Scarlett SC-MG45S71 - Handbuch - Seite 7

Fleischwolf Scarlett SC-MG45S71 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 10
Download der Anleitung

IM023

www.scarlett.ru

41

SC-MG45S71

Keine festen Produkte (Knochen, Nüsse, Zingiber u. a.) im
Fleischwolf zerkleinern.

Wenn das S

chutzsystem gegen Motorüberhitzung aktiviert wird,

schalten Sie das Gerät so lange nicht ein, bis es vollständig kalt
wird.

Die maximale Zeit der kontinuierlichen Arbeit beträgt
höchstens 7 Minuten mit obligatorischer Pause von
mindestens 7 Minuten.

Nach j

edem Arbeitsschluss muss man sich davon überzeugen,

dass das Gerät ausgeschaltet ist, vom Stromnetz getrennt ist
und sein Motor vollständig gestoppt hat, bevor das Gerät
auszubauen.

Das Gerät mit den Produkten nicht überladen.

Wenn sich das Gerät einige Zeit bei der Temperatur unter 0˚C befand, halten Sie es mindestens
2 Stunden in den Raumbedingungen vor der Einschaltung.

Der Hersteller behält sich das Recht vor, unwesentliche Veränderungen, die die Sicherheit,

Arbeitsfähigkeit und Funktionalität kardinal nicht beeinflussen, in die Konstruktion des Geräts

ohne zusätzliche Benachrichtigung vorzunehmen.

Das Herstellungsdatum ist am Gerät und/oder an der Verpackung sowie in den Begleitunterlagen
im Format XX.XXXX

angegeben, erste zwei Ziffern „XX“ bedeuten den Monat der Herstellung,

die nächsten vier Ziffern „XXXX“ bedeuten das Jahr der Herstellung.

VORBEREITUNG DES GER

ÄTS

Das Gerät ist für die Zubereitung von Hackfleisch aus Fleisch, Vogel oder Fisch bestimmt.

Waschen Sie alle Teile des Fleischwolfs, die mit

Produkten in Berührung kommen (außer dem

Körper), mit warmem Wasser und Spülmittel.

Bevor Sie das Gerät an das Stromnetz anschließen, vergewissern Sie sich, dass es
ausgeschaltet ist.

BETRIEB

ZUSAMMENSTELLEN

Setzen Sie den Block des Fleischwolfs in die Bu

chse am Körper ein.

Setzen Sie die Schnecke mit dem langen Ende in den Fleischwolfsblock ein und drehen Sie sie
bis zum Klick.

Setzen Sie zuerst ein Messer auf die Schnecke und dann das Gitter, so dass seine Vorsprünge
in die Rillen am Körper des Fleischwolfsblocks passen und die Schneidkanten des Messers eng
an seiner Ebene anliegen, da sonst das Fleisch nicht zerkleinert wird.

Ziehen Sie die Ringmutter fest (nicht zu fest).

Setzen Sie die Schale auf dem Einfüllstutzen des Fleischwolfs.

Stellen Sie den Fle

ischwolf auf eine ebene Fläche.

Blockieren Sie die Lüftungsöffnungen an der Bodenplatte nicht mit irgendetwas.

FLEISCHVERARBEITUNG

Schneiden Sie das Fleisch in Stücke, die so groß sind, dass sie problemlos in den Einfüllstutzen
passen.

Schließen Sie den Fleischwolf an das Stromnetz an und schalten Sie den Schalter in die Position
ON.

Das Fleisch auf ein Tablett legen und mit einem Stopfer nach und nach in den Fleischwolf
geben.

Schalten Sie nach Beendigung der Arbeit den Fleischwolf aus und ziehen Sie den Netzstecker.

ZUBEREITUNG VON KEBBE

Kebbe ist ein traditionelles Gericht aus dem Nahen Osten. Es wird normalerweise aus Lamm- und
Weizengrütze hergestellt, die zu einem homogenen Hackfleisch gemacht werden. Hohle Röhrchen

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen