Verwendung des Absaugsystems; Leistungstabelle - Elica ENS436BL - Bedienungsanleitung - Seite 10

Elica ENS436BL

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der Einstellung abgegeben und man steigt aus der Funktion aus.

3.3 Verwendung des Absaugsystems

• Einschalten: EIN/AUS

des Kochfeldes/Absaugsystems

berühren
Zum Ausschalten erneut berühren.

• E

inschalten der Absaugung: Den Flap öffnen Den Wahlbalken

(6) berühren, um das Absaugsystem zu aktivieren.

Anmerkung: Der Bereich des Wrasenabzugs ist mit einem sich
drehenden, mechanischen FLAP ausgestattet. Der FLAP muss

geöffnet werden, bevor die Abzugshaube zur Aktivierung des
Absaugsystems geöffnet wird. Der Wrasenabzug ist mit einem Sensor

ausgestattet, der bei eingeschaltetem Wrasenabzug den Motor
automatisch anhält, wenn der FLAP komplett geschlossen wird. Der

Wrasenabzug schaltet sich erst wieder ein, wenn der FLAP wieder

geöffnet wird.

• Geschwindigkeit (Leistung) des Gebläses:

Den Auswahlbalken (6) berühren und mit den Fingern

entlangstreichen:
Nach rechts um die Geschwindigkeit (Leistung) des Wrasenabzugs

zu erhöhen (0-8);
Nach links um die Geschwindigkeit (Leistung) des Wrasenabzugs zu

vermindern (8-0);
Das Produkt ist mit 2 zusätzlichen zeitgesteuerten Geschwindigkeiten

(Leistung) des Abzugs ausgestattet:

9

“ für 15 Minuten,

10

“ für 5 Minuten

Danach kehrt die Leistung auf die Stufe 8 zurück

Hinweis: Beide Geschwindigkeiten werden auf dem Display (13) des

ausgewählten Kochbereichs mit dem Symbol „ “ angezeigt.

3.4 Leistungstabelle

Leistungsstufe

Kochvorgang-Art

Verwendung (je nach Erfahrung und Kochgewohnheiten)

Max.

Leistung

Schnell aufwärmen

Schnelles Erhöhen der Temperatur des Lebensmittels, bis es im
Falle von Wasser schnell kocht, oder die Kochflüssigkeiten schnell

erhitzt werden

8-9

Braten - sieden

anschmoren, einen Kochvorgang beginnen, gefrorene Produkte
braten, schnell kochen

7-8

Bräunen - anbraten- sieden-

grillen

anbraten, kochen lassen, kochen und grillen (für kurze Zeit, 5-10

Minuten)

Hohe
Leistung

6-7

Bräunen - kochen - schmoren
- anbraten - grillen

anbraten, köcheln lassen, kochen und grillen (durchschnittliche Zeit,
10-20 Minuten), Zubehör vorwärmen

4-5

Kochen - schmoren -

anbraten - grillen

schmoren, leicht köcheln lassen, kochen (lange), Teig glatt

umrühren

Mittelleistung 3-4

Kochen - aufkochen -

einkochen - verrühren

längeres Kochen (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Gegenwart von
begleitenden Flüssigkeiten (z. B. Wasser, Wein, Brühe, Milch), Teig

glatt rühren

2-3

Kochen - aufkochen -

einkochen - verrühren

längeres Kochen (Volumen weniger als ein Liter: Reis, Saucen,
Braten, Fisch) in Gegenwart von begleitenden Flüssigkeiten (z. B.

Wasser, Wein, Brühe, Milch)

1-2

Schmelzen

auftauen

warmhalten - verrühren

Butter schmelzen, Schokolade langsam schmelzen, kleine Produkte
auftauen

Niedrige

Leistung

1

Schmelzen

auftauen

warmhalten - verrühren

kleine Portionen frisch gekochtes Essen warm halten oder

Servierplatten temperieren und Risotto rühren

AUS

0

Ablagefläche

Kochfeld in Bereitschaftsstellung oder aus (Nach Ende des
Kochens könnte es restliche Wärme geben, die mit H-L-O

signalisiert wird)

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Zusammenfassung

Seite 7 - DE; BETRIEBSANLEITUNG; Gefäße für das Garen; Nur Töpfe verwenden, die das Zeichen; Version des Abzugs

15 DE 1. BETRIEBSANLEITUNG 1.1 Gefäße für das Garen Nur Töpfe verwenden, die das Zeichen tragen. Wichtig: Um permanente Beschädigungen der Oberfläche des Kochfelds zu vermeiden, keine Behälter benutzen, • die keinen perfekt flachen Boden haben, • die aus Metall bestehen und einen emaillierten...

Seite 8 - Version mit Filter; Aktivierung Automatikfunktionen; Verwendung des Kochfeldes; Einige Funktionen werden nicht aktiviert oder automatische

16 2.2 Version mit Filter Die Abzugsluft strömt durch eingebaute Fett- und Geruchsfilter und wird gefiltert zurück in den Raum geleitet. Das Produkt wird mit all jenem Zubehör geliefert, das für eine Standardinstallation mit Luftaustritt aus der Vorderseite des Möbelsockels notwendig ist. Das Pro...

Seite 9 - „Master“

17 3.2.2 Display Kochbereich Auf den Displays bezüglich der Kochbereiche wird Folgendes angezeigt: Eingeschalteter Kochbereich Leistungsstufe … - Residual Heat Indicator (Anzeige der Restwärme) Pot Detector (Kochtopferkennung) Funktion Temperature Manager (Temperaturmanager) aktiv Funktion P...

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