Hansa BCCA 6... - Bedienungsanleitung - Seite 22
Platte Hansa BCCA 6... – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 7 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- Seite 11 – Einbau des Backofens:
- Seite 12 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 13 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 14 – Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 15 – Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 16 – Hinweise zur Abbildung
- Seite 17 – Optionen
- Seite 18 – Backofen einschalten
- Seite 19 – Temperatureinstellung
- Seite 24 – Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- Seite 26 – Intesive Grill + Spieß
- Seite 27 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 28 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 34 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- Seite 35 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 36 – GEBÄCKART
- Seite 37 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 38 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 39 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 40 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – TECHNISCHE DATEN
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Hinweis.
Wurde das Erwärmungsende ohne vorherige
Eingabe der Erwärmungsdauer ein ge stellt,
so wird der Erwärmungsvorgang sofort be
-
gonnen und im ein ge stell ten Zeit punkt des
Erwärmungsendes beendet.
5.4.Einstellung von Erwärmungsende.
Einstellbereich: Vom Zeitpunkt der momen
-
tanen Uhrzeit plus Erwärmungsdauer bis zur
aktuellen Uhrzeit minus 1 Minute.
-die Drucktaste soft drücken, bis der Text
“Ende 00:00” im Textanzeigefeld er scheint,
-den Zeitpunkt des Erwärmungsendes mit
den Drucktasten
einstellen.
Im Textanzeigefeld
"C"
erscheint die Zeit
bis zum Erwärmungsende, gefolgt von der
eingestellten Backofentemperatur.
Nach Ablauf der voreingestellten Zeit werden
alle Betriebsfunktionen des Back ofens sofort
abgeschaltet und es ertönt das akustische
Signal, das mit der Druck ta ste oder
abgestellt werden kann.
Backraum-Wahlschalter auf .0. stellen.
Zum Weiterbacken oder -braten die Taste ( in
-
sert the dart) betätigen. Der Back- oder Brat
-
vorgang wird dann fortgesetzt. Andernfalls
den Backofen-Wahlschalter auf 0 stellen.
Am Ende des Back- oder Bratvorganges den
Backofen unbedingt ausschalten, indem der
Backraum-Wahlschalter auf „0“
gedreht wird.
Speisen aus dem Backofen holen. Es
erscheint die dynamische Anzeige der
Restwärme-Temperatur.
5.3.Vollautomatische Steuerung
Der Backofenbetrieb im vollautomatischen
Zyklus besteht in automatischer Backofen
-
einschaltung und dessen Aus schal tung nach
Ablauf der vor pro gram mier ten Zeit.
Ist eine Speise zu zubereiten , deren Erwär
-
mungszeit 1 Stunde und 30 Mi nu ten be trägt,
ist jetzt 12:50 Uhr und soll das Gericht in 5
Stunden, d.h. um 17:50 Uhr serviert werden,
so ist wie folgt vorzugehen:
-die Speise um 12:50 Uhr in den Backofen
einlegen,
-die Erwärmungsdauer auf 1 Stunde und 30
Minuten einstellen (siehe
Halb au to ma ti sche
Steuerung
) ,
-das Erwärmungsende auf 17:50 Uhr ein
-
stellen (siehe
Einstellung von Erwärmungs-
ende
),
-den entsprechenden Betriebsmodus und
die Temperatur des Backofens wäh len (siehe
Temperatureinstellung
).
Im Textanzeigefeld kann der Zeitpunkt des
Erwärmungsbeginns abgelesen wer den:
“Start 16:20”.
Der Erwärmungsvorgang wird automatisch
um 16:20 Uhr begonnen und um 17:50 abge
-
schlossen, und die bis zum Erwärmungsende
verbleibende Restzeit kann im Textanzeige
-
feld abgelesen werden.
Die Automatik soll nur bei Gerichten und Le
-
bensmitteln angewendet werden, die einen
Garprozess ohne Umrühren/ Überwachen
erlauben.
BEDIENUNG
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Zusammenfassung
39 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 0 Bedienelemente ................................................................................................. 4 3 Ihr Herd stellt sich vor ......................
40 SICHERHEITSHINWEISE Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ...
41 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit lachem und dickem Boden spare...
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