Brotbackmaschine Moulinex OW210830 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
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DE
FEHLER
ABHILFE
Der Mischhaken bleibt in
der Backform stecken.
• In Wasser einweichen und dann
herausziehen.
Nichts passiert nach
Druck auf .
• E01 wird im Display angezeigt, dass Gerät gibt
einen Signalton ab: Der Backautomat ist zu
heiß. Zwischen zwei Backzyklen 1 Stunden
warten.
• E00 wird angezeigt und blinkt, dass Gerät gibt
einen Signalton ab: Der Backautomat ist zu
kalt. Warten Sie bis das Gerät Raumtemperatur
erreicht hat.
• Wenn im Display HHH oder EEE blinkend
angezeigt werden und das Gerät einen
Signalton abgibt: Das Gerät muss in einem
autorisierten Servicezentrum repariert werden.
• Es wurde ein zeitversetzter Start (Timer)
programmiert.
Nach Druck auf läuft
zwar der Motor, aber
der Teig wird nicht
geknetet.
• Die Backform ist nicht richtig eingesetzt.
• Der Mischhaken fehlt oder sitzt nicht richtig.
In den oben genannten Fällen: Stoppen Sie
das Gerät durch langes Drücken der Taste.
Starten Sie anschließend das Rezept neu.
Nach Aufnahme
eines zeitversetzten
Backzyklus (Timer) ist
das Brot nicht genug
aufgegangen, oder
nichts ist passiert.
• Sie haben nach der Timer-Einstellung
vergessen, auf zu drücken.
• Die Hefe ist mit Salz bzw. Wasser in
Berührung gekommen.
• Der Mischhaken fehlt.
Es riecht verbrannt.
• Ein Teil der Zutaten ist neben die Backform
gefallen: Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts.
Backautomaten abkühlen lassen und das
Geräteinnere nur mit einem feuchten Tuch,
ohne Reinigungsmittel, auswaschen.
• Der Teig ist übergelaufen: die Zutatenmenge
ist zu groß, vor allem der Flüssigkeitsanteil. Die
Mengenangaben der Rezepte einhalten.
HILFE BEI TECHNISCHEN STÖRUNGEN
Das
Backergebnis
entspricht
nicht Ihren
Erwartungen?
Die folgende
Tabelle kann
Ihnen helfen.
Brot zu stark
aufgegangen
Brot zu stark
aufgegangen, dann
zusammengefallen
Brot nicht
genug
aufgegangen
Kruste
nicht
braun
genug
Brot außen
braun, aber
innen nicht
durchgebacken
Oberseite
und
Seiten
bemehlt
Während des
Backzyklus
wurde die
bedient.
Zu wenig Mehl.
Zu viel Mehl.
Zu wenig Hefe.
Zu viel Hefe.
Zu wenig
Wasser.
Zu viel Wasser.
Zu wenig
Zucker.
Schlechte
Mehlqualität.
Falsches
Mischungs-
verhältnis
der Zutaten
(zu große
Mengen).
Wasser zu
warm.
Wasser zu kalt.
Falsches
Programm.
TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN
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