„Master“ - Elica ENS436BL - Bedienungsanleitung - Seite 9

Elica ENS436BL

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3.2.2 Display Kochbereich

Auf den Displays bezüglich der Kochbereiche wird Folgendes
angezeigt:

Eingeschalteter Kochbereich

Leistungsstufe

-

Residual Heat Indicator (Anzeige

der Restwärme)

Pot Detector (Kochtopferkennung)

Funktion Temperature Manager

(Temperaturmanager) aktiv

Funktion Pause

Child Lock

Funktion Automatic Heat UP
(automatisches Aufheizen)

3.2.3 Merkmale des Kochfeldes

Safe Activation (sichere Aktivierung): Das Produkt aktiviert sich nur

in Anwesenheit von Töpfen auf dem Kochfeld: Der Heizprozess startet

nicht oder unterbricht sich im Falle der Abwesenheit oder Entfernung

der Töpfe.

Pot Detector (Kochtopferkennung): Das Produkt erfasst

automatisch das Vorhandensein von Töpfen auf den Kochbereichen.

Safety Shut Down (Sicherheitsabschaltung): Aus

Sicherheitsgründen besitzt jeder Kochbereich eine maximale

Betriebsdauer, die vom eingestellten Leistungsniveau abhängt.

Residual Heat Indicator (Angabe der Restwärme): Beim

Abschalten von einem oder mehreren Kochbereichen wird das

Vorhandensein von Restwärme mit entsprechendem optischem Signal

auf dem Display des bezüglichen Kochbereichs durch das Sym

bol „ “

angezeigt.

3.2.4 Funktionsweise

Hinweis: Zuerst den gewünschten Bereich aktivieren.

Einschalten:

EIN/AUS Kochfeld/ Absaugsystem berühren.

Zum Ausschalten erneut berühren.

Wahl der Kochbereiche:

: Den

Wahlbalken (3) des entsprechenden Kochbereichs berühren.

Leistungsstufe

Den Wahlbalken (3) berühren und den Finger nach rechts bewegen,
um die Leistungsstufe zu erhöhen; nach links, um sie zu verringern.

Es gibt 9 Leistungsstufen + einer zusätzlichen intensiven
Leistungsstufe, die am Display

mit dem Symbol „ “ (

Power Booster -

Leistungsverstärker) angezeigt wird.

Die Leistungsstufe „ “ (

Power Booster) bleibt 5 Minuten aktiv,

danach kehrt die Leistung auf die vorhergehende Stufe zurück.

Bridge Zones (Brückenzonen): Die Kochbereiche

FL

(

„Master“

) und

RL („

Nebenbereich

“) und die Bereiche

FR (

„Master“

) und

RR („

Nebenbereich

“)

sind dank

der Funktion Bridge (Brücke) in der Lage, zusammengeschaltet zu

werden, um so einen einzigen Kochbereich einzustellen (2 insgesamt:
1 rechts und 1 links) mit der gleichen Leistungsstufe. Diese Funktion

erlaubt ein gleichmäßiges Garen mit großformatigen Backformen und
Töpfen.

Um die Funktion Bridge zu aktivieren:
- gleichzeitig die beiden Kochbereiche, die man zu verwenden

wünscht, wählen

- die Anzeige

Bridge (21) des Kochbereichs

„Nebenbereich“

leuchtet auf
- mit dem Wahlbereich (3) des Kochbereichs

„Master“ kann

die

Betriebsstufe (Leistungsstufe) eingestellt werden
- Um die Funktion Bridge zu deaktivieren, ist es ausreichend, die

gleiche Prozedur der Aktivierung zu wiederholen

Power Limitation (Leistungsbegrenzung)

Mit der Funktion Power Limitation kann die Funktionsweise des
Produkts so eingestellt werden, dass die maximale

Leistungsaufnahme (KW) begrenzt wird.
Hinweis: Die Einstellungen müssen bei abgeschaltetem Kochfeld,

wenn innerhalb von 2 Minuten, nachdem das Kochfeld an das
Stromnetz angeschlossen wurde, gemacht werden, ohne die Taste

zu drücken.

Einstellung der Power Limitation:

- Die Tasten

solange berühren, bis ein kurzes akustisches

Signal abgegeben wird.

- gleichzeitig auf den Wahlbalken FL und RL

von

links nach rechts gleiten und
dann für mehrere Sekunden auf den Bereich der letzten

Leistungsstufe

drücken, bis ein kurzer Signalton

ertönt.


Auf dem Display des Timers (15) erschei

nen die Symbole „

CF6

“, um

anzuzeigen, dass die Einstellung durchgeführt werden kann

- Danach die Taste

drücken. Auf dem Display Timer (15)

erscheint PHA (Phasenstrombegrenzung):

Das Display des Bereichs FL

zeigt die aktuelle

Einstellung an**

0 = 7,4 KW (Standardeinstellung)

1 = 4,5 KW

2 = 3,1 KW

- um die Einstellung der Strombegrenzung zu ändern, die

Auswahlbereiche FL scrollen

- zur Speicherung der getroffenen Auswahl, die Tasten

1

Sekunde lang drücken; es wird ein akustisches Signal zur Bestätigung

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Zusammenfassung

Seite 7 - DE; BETRIEBSANLEITUNG; Gefäße für das Garen; Nur Töpfe verwenden, die das Zeichen; Version des Abzugs

15 DE 1. BETRIEBSANLEITUNG 1.1 Gefäße für das Garen Nur Töpfe verwenden, die das Zeichen tragen. Wichtig: Um permanente Beschädigungen der Oberfläche des Kochfelds zu vermeiden, keine Behälter benutzen, • die keinen perfekt flachen Boden haben, • die aus Metall bestehen und einen emaillierten...

Seite 8 - Version mit Filter; Aktivierung Automatikfunktionen; Verwendung des Kochfeldes; Einige Funktionen werden nicht aktiviert oder automatische

16 2.2 Version mit Filter Die Abzugsluft strömt durch eingebaute Fett- und Geruchsfilter und wird gefiltert zurück in den Raum geleitet. Das Produkt wird mit all jenem Zubehör geliefert, das für eine Standardinstallation mit Luftaustritt aus der Vorderseite des Möbelsockels notwendig ist. Das Pro...

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17 3.2.2 Display Kochbereich Auf den Displays bezüglich der Kochbereiche wird Folgendes angezeigt: Eingeschalteter Kochbereich Leistungsstufe … - Residual Heat Indicator (Anzeige der Restwärme) Pot Detector (Kochtopferkennung) Funktion Temperature Manager (Temperaturmanager) aktiv Funktion P...

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