Fleischsorten; Änderung der Temperatur-Einstellungen - Hansa BOEB 696010 - Bedienungsanleitung - Seite 23
Ofen Hansa BOEB 696010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 5 – INHALTSVERZEICHNIS; Ihr Herd stellt sich vor
- Seite 6 – SICHERHEITSHINWEISE; Achtung
- Seite 7 – Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.
- Seite 8 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- Seite 10 – BEDIENELEMENTE; Türgriff; Bereich der Uhr
- Seite 11 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- Seite 12 – INSTALLATION
- Seite 13 – Elektrischer Anschluss; Regulierung der Lage der Backofentür
- Seite 14 – BEDIENUNG; Vor der ersten Inbetriebnahme; Steu; Die Sensorflächen sind sauber zu
- Seite 15 – Bereich der Sensorsteuerung; Steuermodul und Steuerung des
- Seite 16 – - Einstellung der Uhr; Bereich der Backofen-Funktionen; folgenden Varianten hinterleuchtet:; Bereich der Aktivitäten der Funktionen
- Seite 17 – Bereich der Temperatureinstellung; Te m p e r a t u r d e s B r a t e n t h e r m o m e t e r s m i t d e m S y m b o l d e r; Bereich der Textinformationen; tinformationen in folgenden Sprachen:; Der Bereich umfasst die Uhr im System
- Seite 18 – Einschalten des Steuermoduls und Ein-
- Seite 19 – Uhr
- Seite 20 – Beleuchtung
- Seite 21 – Beschreibung der Funktion
- Seite 22 – Schnellaufheizung des Garraums
- Seite 23 – Fleischsorten; Änderung der Temperatur-Einstellungen
- Seite 25 – Kindersicherung
- Seite 26 – Tür
- Seite 31 – Einstellungen
- Seite 33 – Nutzung des Ringheizkörpers
- Seite 34 – Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- Seite 35 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Steuermodul und Steuerung des Back
- Seite 36 – Ausbau der Backblechträger
- Seite 37 – Pyrolytische Reinigung*; Funktion
- Seite 38 – Beleuchtung des Backofens
- Seite 39 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe*
- Seite 40 – Herausnahme der inneren Scheibe; Hinweis! Gefahr der Beschädigung
- Seite 41 – Herausnahme der inneren Scheibe.; Technische Kontrollüberprüfungen
- Seite 42 – LÖSUNG VON PROBLEMEN; Bei jeder Notfallsituation ist wie folgt vorzugehen:; Problem
- Seite 43 – TECHNISCHE DATEN; Nennspannung
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BEDIENUNG
Fleischsorten
Temperatur
[°C]
Schweinefleisch
85 - 90
Rindfleisch
80 - 85
Kalbfleisch
75 - 80
Lammfleisch
80 - 85
Wildfleisch
80 - 85
Temperaturen für die Fleischsonde
Änderung der Temperatur-Einstellungen
beim Betrieb des Backofens
Beim Betrieb des Backofens werden in den
Anzeigen der Temperatur des Backofens
und des Bratenthermometers (falls vorhan
-
den) eingestellte Temperaturen angezeigt.
Durch einmaliges Drücken des Sensors
werden aktuelle Temperaturen des Gar
-
raums und des Bratenthermometers über
5 Sekunden angezeigt. Durch ein weiteres
Drücken des Sensors erfolgt der Übergang
zur Einstellung der Temperatur des Back
-
ofens, durch drittes Drücken – zur Einstel
-
lung der Temperatur des Bratenthermome
-
ters (falls vorhanden).
Die Temperatur wird mit den Tasten [+] und
[-] geändert. Durch Drücken der Taste OK
wird die eingestellte Temperatur gespei
-
chert, durch Drücken von erfolgt der Über
-
gang zum Backen bei der zuvor eingestell
-
ten Temperatur.
Timer
Die Timer-Funktionen sind unter dem Sen
-
sor verfügbar. Das Steuermodul ist mit
einer Minutenuhr ausgestattet, die unab
-
hängig von anderen Einstellungen arbeitet.
Darüber hinaus kann die Betriebsdauer des
Backofens (halbautomatischer Betrieb) oder
die Betriebsdauer und Startverzögerung
(automatischer Betrieb) eingestellt werden.
Diese Funktionen sind in folgender Reihen
-
folge Minutenuhr->Betriebsdauer->Endzeit
durch nacheinander folgendes Drücken der
Taste verfügbar.
Timer.
Der Timer läuft rückwärts. Nachdem das
Herunterzählen beendet worden ist, ertönt
ein Tonsignal [Alarm der Minutenuhr]. Der
Timer funktioniert unabhängig von anderen
Funktionen und der Einsatz des Timers in
einem Fertigprogramm beeinträchtigt den
Verlauf des Programms nicht.
Um die Minutenuhr einzustellen, den Sensor
drücken. In der Anzeige der Uhr beginnt
das Symbol der Minutenuhr und der Wert
0:00 (oder der zuvor eingestellte Wert des
Timers) an der Stelle der Uhrzeit zu blinken.
Mit den Sensoren [+] und [-] wird die Ein
-
stellung geändert, nach dem Drücken des
Sensors oder Abwarten von 5 Sekunden
erfolgt das Verlassen ohne Änderung der
Einstellungen der Minutenuhr und mit dem
Sensor wird die aktuelle Einstellung der
Minutenuhr bestätigt.
Nach dem Drücken von
leuchtet das
Symbol der Minutenuhr, indem auf dessen
Betrieb hingewiesen wird, und im Display
wird die aktuelle Uhrzeit angezeigt.
Die Änderungen der Timer-Einstellungen er
-
folgen identisch (statt 0:00 wird die aktuelle
Restdauer angezeigt). Um den Timer aus
-
zuschalten, den Wert „0:00” einstellen –
Hinweis!
Nur das Bratenthermometer, das
als Ausstattung des Backofens mitgeliefert
wurde, darf eingesetzt werden.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
45 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 4 6 Bedienelemente ............................................................................................................... 5 0 Ihr Herd stellt s...
46 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
47 SICHERHEITSHINWEISE Andere Haushaltsgeräte samt ihren Anschlusskabeln dürfen den Backofen nicht berühren aufliegen, da deren Isolierung nicht hitzebeständig ist. Beim Braten den Herd nicht ohne Aufsicht lassen! Öl und Fett können sich durch Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden. Ko...
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