.
Wird das
Kochfeld
in
OFF
-Position gebracht (
A
), zeigt die
Leuchtanzeige unverändert den Buchstaben “
H
” an.
Achtung:
Das Kochfeld ist mit einem Sicherheitssystem gegen
Überhitzung ausgerüstet, um Schäden an den elektronischen
Schaltkreisen zu verhindern. Bei längerem Gebrauch der
Kochzonen auf Höchstleistungen könnte das Kochfeld
gleichzeitig eine oder mehrere eingeschaltete Kochzonen
ausschalten, bis die Temperaturen wieder auf die eingestellten
Wer te absinken. Auf dem Display der vorübergehend
ausgeschalteten Kochzone werden abwechselnd die
Leistungsstufe und
E/2
angezeigt. Diese Anzeige hört nach
Wiedereinschaltung der Kochzone auf zu blinken.
• Schlüsselfunktion:
Um zu verhindern, dass die Plattenoberfläche von Kindern
oder Personen benutzt wird, die dazu überwacht werden
müssen, können alle Funktionen auf die folgende Weise
blockiert werden.
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