Moulinex OW210830 - Handbuch - Seite 13

Brotbackmaschine Moulinex OW210830 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 29
Download der Anleitung

167

166

DE

19 °C

25°C

19 °C

25°C

22°C

22°C

60°C

60°C

2. Verwenden Sie Zutaten, die noch nicht abgelaufen sind und bewahren

Sie diese an einem kühlen und trockenen Ort auf.

3. Das Mehl muss präzise mit einer Küchenwaage abgewogen werden.

Verwenden Sie aktive Trockenhefe im Beutel.

4. Öffnen Sie nicht den Deckel, während das Gerät läuft (sofern nicht

anders angegeben).

5. Beachten Sie genau die Reihenfolge der Zutaten sowie die im Rezept

angegebenen Mengen. Erst die Flüssigkeiten, dann die festen

Zutaten. Die Hefe darf nicht mit den Flüssigkeiten oder dem Salz

in Berührung kommen. Zu viel Hefe schwächt die Struktur des

Teigs, der stark aufgeht und beim Backen in sich zusammen fällt.

Allgemeine Reihenfolge der Zutaten:

Flüssigkeiten (weiche Butter, Öl, Eier, Wasser, Milch)

Salz

Zucker

erste Hälfte des Mehls

Milchpulver

bestimmte feste Zutaten

zweite Hälfte des Mehls

Hefe

Wenn Sie Ihren Teig vorbereitet haben, können Sie die Startzeit

Ihres Gerätes auf bis zu 15 Stunden im Voraus programmieren.

Die Programme 4, 8, 9, 10, 11, und 12 haben keinen verzögerten

Programmstart.

Diese Phase wird aktiviert, nachdem das Programm, der Bräunungsgrad

und die Größe ausgewählt wurden. Die Programmzeit wird angezeigt.

Berechnen Sie die Zeitdifferenz zwischen dem Moment, in dem Sie das

Programm starten, und der Uhrzeit, zu der Ihre Speise fertig sein soll. Das

Gerät berücksichtigt automatisch die Dauer der Programmzyklen. Um

den Modus für den verzögerten Programmstart zu öffnen, drücken Sie die

Taste . Das Symbol erscheint auf dem Display und die Standardzeit

(15h00) wird angezeigt. Um die Zeit einzustellen, drücken Sie die Taste

 . leuchtet auf. Drücken Sie um den verzögerten Start zu aktivieren.

Wenn Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder Sie möchten die Einstellung

der Uhrzeit ändern, halten Sie die Taste gedrückt, bis ein Signalton

ertönt. Die Standardzeit wird angezeigt. Wiederholen Sie den Vorgang.
Manche Zutaten sind leicht verderblich. Verwenden Sie das Programm mit

verzögertem Start nicht für Rezepte die Folgendes enthalten: Rohmilch,

Eier, Joghurt, Käse, frisches Obst.

PROGRAMM MIT VERZÖGERTEM START

PRAKTISCHE TIPPS

1. Alle verwendeten Zutaten müssen Zimmertemperatur haben (sofern

nicht anders angegeben) und müssen genau abgemessen werden.

Messen Sie die Flüssigkeiten mit dem beiliegenden Messbecher

ab. Verwenden Sie den beiliegenden Löffel zum Abmessen

von Teelöffeln mit einem Ende und Esslöffeln mit dem anderen

Ende. Ungenaues Abmessen führt zu schlechten Ergebnissen. Die

Brotzubereitung ist sehr empfindlich gegenüber Temperatur-

und Feuchtigkeitsbedingungen. Falls es sehr heiß ist, empfiehlt es

sich kühlere Flüssigkeiten als gewöhnlich zu verwenden. Bei kalten

Temperaturen sollte das Wasser oder die Milch möglichst angewärmt

werden (nicht wärmer als auf 35 °C).

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen