Programm - VITEK VT-4218 BK - Bedienungsanleitung - Seite 8

VITEK VT-4218 BK
Anleitung wird geladen

16

DEUTSCH

Programm

Voreingestellte

Zeit (in Stunden)

Kochzeit

(in Stunden) Startrückstellung

Temperatur-

haltung

Quark

2:00

1:00 - 5:00

-

-

Joghurt

4:00

4:00 - 12:00

-

-

Soße

0:05

0:05 – 0:30

-

+

Getränke

0:10

0:05-0:40

+

+

Pizza
Temperatur von +130°
bis +150°

1:00

0:30-2:00

-

+

Kohlrouladen

0:20

0:15-1:00

+

+

Sülze

4:00

1:00-8:00

-

-

Backen
Temperatur von
+120° bis +140°

0:20

0:15-2:00

-

+

Aufwärmung

0:30

0:15-1:00

+

-

Kindernahrung

0:30

0:15-2:00

-

+

Konservierung

0:30

0:15-3:00

+

-

Multikoch
Temperatur
von +30° C bis +160° C

0:30

0:10-6:00

+

+

Passen Sie auf die Zubereitung auf und

schalten den Multikocher aus, wenn die

Nahrungsmittel garfertig sind. Lassen Sie das

Gerät nie unbeaufsichtigt.

Öffnen Sie den Deckel (4) während des

Betriebs des „Backen“-Programms nicht.

Im „Rösten“-Programm funktioniert das

Gerät wie ein Kochherd, passen Sie auf die

Zubereitung unbedingt auf.

Lassen Sie den Deckel des Geräts wäh-

rend des Betriebs, außer dem „Rösten“-

Programm, nicht offen.

Um Anbrennen der Produkte zu ver-

meiden, schalten Sie den Betrieb der

Temperaturhaltung

sofort

nach

der

Beendigung des „Backen“-Programms aus.

Achtung! Stellen Sie den Multikocher

während des Betriebs in den Programmen

„Joghurt“ und „Quark“ nicht um.

Das „Multikoch“- Programm ist für erfahrene

Benutzer mit ausreichenden Kenntnissen auf

dem Gebiet der Kochkunst bestimmt.

Die Rezepte der Gerichte sehen Sie

im Kochbuch (mitgeliefert) nach. Alle

Rezepte sind zur Empfehlung angegeben,

weil sich die für die Rezepte notwendigen

Zutatenmengen und Proportionen abhän-

gig von den regionalen Besonderheiten

der Nahrungsmittel, sowie von der Höhe

über dem Meeresspiegel unterscheiden

können.

VERWENDUNG DES MULTIKOCHERS

Anmerkungen:

Trotzdem das Gerät die Temperatur des

fertigen Gerichts bis 24 Stunden lang

unterhält, lassen Sie die zubereiteten

Nahrungsmittel im Behälter für lange

Zeit nicht bleiben, denn es kann zum

Verderben der Nahrungsmittel führen.

Benutzen

Sie

den

Betrieb

der

Temperaturhaltung für Aufwärmung von

Nahrungsmitteln nicht.

ACHTUNG!

Lassen Sie das laufende Gerät nie unbe-

aufsichtigt.

Um Verbrennungen zu vermeiden, seien

Sie beim Öffnen des Deckels (4) sehr vor-

sichtig. Beugen Sie sich nie über dem

Dampfventil (6) während des Betriebs des

Multikochers nicht, sowie halten Sie offene

Körperteile über dem Behälter (11) nicht!

VT-4218.indd 16

11.08.2014 14:40:28

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; BESCHREIBUNG

11 DEUTSCH MULTIKOCHER VT-4218 BK Die Hauptbestimmung des Multikochers ist schnelle Nahrungsmittelzubereitung von hoher Qualität. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Bildschirm 4. Deckel 5. Taste der Deckelöffnung 6. Dampfventil 7. Tragegriff 8. Anschlussstelle des Netzkabels 9. Heize...

Seite 4 - Achtung! Lassen Sie Kinder mit Plastiktüten

12 DEUTSCH herausnehmen. Tauchen Sie dabei Ihre Hände ins Wasser nicht ein. Wenden Sie sich an einen autorisierten (bevollmäch-tigten) Kundendienst hinsichtlich weiterer Gerätenutzung. • Stecken Sie keine fremden Gegenstände in die Öffnungen des Geräts oder zwischen die Geräteteile ein. • Achten S...

Seite 5 - DAS GERÄT IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM; Der Behälter ist fürs Waschen in der

13 DEUTSCH rieren. Bitte wenden Sie sich an einen auto-risierten (bevollmächtigten) Kundendienst, falls Probleme mit dem Gerät auftreten. • Bewahren Sie das Gerät an einem trocke-nen, kühlen und für Kinder und behinderte Personen unzugänglichen Ort auf. DAS GERÄT IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAU...

Weitere Modelle Multikocher VITEK

Alle VITEK Multikocher