ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE - Hansa BCCA 6... - Bedienungsanleitung - Seite 30
Platte Hansa BCCA 6... – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 5 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- Seite 7 – BEDIENELEMENTE
- Seite 9 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- Seite 11 – Einbau des Backofens:
- Seite 12 – altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- Seite 13 – BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- Seite 14 – Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- Seite 15 – Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- Seite 16 – Hinweise zur Abbildung
- Seite 17 – Optionen
- Seite 18 – Backofen einschalten
- Seite 19 – Temperatureinstellung
- Seite 24 – Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- Seite 25 – Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- Seite 26 – Intesive Grill + Spieß
- Seite 27 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 28 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 31 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 32 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 33 – Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- Seite 34 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- Seite 35 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 36 – GEBÄCKART
- Seite 37 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 38 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 39 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 40 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 41 – TECHNISCHE DATEN
66
Die Plege und ständige Reinhaltung des
Herdes sowie dessen richtige Wartung haben
einen wesentlichen Einluss auf die Verlänge
-
rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit
des Gerätes.
Vor der Reinigung Herd ausschal-
ten. Dabei nicht vergessen siche
-
rzustellen, dass sich alle Schalter
i n P o s i t i o n „
”/„0” befinden.
Lassen Sie den Herd vollständig
auskühlen, bevor Sie mit der Re
-
inigung beginnen.
Achtung! Die scharfe Schneide
ist immer durch die Verschiebung
des Halters (Daumendruck) zu si-
chern. Beim Benutzen vorsichtig
vorgehen – Verletzungsgefahr! Von
Kindern fernhalten.
Schonende Reinigungs- und Waschmittel
gemäß den Anweisungen verwenden,
z.B. Fett lösende Flüssigkeiten oder
Emulsionen aller Art. Besonders emp
-
fehlenswert sind Spezialwasch- und
reinigungsmittel, wie COLLO Luneta,
Sidol Stahlglanz, Stahl-Fix sowie War
-
tungsmittel wie Cera-Fix. Sind keine
dieser Mittel erhältlich, empiehlt sich eine
Lösung aus warmem Wasser mit Zugabe
von Spülmitteln oder Spezialreinigern für
Spülen aus Edelstahl.
Zum Waschen und Reinigen der Koch
-
feld-Oberfläche ein weiches Tuch mit
guter Saugkraft verwenden.
Glaskeramik-Kochfeld nach jeder Reini
-
gung trockenreiben.
Besonders darauf achten, dass das Koch
-
feld nicht beschädigt wird und keine tiefen
Kratzer und Absplitterungen entstehen,
wie sie durch das Herunterfallen von
Metalldeckeln oder anderen Gegenstän
-
den mit scharfen Rändern verursacht
werden.
Glaskeramik-Kochfeld
Das Kochfeld regelmäßig nach jedem
Gebrauch reinigen. Es empiehlt sich, das
Kochfeld nach Möglichkeiten im warmen
Zustand (nach dem Erlöschen der Re
-
stwärmeanzeige) zu reinigen. Eine starke
Verschmutzng des Kochfeldes, insbeson
-
dere das Einbrennen von überlaufenem
Kochgut vermeiden.
Keine aggressiven Scheuermittel, wie z.B.
Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu
-
erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle
usw. verwenden. Diese können die Koch
-
feld-Oberläche verkratzen und bleibende
Beschädigung verursachen.
Bei der Reinigung darf kein Cillit zugege
-
ben werden.
Grobe, fest an das Kochfeld anliegende
Verschmutzungen können mit einem spe
-
ziellen Klingenschaber beseitigt werden,
dabei muss darauf geachtet werden, dass
der Rahmen des Glaskeramik-Kochfeldes
nicht beschädigt wird.
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
39 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ........................................................................................... 4 0 Bedienelemente ................................................................................................. 4 3 Ihr Herd stellt sich vor ......................
40 SICHERHEITSHINWEISE Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun - gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd! ...
41 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit lachem und dickem Boden spare...
Weitere Modelle Platten Hansa
-
Hansa BCCI 6...
-
Hansa BCCI 616234
-
Hansa BCCI 62005030
-
Hansa BCCI 62005077
-
Hansa BCCI 66136077
-
Hansa FCCB 54040
-
Hansa FCCB 58088
-
Hansa FCCB 63000
-
Hansa FCCB 68220
-
Hansa FCCB54000