VITEK VT-1631 BK - Anleitungen

Saftpresse VITEK VT-1631 BK - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; ENTSAFTER; Fixiervorrichtungen

7 DEUTSCH 7 ENTSAFTER BESCHREIBUNG 1. Stampfer (A) 2. Deckelhals (B) 3. Deckel (C) 4. Siebreibe (D) 5. Einfüllschale (E) 6. Fixiervorrichtungen (G) 7. Motoreinheit (J) 8. Tresterbehälter (F) 9. Betriebsstufenschalter (H) 10. Saftbehälter (M)11. Deckel des Saftbehälters (K)12. Schaumtr...

Seite 4 - Vorbereitung zur Inbetriebnahme; „niedrige

8 DEUTSCH Stromnetz ab und wischen Sie es mit einem trockenen Tuch ab. • Schalten Sie das Gerät gleich nach der Beendigung des Betriebs aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose heraus. • Ziehen Sie nie den Netzstecker mit nas-sen Händen aus der Steckdose. • Lassen Sie das eingeschaltet G...

Seite 5 - „hohe Geschwindigkeitsstufe“ – zum; Nutzhinweise

9 DEUTSCH „hohe Geschwindigkeitsstufe“ – zum Entsaften von harten Gemüse/Obst (Artischoke, Möhren, Äpfel, Paprika, Rübe, Kartoffeln, Ananas, Gurkenkürbis, Zukkini, Sellerie, Spinat, Dill, Porree usw.). Achtung! Bei der Verarbeitung von Nahrungsmittel, die das Motor zusätz-lich belast...

Other VITEK Saftpressen Manuals