BACKEMPFEHLUNGEN; GHFRNBXTCRBT CJDTNS - Kaiser ENK 80.060.34 KRv - Bedienungsanleitung - Seite 8

Kaiser ENK 80.060.34 KRv

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BACKEMPFEHLUNGEN

KONVENTIONELLES BACKEN

Klassisches System, bei dem Unter- oder Oberhitze
verwendet wird, die für das Garen nur eines Gerichts
geeignet ist.
Die Speisen sollten möglichst eingeschoben werden,
wenn der Backofen bereits die vorgegebene Temperatur
erreicht hat, das heißt, nach Erlöschen der Kon-
trolllampe.
Wenn die Unter- oder Oberhitze gegen Ende des Back-
vorgangs erhöht werden muss, ist der Schalter in die
jeweilige gewünschte Position zu bringen. Während des
Backvorgangs sollte die Ofentür möglichst wenig
geöffnet werden.

UMLUFTBACKEN

Bei dieser Garart bringt der Ventilator, der sich im
hinteren Ofenteil befindet, heiße Umluft in den Ofen und
verteilt diese gleichmäßig, wobei die Garzeit geringer als
beim konventionellen Backen ist.
Diese Methode eignet sich zum Garen auf mehreren
Einschubhöhen, auch von Speisen unterschiedlicher Art
(Fisch, Fleisch usw.).

GHFRNBXTCRBT CJDTNS

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Zusammenfassung

Seite 2 - WICHTIG

RU D 3 SEHR GEEHRTER KUNDE, wir danken Ihnen und beglückwünschen Sie zu IhrerWahl.Dieses neue Produkt, sorgfältig entworfen und miterstklassigen Materialien hergestellt, wurde genaugeprüft um alle Ihre Forderungen an ein perfektes Ko-chen zu erfüllen.Wir bitten Sie deshalb die einfachen Anweisungen ...

Seite 3 - INDEX

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Seite 4 - ERSTMALIGE BENUTZUNG; GTHDJT BCGJKMPJDFYBT

RU D 7 ERSTMALIGE BENUTZUNG Der Backofen muss gründlich mit Seifenwasser ge-säubert werden. Wie auf der Abbildung dargestellt vor-gehen, um bei den Öfen mit glatten Wänden die seit-lichen Backbleche herauszunehmen.Den Backofen für etwa 30 Minuten auf Höchsttempe-ratur aufheizen; auf diese Weise werd...

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