Brotbackmaschine TEFAL PF250135 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
253
252
DE
PROGRAMM
SCHMERZEN
UND TRESORS
PAIN &
TRESORS
MAISON
Superschnelles Brot
7
7
Brot, das mit dem schnellen Programm hergestellt wird, ist kompakter als das Brot,
das mit den anderen Programmen hergestellt wird.
Roggenbrot
8
8
Wählen Sie dieses Programm aus, wenn Sie eine große Menge Roggenmehl oder
andere Getreidesorten dieser Art (z. B. Buchweizen, Dinkel) verwenden.
Französisches Brot
9
9
Verwenden Sie dieses Programm, um ein traditionelles französisches Weißbrot mit
einer dickeren Kruste zuzubereiten.
Süßes Brot
10
10
Dieses Programm eignet sich für Brioche-Rezepte, die mehr Fett und Zucker
enthalten. Wenn Sie gebrauchsfertige Zubereitungen verwenden, dürfen 750 g
Teig insgesamt nicht überschritten werden.
Manueller Modus
-
11
Verwenden Sie dieses Programm, um Ihre eigenen Einstellungen, z. B. Temperatur
und Zeit, für die Brotherstellung festzulegen (siehe Tabelle unten).
Hefeteig
11
12
Verwenden Sie dieses Programm, um Rezepte für Pizzateig, Brotteig und
Waffelteig zuzubereiten. Bei diesem Programm werden keine Speisen gekocht.
Pasta
12
15
Verwenden Sie dieses Programm, um Rezepte für italienische Pasta oder
Kuchenteig zuzubereiten.
Kuchenteig
-
14
Verwenden Sie dieses Programm, um hausgemachten Kuchenteig zuzubereiten.
Kuchen
13
13
Verwenden Sie dieses Programm, um Kuchen mit Backpulver zuzubereiten. Für
dieses Programm ist nur die Einstellung für 750 g verfügbar.
Nur Kochen
14
16
Verwenden Sie dieses Programm zum Backen für 10 bis 70 Minuten. Es kann
allein ausgewählt und verwendet werden:
a) nach Abschluss des Hefeteig-Programms,
b) um die Oberfläche von bereits zubereitetem Brot, das abgekühlt ist,
aufzuwärmen oder knuspriger zu machen,
c) zum Beenden des Garvorgangs bei einem längeren Stromausfall während der
Brotzubereitung.
Porridge
15
17
Verwenden Sie dieses Programm, um Porridge- und Reisbrei-Rezepte zuzubereiten.
Achten Sie beim Öffnen des Deckels auf entweichenden Dampf und heiße Luft.
Cerealien
16
18
Verwenden Sie dieses Programm, um Rezepte für Milchreis, Grießbrei und
Buchweizenbrei herzustellen. Achten Sie beim Öffnen des Deckels auf
entweichenden Dampf und heiße Luft.
Marmelade
17
19
Verwenden Sie dieses Programm, um hausgemachte Konfitüre herzustellen.
Achten Sie beim Öffnen des Deckels auf entweichenden Dampf und heiße Luft.
Joghurt
18
20
Wird zur Herstellung von Joghurt auf der Basis von pasteurisierter Kuhmilch,
Ziegenmilch oder Sojamilch verwendet. Stellen Sie das Joghurtgefäß in die Form
(ohne Deckel oder Hüttenkäse-Filter). Nach der Zubereitung an einem kühlen Ort
aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren.
Trinkjoghurt
19
21
Wird zur Herstellung von Trinkjoghurt auf der Basis von pasteurisierter Milch
verwendet. Stellen Sie das Joghurtgefäß in die Form (ohne Deckel). Vor dem
Trinken gut schütteln. Nach der Zubereitung an einem kühlen Ort aufbewahren
und innerhalb von 7 Tagen verzehren.
Hüttenkäse
20
22
Wird verwendet, um weichen Frischkäse aus geronnener Kuhmilch oder
Ziegenmilch herzustellen. Das Gefäß für Hüttenkäse in das Joghurtgefäß (ohne
Deckel) stellen und in der Pfanne platzieren. Eine Ablaufphase ist erforderlich.
