Die Röhrchen werden frittiert.; GEMÜSESCHNEIDER; » drücken, trennen Sie den Fleischwolf vom; PFLEGE DES FLEISCHWOLFES; » drücken, trennen Sie das Gerät vom - VITEK VT-3601 BW - Handbuch - Seite 8

Fleischwolf VITEK VT-3601 BW – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 14
Download der Anleitung

13

DEUTSCH

Salz

1/4 Teelöffel

Mehl

1, 1/2 Esslöffel

Hammelfleisch soll im Fleischwolf einmal oder
zweimal zerkleinert werden.

Knollenzwiebel wird in Öl goldgelb geröstet,
danach werden gehacktes Hammelfleisch, alle
Gewürze, Salz und Mehl zugegeben.

(Hülle)

Magerfleisch

450 g

Mehl

150-200 g

Gewürze

nach Geschmack

Muskatnuss

1 St.

Gemahlener roter Pfeffer

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Fleisch wird im Fleischwolf zwei- oder dreimal
zerkleinert, Muskatnuss wird auch zerkleinert,
danach werden alle Komponenten gemischt.

Die größere Fleischmenge und kleinere
Mehlmenge in der Außenhülle gewährleisten eine
bessere Konsistenz und besseren Geschmack
des zubereiteten Gerichtes.

Die zubereiteten Röhrchen werden gefüllt,
an den Rändern geklemmt und nach Wunsch
geformt.

Die Röhrchen werden frittiert.

GEMÜSESCHNEIDER

Setzen Sie das Gehäuse des Gemüseschneider-
Aufsatzes (24) auf den Aufstellplatz des
Fleischwolf-Kopfs (4) auf und drehen Sie es ent-
gegen dem Uhrzeigersinn bis zum Einrasten.

Setzen Sie die Grobreibe (25) oder die
Reibe für Kartoffelpufferzubereitung (26)
oder den Schnitzler (27) ins Gehäuse des
Gemüseschneiders (24) bis zum Einrasten auf.

Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose
ein, dabei leuchtet die Beleuchtung der Taste
(12) «

» auf.

Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die Taste
(12) «

» drücken.

Benutzen Sie nur den mitgelieferten Stampfer
(23) während des Betriebs; es ist nicht gestat-
tet, Fremdgegenstände zum Durchstoßen des
Gemüses zu benutzen, stoßen Sie Gemüse mit
den Fingern nie durch.

Für die Bearbeitung von weichem Gemüse
wie Tomaten benutzen Sie die niedri-
gere Schneckendrehgeschwindigkeit, drü-
cken Sie dafür die Einschalttaste der
Mindergeschwindigkeit (11), dabei leuchtet die
Beleuchtung der Taste (11).

Nach der Beendigung des Betriebs schalten
Sie das Gerät aus, indem Sie die Taste (12) «

» drücken, trennen Sie den Fleischwolf vom

Stromnetz ab, erst danach beginnen Sie mit dem
Ausbau des Fleischwolfs.

Um den Gemüseschneider-Aufsatz (24) abzu-
nehmen, drücken Sie die Halterungstaste (5),
drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn und nehmen
Sie ihn ab.

Waschen Sie die Teile des Gemüseschneider-
Aufsatzes gleich nach der Nutzung ab.

PFLEGE DES FLEISCHWOLFES

Nach der Beendigung des Betriebs schalten
Sie den Fleischwolf aus, indem Sie die Taste
(12) «

» drücken, trennen Sie das Gerät vom

Stromnetz ab, erst danach beginnen Sie mit dem
Ausbau des Fleischwolfs.

Drehen Sie die Mutter (17) ab und nehmen
Sie die aufgestellten Aufsätze (18, 19, 20), die
Lochscheiben (15 oder 16), das Messer (14) von
der Schnecke (13) ab (Abb. 11).

Drücken Sie die Halterungstaste (5), drehen Sie
den Fleischwolf-Kopf im Uhrzeigersinn und neh-
men Sie ihn ab (Abb. 12).

Nehmen Sie die Schnecke (13) aus dem
Fleischwolf-Kopf (3) heraus.

Entfernen Sie die Nahrungsmittelreste von der
Schnecke (13).

Waschen Sie das genutzte Zubehör des
Fleischwolfs mit Warmwasser und neutralem
Waschmittel, spülen und trocknen Sie es sorg-
fältig ab.

Zum Entfernen von Fleischresten aus den
Lochscheiben (15, 16) benutzen Sie den
Scheibenhalter (21) (Abb. 13).

Stopfen Sie den Aufstellplatz des Fleischwolf-
Kopfs (4) mittels des Stopfens (22) zu.

Wischen Sie das Gehäuse des Fleischwolfs
(6) mit einem leicht angefeuchteten Tuch ab,
danach trocknen Sie es ab.

Es ist nicht gestattet, Abrasiv- und Lösungsmittel
für die Reinigung des Gehäuses des Fleischwolfs
(6) zu benutzen.

VT-3601.indd 13

16.09.2013 16:44:52

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen