Anmerkung; Reinigung und Pflege; Hz; Gewährleistung - VITEK VT-4206 R - Bedienungsanleitung - Seite 9
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Inhalt:
- Seite 4 – DEUTSCH; MULTIKOCHER
- Seite 5 – Reinigen Sie das Gerät regelmäßig.; VERWENDUNG; Benutzen Sie den Multikocher und seinen; Vor der ersten Inbetriebnahme
- Seite 6 – Verwendung des Multikochers
- Seite 7 – Reiskochen
- Seite 8 – Einstellung der aktuellen Zeit; und; Gare
- Seite 9 – Anmerkung; Reinigung und Pflege; Hz; Gewährleistung
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DEUTSCH
„MINUTEN“-Taste (24), auf dem Bildschirm wird die
Zeitanzeige «0:00» angezeigt. Jetzt stellen Sie die
notwendige Gärzeit mit den Tasten (23) „STUNDEN“ und
(24) „MINUTEN“ ein (die empfohlene Zeit ist 1 Stunde).
Drücken Sie die „Start“-Taste (27), um diesen Betrieb zu
starten.
Anmerkung
Um das beste Ergebnis zu erreichen, öffnen Sie den
Deckel des Geräts bis zur Beendigung des Betriebs
nicht.
Anmerkung
•
Öffnen Sie den Deckel des Multikochers vor der
Beendigung der Zubereitung im „Backen“-Betrieb
nicht.
•
Nach der Beendigung des Backens schalten Sie so-
fort den Betrieb der Temperaturhaltung aus, indem
Sie die “STOP/Temperaturhaltung”-Taste (20) drü-
cken, damit das Gebäck nicht anbrennt.
•
Beim Dampfkochen von Nahrungsmitteln gießen
Sie Wasser in den Behälter (3) so ein, dass ko-
chendes Wasser den Boden der Schale (19) nicht
berührt.
•
Im “Rösten”-Betrieb funktioniert das Gerät wie ein
Kochherd, und der Benutzer soll die Gare von den
Nahrungsmitteln selbständig prüfen und das Ge-
rät ausschalten, wenn die Nahrungsmittel garfer-
tig sind.
Achtung!
Alle Rezepte sind zur Empfehlung angegeben,
weil sich die für die Rezepte notwendigen
Zutatenmengen und Proportionen abhängig von den
regionalen Besonderheiten der Nahrungsmittel,
sowie von der Höhe über dem Meeresspiegel
unterscheiden können.
„START“-Taste (27)
Drücken Sie die „START“-Taste (27) einmal, um das
gewählte Programm zu starten. Nach der Beendigung
der eingestellten Zubereitungsdauer wird der Betrieb
automatisch ausgeschaltet und wird der Betrieb der
Temperaturhaltung aktiviert.
Zur zwangsläufigen Unterbrechung der Zubereitung
drücken Sie die „STOP/Temperaturhaltung“-Taste (20).
Reinigung und Pflege
1.
Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und
lassen Sie das Gerät abkühlen.
2.
Wischen Sie das Gehäuse (1) und den Deckel (6) mit
einem feuchten Tuch ab.
3.
Waschen Sie alle abnehmbaren Teile mit weichem
Schwamm und einem neutralen Waschmittel ab, spü-
len Sie diese mit Leitungswasser ab.
4.
Trocknen Sie den Behälter (3), den Schutzschirm
(5) und das Dampfventil (11) sorgfältig ab, bevor Sie
diese zurück aufstellen.
5.
Es ist nicht gestattet, Abrasivmittel und harte Bürs-
ten zu benutzen.
6.
Tauchen Sie nie das Gerät, das Netzkabel oder den
Netzstecker ins Wasser oder andere Flüssigkeiten.
Lieferumfang
Multikocher (mit abnehmbarem Schutzschirm und
Dampfventil) – 1 St.
Behälter – 1 St.
Schale fürs Dampfkochen – 1 St.
Schöpfkelle – 1 St.
Schaufel – 1 St.
Messbecher – 1 St.
Bedienungsanleitung – 1 St.
Joghurtgläser – 6 St.
Technische Eigenschaften
Stromversorgung: 220-240 V ~
50/60
Hz
Maximale Aufnahmeleistung: 800 W
Fassungsvermögen des Behälters: 5 l
Der Hersteller behält sich das Recht vor, Design
und technische Eigenschaften des Geräts ohne
Vorbenachrichtigung zu verändern.
Die Nutzungsdauer des Geräts beträgt 3 Jahre
Gewährleistung
Ausführliche Bedingungen der Gewährleistung kann
man beim Dealer, der diese Geräte verkauft hat, bekom-
men. Bei beliebiger Anspruchserhebung soll man wäh-
rend der Laufzeit der vorliegenden Gewährleistung den
Check oder die Quittung über den Ankauf vorzulegen.
Das vorliegende Produkt entspricht den For-
derungen der elektromagnetischen Verträg-
lichkeit, die in 2004/108/EC Richtlinie des
Rates und den Vorschriften 2006/95/EC über
die Niederspannungsgeräte vorgesehen
sind.
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Zusammenfassung
9 DEUTSCH MULTIKOCHER Der Multikocher ist für die Zubereitung und Aufwärmung von Nahrungsmitteln bestimmt. Beschreibung 1. Gehäuse des Multikochers 2. Taste der Deckelöffnung 3. Behälter 4. Halterungen des Schutzschirms 5. Schutzschirm 6. Deckel des Multikochers 7. Tragegriff 8. Anschlussstelle ...
10 DEUTSCH • Wenn Sie den Multikocher im „Rösten“-Betrieb benutzen, beugen Sie sich über dem Gerät nicht, um Verbrennungen mit heißen Ölspritzern zu ver-meiden. • Benutzen Sie nie das Gerät ohne aufgestellten Be-hälter, sowie ohne Flüssigkeiten und/oder Nah-rungsmittel im Behälter. • Folgen Sie den...
11 DEUTSCH 5. Nehmen Sie das Dampfventil (11) ab (Abb. 1), dann drehen Sie es auf, indem Sie seinen Unterteil in die Position stellen. 6. Waschen Sie alle abnehmbaren Teile (das Dampfven-til (11), den Schutzschirm (5), den Behälter (3), die Schale fürs Dampfkochen (19), die Schöpfkelle (15), d...
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