Benutzung: Temperatursensor - AEG KSK792280T 944004909 - Bedienungsanleitung - Seite 28

Inhalt:
- Seite 3 – FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE; KUNDENDIENST UND SERVICE; INHALTSVERZEICHNIS
- Seite 4 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 6 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 8 – Elektrischer Anschluss; SICHERHEITSANWEISUNGEN
- Seite 9 – Reinigung und Pflege
- Seite 11 – GERÄTEBESCHREIBUNG
- Seite 12 – EIN- UND AUSSCHALTEN DES BACKOFENS
- Seite 14 – VOR DER ERSTEN VERWENDUNG
- Seite 15 – TÄGLICHER GEBRAUCH
- Seite 23 – DAMPFFUNKTIONEN
- Seite 24 – Beschreibung der Uhrfunktionen; UHRFUNKTIONEN
- Seite 27 – Einsetzen des Zubehörs
- Seite 28 – Benutzung: Temperatursensor
- Seite 30 – Automatische Abschaltung; ZUSATZFUNKTIONEN
- Seite 31 – TIPPS UND HINWEISE
- Seite 32 – Feuchte Umluft - Empfohlenes Zubehör
- Seite 33 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 34 – Hinweise zur Reinigung
- Seite 35 – Erinnerungsfunktion Reinigen
- Seite 37 – Entkalkungserinnerungen
- Seite 38 – Trocknungserinnerung
- Seite 41 – Obere Lampe; FEHLERSUCHE
- Seite 45 – Produktinformationen und Produktinformationsblatt*; ENERGIEEFFIZIENZ
- Seite 46 – MENÜSTRUKTUR
- Seite 48 – DAS IST GANZ EINFACH!
- Seite 51 – INFORMATIONEN ZUR ENTSORGUNG; WÄHLEN SIE EINE VERKNÜPFUNG!
Es gibt zwei Temperatureinstellungen:
Backofentemperatur: mindestens 120 °C.
Die Backofentemperatur.
Für beste Garergebnisse:
Die Zutaten sollten Raum‐
temperatur haben.
Verwenden Sie ihn nicht
für flüssige Speisen.
Er muss während des Garvor‐
gangs in der Speise bleiben.
Der Backofen berechnet das voraussichtliche Ende des Garvorgangs. Es ist abhängig von der
Menge des Garguts, der eingestellten Ofenfunktion und der Temperatur.
Benutzung: Temperatursensor
Schritt
1
Schalten Sie den Backofen ein.
Schritt
2
Stellen Sie die Ofenfunktion und, falls notwendig, die Temperatur ein.
Schritt
3
Einsetzen: Temperatursensor.
Fleisch, Geflügel und Fisch
Auflauf
Führen Sie die Spitze des Temperatursensor
so ein, dass er sich in der Mitte des Fleisch‐
stücks oder Fischs befindet, möglichst im
dicksten Teil. Achten Sie darauf, dass sich
mindestens 3/4 des Temperatursensor in der
Speise befinden.
Führen Sie die Spitze des Temperatursensor so
ein, dass sie sich in der Mitte des Auflaufs befin‐
det. Temperatursensor sollte während des Back‐
vorgangs an einer Stelle abgestützt werden. Ver‐
wenden Sie hierzu etwas Festes. Verwenden Sie
den Rand des Gerichts, um den Silikongriff der
Temperatursensor zu stützen. Die Spitze der
Temperatursensor darf den Boden der Backform
nicht berühren.
121/148
VERWENDUNG: ZUBEHÖR
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in ...
6. TÄGLICHER GEBRAUCH....................... 108 6.1 Einstellung: Ofenfunktionen......... 109 6.2 Wassertank.................................. 109 6.3 Benutzung: Wassertank...............110 6.4 Einstellung: Steamify - Dampfheizfunktion............................. 110 6.5 Einstellung: SousVide-Gare...
(durchschnittliche) Nutzungsniveau im Haushalt nicht überschreitet. • Die Montage des Geräts und der Austausch des Kabels muss von einer Fachkraft vorgenommen werden. • Verwenden Sie das Gerät nicht, bevor es in den Einbauschrank gesetzt wird. • Vor Wartungsarbeiten ist das Gerät von der elektrische...