Falls Sie die Startrückstellungszeit 2:00 ein-; KOCHPROGRAMME - VITEK VT-4218 BK - Bedienungsanleitung - Seite 6

VITEK VT-4218 BK
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DEUTSCH

„STARTRÜCKSTELLUNG“-Taste (16)

Benutzen Sie die Taste (16) zur Einstellung
der Kochenende-Zeit. Sehen Sie die Liste der
Programme mit der Startrückstellung-Funktion
in der Tabelle „Kochprogramme“ nach.

Beispiel:

Falls Sie die Startrückstellungszeit 2:00 ein-

gestellt haben und die Dauer des gewählten

Programms 50 Minuten beträgt, wird das Gerät

im Wartezustand innerhalb von 1 Stunde 10

Minuten bleiben, dann beginnt die Zubereitung.

„t°/ZEIT“-Taste (17)

Berühren Sie die Taste (17) zum Übergehen zur
Einstellung der Kochdauer und der Temperatur.
Die zugänglichen Programmeinstellungen sehen
Sie in der Tabelle „Kochprogramme“ nach.

„TEMPERATURHALTUNG“-Taste (18)

Das Gerät kann die Temperatur des zubereiteten
Gerichts innerhalb von 24 Stunden unterhalten.
Falls die Funktion der Temperaturhaltung aktiviert
ist, schaltet sich das Gerät auf Temperaturhaltung
nach der Beendigung des Kochprogramms auto-
matisch um. Sehen Sie die Liste der Programme

mit der Funktion der Temperaturhaltung in der
Tabelle „Kochprogramme“ nach.
Nachdem Sie das Kochprogramm gestartet
haben, berühren Sie die Taste (20) zum Ein- oder
Ausschalten der Funktion der Temperaturhaltung
vor seiner Aktivierung.

„EINSTELLUNGEN +/-“-Tasten (19)

Mittels der Tasten (19) «+/-» wählen Sie den
Produkttyp und das Kochprogramm, stel-
len Sie die Kochdauer und die Temperatur des
Heizelements, sowie die Startrückstellung-
Funktion ein.

„MULTIKOCH“-Taste (20)

Das „Multikoch“-Programm lässt Sie bis 6
Kochetappen einstellen. Jede davon hat ihre
Dauer und Temperatur des Heizelements.
Benutzen Sie die Taste (20) zum schnellen
Umschalten aufs „Multikoch“-Programm, sowie
zum Übergehen zur folgenden Kochetappe
(während der Programmeinstellung).

Achtung! Lassen Sie das laufende Gerät nie

unbeaufsichtigt.

KOCHPROGRAMME

Programm

Voreingestellte

Zeit (in Stunden)

Kochzeit

(in Stunden) Startrückstellung

Temperatur-

haltung

OBERTEIL DES MENÜS

Langes Schmoren

Rindfleisch

4:00

1:00 – 6:00

+

+

Hammelfleisch

4:00

+

+

Schweinefleisch

4:00

+

+

Geflügel

1:00

+

+

Meeresprodukte

1:00

+

+

Gemüse

1:00

+

+

Kochen

Rindfleisch

0:30

0:10 – 5:00

+

+

Hammelfleisch

0:30

+

+

Schweinefleisch

0:30

+

+

Geflügel

0:25

+

+

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11.08.2014 14:40:27

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Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; BESCHREIBUNG

11 DEUTSCH MULTIKOCHER VT-4218 BK Die Hauptbestimmung des Multikochers ist schnelle Nahrungsmittelzubereitung von hoher Qualität. BESCHREIBUNG 1. Gehäuse 2. Bedienungsplatte 3. Bildschirm 4. Deckel 5. Taste der Deckelöffnung 6. Dampfventil 7. Tragegriff 8. Anschlussstelle des Netzkabels 9. Heize...

Seite 4 - Achtung! Lassen Sie Kinder mit Plastiktüten

12 DEUTSCH herausnehmen. Tauchen Sie dabei Ihre Hände ins Wasser nicht ein. Wenden Sie sich an einen autorisierten (bevollmäch-tigten) Kundendienst hinsichtlich weiterer Gerätenutzung. • Stecken Sie keine fremden Gegenstände in die Öffnungen des Geräts oder zwischen die Geräteteile ein. • Achten S...

Seite 5 - DAS GERÄT IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM; Der Behälter ist fürs Waschen in der

13 DEUTSCH rieren. Bitte wenden Sie sich an einen auto-risierten (bevollmächtigten) Kundendienst, falls Probleme mit dem Gerät auftreten. • Bewahren Sie das Gerät an einem trocke-nen, kühlen und für Kinder und behinderte Personen unzugänglichen Ort auf. DAS GERÄT IST NUR FÜR DEN GEBRAUCH IM HAU...

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