Hansa BCCA 6... - Bedienungsanleitung - Seite 21
Platte Hansa BCCA 6... – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 7 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- Seite 11 – Einbau des Backofens:
- Seite 12 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 13 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 14 – Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 15 – Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 16 – Hinweise zur Abbildung
- Seite 17 – Optionen
- Seite 18 – Backofen einschalten
- Seite 19 – Temperatureinstellung
- Seite 24 – Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- Seite 26 – Intesive Grill + Spieß
- Seite 27 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 28 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 34 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- Seite 35 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 36 – GEBÄCKART
- Seite 37 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 38 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 39 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 40 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – TECHNISCHE DATEN
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5.Steuerung.
5.1.Handsteuerung.
Die Handsteuerung besteht in ma nu el ler Be
-
tätigung von Betriebsfunktionen, der Tempe
-
ratureinstellung und ma nu el ler Ausschaltung
nach Ablauf einer be lie bi gen Zeit (Backraum-
Wahlschalter in Nullposition drehen).
Soll zu einem späteren Zeitpunkt die Erwär
-
mung erfolgen, kann dies fol gen der ma ßen
eingestellt werden:
5.2.Halbautomatische Steuerung
Dieser Betriebsmodus besteht darin, dass
die Betriebsfunktionen mit dem Backraum-
Wahlschalter gewählt werden, die Tem pe-
ra tur eingestellt und der Back ofen nach
Ablauf der eingestellten Zeit automatisch
abgeschaltet wird.
Einstellbereich: von 1 Minute bis 23 Stunden
und 59 Minuten.
Um die Backofen-Abschaltzeit ein zu stel len
ist wie folgt vorzugehen:
-die Drucktaste solange drücken, bis der
Text “Dauer 00:00” im Textanzeigefeld
"C"
er scheint,
-die Laufzeit mit den Drucktasten
ein
-
stellen.
Nach erfolgter Einstellung werden im Tex
-
tanzeigefeld
"C"
die eingestellte Laufzeit
und die momentane Temperatur an ge zeigt.
Nach Ablauf der eingestellten Laufzeit wer-
den alle Betriebsfunktionen des Backofens
sofort abgeschaltet und es ertönt das aku-
sti sche Signal, das mit der Drucktaste
abzustellen ist.
In der Anzeige erscheint: „Taste -/+”. Nach
Betätigung einer der beiden Tasten erscheint
dynamisch die Frage:„Weiterbacken mit ”+”
Taste oder Ausschalten”.
Beim Nichtgebrauch der Temperatursonde ist
sie aus der Steckdose zu zie hen und außer
-
halb der Backofenkammer anzuordnen.
Die Ausnutzung der Funktion der Tempe
-
ratureinstellung im Speiseinneren schließt
gleichzeitige Wahl des automatischen und
des halbautomatischen Backofenbetriebs
aus.
Die Sonde kann nicht zusammen mit der
Funktion „Grill + Spieß” und „Intensiv-Grill- +
Spieß” verwendet werden.
BEDIENUNG
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Zusammenfassung
39 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 0 Bedienelemente ................................................................................................. 4 3 Ihr Herd stellt sich vor ......................
40 SICHERHEITSHINWEISE Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ...
41 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit lachem und dickem Boden spare...
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