Brotbackmaschine Moulinex OW210830 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
163
162
DE
Programmwahl
Die Menütaste ermöglicht Ihnen, das gewünschte Programm
auszuwählen. Jedes Mal, wenn Sie die Taste drücken, wechselt die
Nummer im Anzeigenfeld zum nächsten Programm.
BENUTZUNG IHRES BROTBACKAUTOMATEN
• Drücken Sie am Ende des Backzyklus und ziehen Sie den Stecker des
Brotbackautomaten aus der Steckdose. Entnehmen Sie die Backform.
Tragen Sie immer Topfhandschuhe, denn der Griff der Form sowie die
Deckelinnenseite sind heiß. Nehmen Sie das warme Brot aus der Form
und legen Sie es 1 h lang auf ein Kuchengitter zum Abkühlen -
J
.
Um sich mit Ihrem Brotbackautomaten vertraut zu machen,
empfehlen wir Ihnen, als erstes das Brot mit dem Rezept für BAGUETTE
auszuprobieren.
BAGUETTE
(Programm 2)
ZUTATEN - TL = Teelöffel - EL = Esslöffel
BRÄUNUNG = MITTEL 1. WASSER = 365 ml
2. SALZ = 2 TL
3. MEHL = 620 g
4. HEFE = 1½ TL
GEWICHT = 1.000 g
1. Brot-Grundrezept Dieses Programm ermöglicht die
Zubereitung eines Rezeptes für Weißbrot, wie zum Beispiel
Toastbrot.
2. Baguette Dieses Programm ermöglicht die Zubereitung eines
Rezeptes für traditionelles französisches Weißbrot mit einer
dickeren Kruste.
3. Süßes Brot Dieses Programm ist für Brioche-Rezepte geeignet,
die mehr Fett und Zucker enthalten. Wenn Sie zur Zubereitung
Backmischungen verwenden, darf das Gesamtgewicht des
Teigs 750 g nicht überschreiten.
4. Schnelles Brot Dieses Programm ermöglicht das schnellere
Backen von Weißbroten. Die mit diesem Programm
gebackenen Brote haben eine festere Konsistenz als die Brote
der anderen Programme.
5. Vollkornbrot Dieses Programm wird gewählt, wenn man
Vollkornmehl benutzt.
1 Abnehmbarer Deckel
2 Bedienfeld
a Anzeigenfeld
b Programmwahl
c Brotgröße
d Tasten für den verzögerten
Start und Einstellung der
Zeit für das Programm 11
e Einstellung der Krustenfarbe
f Start/Stopp-Taste
g Betriebskontrollleuchte
3 Backform
4 Mischhaken
5 Messbecher
6 Teelöffel/Esslöffel
7 Zubehörteil Haken zum
Entfernen der Mischhaken
BESCHREIBUNG
Der erhöhte Schallleistungspegel bei diesem Produkt beträgt 66 dB.
• Verpackungen, Aufkleber und gesamtes Zubehör innerhalb und
außerhalb des Gerätes entfernen -
A
.
• Reinigen Sie alle Elemente und das Gerät mit einem feuchten Tuch.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
• Wickeln Sie das Kabel ab und verbinden Sie es mit einer geerdeten
Steckdose. Nach dem akustischen Signalton wird standardmäßig das
Programm 1 angezeigt -
G
.
• Während des ersten Gebrauchs kann sich ein leichter Geruch entwickeln
• Entnehmen Sie die Backform, indem Sie den Griff anheben. Setzen Sie
den Mischhaken ein -
B
-
C
.
• Geben Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform
(siehe Abschnitt PRAKTISCHE RATSCHLÄGE). Stellen Sie sicher, dass alle
Zutaten genau abgewogen werden -
D
-
E
.
• Setzen Sie die Backform ein -
F
.
• Schließen Sie den Deckel.
• Wählen Sie mithilfe der Taste das gewünschte Programm aus.
• Drücken Sie die Taste . Der Doppelpunkt des Timers blinkt. Die
Kontrollleuchte leuchtet auf -
H
-
I
.
SCHNELLSTART
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)