VITEK VT-1634 GY - Bedienungsanleitung

VITEK VT-1634 GY

Saftpresse VITEK VT-1634 GY – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Seite: / 14
Anleitung wird geladen

1634.indd 1

1634.indd 1

07.07.2010 12:57:54

07.07.2010 12:57:54

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; ENTSAFTER

7 DEUTSCH 7 ENTSAFTER BESCHREIBUNG 1. Stampfer2. Deckel3. Siebreibe4. Einfüllschale5. Saftauslauf6. Handgriff7. Motoreinheit8. Betriebsstufenschalter9. Tresterbehälter SICHERHEITSMAßNAHMENVor der ersten Inbetriebnahme des Geräts lesen Sie aufmerksam diese Betriebsanleitung durch. • Be...

Seite 4 - Vorbereitung zur Inbetriebnahme; Anmerkung; Entsaftung; Anmerkung: Es ist nicht gestattet, die

8 DEUTSCH • Schalten Sie das Gerät gleich nach der Beendigung des Betriebs aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose. • Ziehen Sie nie den Netzstecker mit nas- sen Händen aus der Steckdose. • Lassen Sie das eingeschaltet Gerät nie unbeaufsichtigt. • Es ist nicht gestattet, das Gerät den K...

Seite 5 - Geschwindigkeitsstufe“; Nutzhinweise

9 DEUTSCH Anmerkung: „niedrige Geschwindigkeitsstufe“ – zum Entsaften von weichen Gemüse/Obst (Tomaten/Birnen, Erdbeeren, Apfelsinen, Pfl aumen, Weintrauben, Kürbis, Zwiebeln, Gurken usw.). „hohe Geschwindigkeitsstufe“ – zum Entsaften von harten Gemüse/Obst (Artischoke, Möhren, Äpfel, ...

Weitere Modelle Saftpressen VITEK

Alle VITEK Saftpressen