Nach der Zubereitung an einem kühlen Ort aufbewahren und innerhalb von
2 Tagen verzehren.
• Drücken Sie die Taste . Die 2 Punkte der Zeiteinstellung blinken. Die
Betriebskontrollleuchte leuchtet –
J
–
K
.
• Drücken Sie am Ende des Garvorgangs auf und ziehen Sie den
Netzstecker der Brotbackmaschine aus der Steckdose. Nehmen Sie
die Brotform heraus. Verwenden Sie immer Topflappen, da sowohl der
Griff der Form als auch die Innenseite des Deckels heiß sind. Holen
Sie das Brot aus der Form, wenn es noch heiß ist, und legen Sie es für
eine Stunde auf ein Gitter, damit es abkühlen kann –
L
.
Um sich mit der Bedienung Ihrer Brotbackmaschine vertraut zu machen,
empfehlen wir Ihnen, das FRANZÖSISCHE BROTREZEPT als erstes auszuprobieren.
FRANZÖSISCHES BROT
(Programm 9)
ZUTATEN – TL = Teelöffel – EL = Esslöffel
KRUSTENFARBE = MITTEL
1. WASSER = 365 ml
2. SALZ = 2 TL
3. BROTMEHL (T55) = 620 g
4. HEFE = 1½ TL
GEWICHT = 1.000 g
PROGRAMM
SCHMERZEN
UND TRESORS
PAIN &
TRESORS
MAISON
Glutenfreies
herzhaftes Brot
1
1
Das Programm wird verwendet, um Produkte mit niedrigem
Zucker- und Fettgehalt zu backen. Wir empfehlen die
Verwendung einer gebrauchsfertigen Mischung (siehe
Warnhinweise für die Verwendung von glutenfreien
Programmen).
Glutenfreies
süßes Brot
2
2
Programm zur Herstellung von zucker- und fetthaltigen
Rezepten (z. B. Brioche). Wir empfehlen die Verwendung einer
gebrauchsfertigen Mischung.
Glutenfreier
Kuchen
3
3
Programm zur Herstellung von glutenfreien Kuchen
mit Backpulver. Wir empfehlen die Verwendung einer
gebrauchsfertigen Mischung.
Schnelles
Vollkornbrot
4
4
Verwenden Sie dieses Programm, um schnell ein Rezept auf
Basis von Vollkornmehl herzustellen.
Vollkornbrot
5
5
Wählen Sie dieses Programm, wenn Sie Rezepte auf Basis von
Vollkornmehl zubereiten.
Brot ohne Salz
6
6
Brot ist eines der Lebensmittel, das den größten täglichen
Anteil an Salz liefert. Die Reduzierung des Salzverbrauchs
kann dazu beitragen, das Risiko von Herz-Kreislauf-Problemen
zu verringern.
Auswahl eines Programms
Mit der Menü-Taste das gewünschte Programm auswählen. Jedes
Mal, wenn Sie die Taste drücken, wechselt die Nummer auf dem
Display zum nächsten Programm.
VERWENDEN DER BROTBACKMASCHINE
Inhaltsverzeichnis
- 4 Lassen Sie uns den Umweltschutz unterstützen!
- 11 Auswahl eines Programms; Mit der Menü-Taste das gewünschte Programm auswählen. Jedes; VERWENDEN DER BROTBACKMASCHINE
- 12 ERKLÄRUNG DES MANUELLEN MODUS
- 13 halten Sie die Taste für 3 Sekunden
- 14 Warmhaltefunktion; BEDIENUNG DER BROTBACKMASCHINE
- 15 Warnungen für die Verwendung von glutenfreien Programmen
- 16 AUSWAHL AN ZUTATEN FÜR BROT; INFORMATIONEN ZU DEN ZUTATEN
- 17 Fermentationszeit; REINIGUNG UND WARTUNG; Fermentationsmittel
- 18 TECHNISCHE FEHLERBEHEBUNG; LEITFADEN ZUR FEHLERBEHEBUNG ZUR VERBESSERUNG IHRER REZEPTE
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)