Moulinex OW210830 - Handbuch - Seite 16

Brotbackmaschine Moulinex OW210830 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 29
Download der Anleitung

173

172

DE

FEHLER

ABHILFE

Der Mischhaken bleibt in

der Backform stecken.

• In Wasser einweichen und dann

herausziehen.

Nichts passiert nach

Druck auf .

• E01 wird im Display angezeigt, dass Gerät gibt

einen Signalton ab: Der Backautomat ist zu

heiß. Zwischen zwei Backzyklen 1 Stunden

warten.

• E00 wird angezeigt und blinkt, dass Gerät gibt

einen Signalton ab: Der Backautomat ist zu

kalt. Warten Sie bis das Gerät Raumtemperatur

erreicht hat.

• Wenn im Display HHH oder EEE blinkend

angezeigt werden und das Gerät einen

Signalton abgibt: Das Gerät muss in einem

autorisierten Servicezentrum repariert werden.

• Es wurde ein zeitversetzter Start (Timer)

programmiert.

Nach Druck auf läuft

zwar der Motor, aber

der Teig wird nicht

geknetet.

• Die Backform ist nicht richtig eingesetzt.

• Der Mischhaken fehlt oder sitzt nicht richtig.

In den oben genannten Fällen: Stoppen Sie

das Gerät durch langes Drücken der Taste.

Starten Sie anschließend das Rezept neu.

Nach Aufnahme

eines zeitversetzten

Backzyklus (Timer) ist

das Brot nicht genug

aufgegangen, oder

nichts ist passiert.

• Sie haben nach der Timer-Einstellung

vergessen, auf zu drücken.

• Die Hefe ist mit Salz bzw. Wasser in

Berührung gekommen.

• Der Mischhaken fehlt.

Es riecht verbrannt.

• Ein Teil der Zutaten ist neben die Backform

gefallen: Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts.

Backautomaten abkühlen lassen und das

Geräteinnere nur mit einem feuchten Tuch,

ohne Reinigungsmittel, auswaschen.

• Der Teig ist übergelaufen: die Zutatenmenge

ist zu groß, vor allem der Flüssigkeitsanteil. Die

Mengenangaben der Rezepte einhalten.

HILFE BEI TECHNISCHEN STÖRUNGEN

Das

Backergebnis

entspricht

nicht Ihren

Erwartungen?

Die folgende

Tabelle kann

Ihnen helfen.

Brot zu stark

aufgegangen

Brot zu stark

aufgegangen, dann

zusammengefallen

Brot nicht

genug

aufgegangen

Kruste

nicht

braun

genug

Brot außen

braun, aber

innen nicht

durchgebacken

Oberseite

und

Seiten

bemehlt

Während des

Backzyklus

wurde die

bedient.
Zu wenig Mehl.
Zu viel Mehl.
Zu wenig Hefe.
Zu viel Hefe.
Zu wenig

Wasser.
Zu viel Wasser.
Zu wenig

Zucker.
Schlechte

Mehlqualität.
Falsches

Mischungs-

verhältnis

der Zutaten

(zu große

Mengen).
Wasser zu

warm.
Wasser zu kalt.
Falsches

Programm.

TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen