Verwendung des Absaugsystems; Leistungstabelle - Elica ENS436BL - Bedienungsanleitung - Seite 10
Kochfeld Elica ENS436BL – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 7 – DE; BETRIEBSANLEITUNG; Gefäße für das Garen; Nur Töpfe verwenden, die das Zeichen; Version des Abzugs
- Seite 8 – Version mit Filter; Aktivierung Automatikfunktionen; Verwendung des Kochfeldes; Einige Funktionen werden nicht aktiviert oder automatische
- Seite 9 – „Master“
- Seite 10 – Verwendung des Absaugsystems; Leistungstabelle
- Seite 11 – Achtung! Bevor Sie jegliche Aktion im Bereich Reinigung; Pflege des Kochfeldes; Wichtig: Keine scheuernden Schwämme oder Stahlwolle; Pflege des Absaugsystems
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der Einstellung abgegeben und man steigt aus der Funktion aus.
3.3 Verwendung des Absaugsystems
• Einschalten: EIN/AUS
des Kochfeldes/Absaugsystems
berühren
Zum Ausschalten erneut berühren.
• E
inschalten der Absaugung: Den Flap öffnen Den Wahlbalken
(6) berühren, um das Absaugsystem zu aktivieren.
Anmerkung: Der Bereich des Wrasenabzugs ist mit einem sich
drehenden, mechanischen FLAP ausgestattet. Der FLAP muss
geöffnet werden, bevor die Abzugshaube zur Aktivierung des
Absaugsystems geöffnet wird. Der Wrasenabzug ist mit einem Sensor
ausgestattet, der bei eingeschaltetem Wrasenabzug den Motor
automatisch anhält, wenn der FLAP komplett geschlossen wird. Der
Wrasenabzug schaltet sich erst wieder ein, wenn der FLAP wieder
geöffnet wird.
• Geschwindigkeit (Leistung) des Gebläses:
Den Auswahlbalken (6) berühren und mit den Fingern
entlangstreichen:
Nach rechts um die Geschwindigkeit (Leistung) des Wrasenabzugs
zu erhöhen (0-8);
Nach links um die Geschwindigkeit (Leistung) des Wrasenabzugs zu
vermindern (8-0);
Das Produkt ist mit 2 zusätzlichen zeitgesteuerten Geschwindigkeiten
(Leistung) des Abzugs ausgestattet:
„
9
“ für 15 Minuten,
„
10
“ für 5 Minuten
Danach kehrt die Leistung auf die Stufe 8 zurück
Hinweis: Beide Geschwindigkeiten werden auf dem Display (13) des
ausgewählten Kochbereichs mit dem Symbol „ “ angezeigt.
3.4 Leistungstabelle
Leistungsstufe
Kochvorgang-Art
Verwendung (je nach Erfahrung und Kochgewohnheiten)
Max.
Leistung
Schnell aufwärmen
Schnelles Erhöhen der Temperatur des Lebensmittels, bis es im
Falle von Wasser schnell kocht, oder die Kochflüssigkeiten schnell
erhitzt werden
8-9
Braten - sieden
anschmoren, einen Kochvorgang beginnen, gefrorene Produkte
braten, schnell kochen
7-8
Bräunen - anbraten- sieden-
grillen
anbraten, kochen lassen, kochen und grillen (für kurze Zeit, 5-10
Minuten)
Hohe
Leistung
6-7
Bräunen - kochen - schmoren
- anbraten - grillen
anbraten, köcheln lassen, kochen und grillen (durchschnittliche Zeit,
10-20 Minuten), Zubehör vorwärmen
4-5
Kochen - schmoren -
anbraten - grillen
schmoren, leicht köcheln lassen, kochen (lange), Teig glatt
umrühren
Mittelleistung 3-4
Kochen - aufkochen -
einkochen - verrühren
längeres Kochen (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Gegenwart von
begleitenden Flüssigkeiten (z. B. Wasser, Wein, Brühe, Milch), Teig
glatt rühren
2-3
Kochen - aufkochen -
einkochen - verrühren
längeres Kochen (Volumen weniger als ein Liter: Reis, Saucen,
Braten, Fisch) in Gegenwart von begleitenden Flüssigkeiten (z. B.
Wasser, Wein, Brühe, Milch)
1-2
Schmelzen
–
auftauen
–
warmhalten - verrühren
Butter schmelzen, Schokolade langsam schmelzen, kleine Produkte
auftauen
Niedrige
Leistung
1
Schmelzen
–
auftauen
–
warmhalten - verrühren
kleine Portionen frisch gekochtes Essen warm halten oder
Servierplatten temperieren und Risotto rühren
AUS
0
Ablagefläche
Kochfeld in Bereitschaftsstellung oder aus (Nach Ende des
Kochens könnte es restliche Wärme geben, die mit H-L-O
signalisiert wird)
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Zusammenfassung
15 DE 1. BETRIEBSANLEITUNG 1.1 Gefäße für das Garen Nur Töpfe verwenden, die das Zeichen tragen. Wichtig: Um permanente Beschädigungen der Oberfläche des Kochfelds zu vermeiden, keine Behälter benutzen, • die keinen perfekt flachen Boden haben, • die aus Metall bestehen und einen emaillierten...
16 2.2 Version mit Filter Die Abzugsluft strömt durch eingebaute Fett- und Geruchsfilter und wird gefiltert zurück in den Raum geleitet. Das Produkt wird mit all jenem Zubehör geliefert, das für eine Standardinstallation mit Luftaustritt aus der Vorderseite des Möbelsockels notwendig ist. Das Pro...
17 3.2.2 Display Kochbereich Auf den Displays bezüglich der Kochbereiche wird Folgendes angezeigt: Eingeschalteter Kochbereich Leistungsstufe … - Residual Heat Indicator (Anzeige der Restwärme) Pot Detector (Kochtopferkennung) Funktion Temperature Manager (Temperaturmanager) aktiv Funktion P...
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