Fruchtpressen-Aufsatz - Bosch MFW 2515W - Handbuch - Seite 14

Fleischwolf Bosch MFW 2515W – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 39
Download der Anleitung

14

de

Fruchtpressen-Aufsatz

Achtung!

– Der Stopfer kann nur in einer Richtung

eingesetzt werden.

– Harte Schalen (z. B. von Nüssen)

entfernen.

– Mit dem Stopfer keinen großen Druck

ausüben.

X

Bildfolge

H

1.

Den vorbereiteten Aufsatz schräg auf

den Antrieb des Grundgerätes aufsetzen.

2.

Den Aufsatz gegen den Uhrzeigersinn

drehen, bis dieser hörbar einrastet.

3.

Die Lebensmittel vorbereiten. Große

Teile zuvor zerkleinern, damit sie ohne

zu Drücken in den Füllschacht passen.

4.

Ein geeignetes Gefäß unter den Aufsatz

stellen. Die vorbereiteten Lebensmittel

in die Einfüllschale geben.

5.

Netzstecker anschließen. Das Gerät

einschalten.

6.

Mit dem Stopfer die Lebensmittel unter

leichtem Druck in den Füllschacht

schieben. Die Lebensmittel werden

geschnitten bzw. geraspelt.

7.

Wenn die Arbeit beendet ist, das Gerät

ausschalten und den Netzstecker

ausstecken.

8.

Stopfer herausziehen.

9.

Die Sicherungstaste gedrückt halten

und den Aufsatz im Uhrzeigersinn

drehen, bis dieser sich löst.

10.

Aufsatz abnehmen, zerlegen und alle

Teile reinigen.

X

 „Pflege und tägliche 

Reinigung“ siehe Seite 15

Fruchtpressen-Aufsatz

Zum Entsaften von weichen Früchten,

wie z. B. Himbeeren, Johannisbeeren,

Erdbeeren und Tomaten. Der Aufsatz ist

nicht für Äpfel und Trauben geeignet. Der

Aufsatz eignet sich auch nicht für hartes

Obst oder Gemüse, wie Karotten und Rote

Beete.

Vorbereitung

Achtung!

Beim Zusammensetzen die Nase am

Siebträger auf das entsprechende

Gegenstück am Gehäuse ausrichten.

Hinweis:

Die Auswahl des Siebeinsatzes

bestimmt den Gehalt an Fruchtfleisch

im Saft. Keine Früchte pressen,

deren Kerndurchmesser ähnlich dem

Lochdurchmesser des Siebeinsatzes ist

(z. B. Himbeeren).

X

Bild

I

1.

Den gewünschten Siebeinsatz in den

Siebträger einsetzen und festdrücken.

2.

Die Schnecke mit dem Mitnehmer voran

in das Gehäuse einsetzen.

3.

Den Siebträger in das Gehäuse setzen.

4.

Den Schraubring auf das Gehäuse

setzen und ohne Kraftaufwand im

Uhrzeigersinn festschrauben.

5.

Den Auslasstrichter auf den Siebträger

aufsetzen, bis dieser hörbar einrastet.

6.

Die Trester-Düse in die Öffnung

des Siebträgers setzen und im

Uhrzeigersinn einige Umdrehungen

einschrauben.

Der Fruchtpressen-Aufsatz ist vorbereitet.

Verwendung

W

Warnung

Verletzungsgefahr!

– Nicht mit den Händen in den Füllschacht

greifen.

– Zum Nachschieben ausschließlich den

Stopfer verwenden.

Achtung!

– Harte Obstschalen, -kerne und -stiele

entfernen.

– Beerenobst, wie z. B. Johannisbeeren,

können mit Stielen gepresst werden.

– Früchte mit größeren Kernen, wie z. B.

Pflaumen und Kirschen, müssen vor

dem Entsaften entkernt werden.

– Kein gefrorenes Obst verarbeiten.

– Mit dem Stopfer keinen großen Druck

ausüben.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen